я не прощаюсьСегодня и завтра только получается, этот завтра заканчивается вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не прощаюсьСегодня и завтра только получается, этот завтра заканчивается вроде
А можно я с котами поговорю просто, а? У меня Алиса с прибабахом, если еще и весы начнут со мной разговаривать, поеду к маме жить, однозначно.Можно выбрать вариант для экспрессивных натур с подобными фразами:
"А это кто у нас сегодня лишний тортик умял?"
"А вот Светка толще тебя на пару кг, а ведь она еле пролазит в дверь"
"Перемещаться перекатываясь значительно менее трудозатратно чем ходить ножками"
"Кушай-кушай, мой любимый поросёночек/пельмешек"
...короче я про толстых накидать могу огого сколько)...
Ну тип того получается, если цель однат.е. 2 одинаковых отчета слать?
А чё у вас типа ММ имеется что-тоА все в спорт перебежали, или в ЗОЖ-городке кто останется?
если цель одна
Чувствуется, что парень с 90-ыхдве песни в голове одновременно заиграло:
-Нажми на кнопку, получишь результат..
-Группа крови на рукаве, твой порядковый номер на рукаве..
https://notdrink.ru/threads/zozhgorodok.50080/ ну так то да. По делу трындеть все полезнееА чё у вас типа ММ имеется что-то
доказательство чего? что она лучше чем ты по физическим параметрам? или ты удивлен, что женский пол может уделать мужской?Пусть снимает штаны, нужны доказательства
Расскажи потом, успела ли блины)Утро, ЗОЖ-команда
Отчет за 20 февраля: зарядка сделана, прогулка состоялась (до зала и обратно ) @Olsi @Polka Dot
интересно, будет ли у меня время испечь блины сегодня :)
Пирог у тебя...загляденьеНизкое (даже для здорового человека) давление у гипертоника вызывает желание сдохнуть, как минимум. Добраутра!
19.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - нет
-в кровати в 23-00 - да!
@Olsi @Polka Dot
А у нас снег и минус 25...Отчет за 19.02.2023.
Утро вес 101
Вечер вес 101
Выпито жидкости 1,5 литра воды и 3 стакана зеленого чая.
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак печенки 100 гр Обед огурец 100 гр помидор 100 гр минтай 200 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, вчера не гулял, опять лил дождь и сегодня весь день льет.
В выходные тепло должно быть, можно уже и о рыбалке задуматься.
Посмотреть вложение 1049908
Очень интересные образы) и праздник тоже, да.Привет Зожики!
Отчет за 19.02
Основная цель +
@Olsi @Polka Dot
Вот и марафон подходит к концу, завтра последний деньПосмотреть вложение 1049895
Всех с Днём профессионального алкоголика кто-то вижу уже отметил этот светлый праздник и немного новостей мира моды из-за бугра
Дизайнер Роб Шеридан показал нью-йоркскую неделю высокой моды в стиле «вечно мужающихся демонов ада, на которых садистски вырезаны произведения боди-арта, пропитанные кровью».
Отметила)Всем доброго дня))
Так хочу вас почитать, но оч некогда.. вся в отчётах по работе)) Но отчёт за вчера пришлю))
Итак, отчет за 19.02.23
Основная: +
Доп.: ни о чём))
@Olsi , @Polka Dot
Молодец!Всем доброго дня и отличного начала недели!
Отчет за 20.02.2023
@Olsi , @Polka Dot
Оновная цель в виде зарядки и шагов сделана
Допонительная цель англ язык сделана, с соц сетями перебор, много торчу на ND, читаю про алкашку.
С масленицей! Блинам быть!
Отлично!
О. Выбрался....доказательство чего? что она лучше чем ты по физическим параметрам? или ты удивлен, что женский пол может уделать мужской?
/вот прям взбесил/
доказательство чего? что она лучше чем ты по физическим параметрам? или ты удивлен, что женский пол может уделать мужской?
/вот прям взбесил/
Всем привет. Отчет за 18.02
Доп привычка на выходных не заявлена
Ну и спорта не было. И ела тоже много. Но у меня суббота такой день.
19.02 спорт был. Ела в меру +
Доп. Привычка +
@Olsi @Polka Dot
заплывший жиром может критиковать лишь от бессилия))Что письки мужской у неё нет, так понятнее?
Она и тебя уделает, но что-то ты про это промолчал)
заплывший жиром может критиковать лишь от бессилия))
Иди сюда пухляш)) Обниму мой сладкий холодец))
тебе никто ничего не обязан.вот это у тебя мышление несформировавшееся))...кто-то быстрее, кто-то сильнее, кто-то толще, кто-то умнее, кто-то музыкальнее, кто-то слишком вспыльчив....все мы разные и каждый уникален.
Вот я занимаюсь музыкой и я предоставил доказательства, что знаю теорию и практикую её.
От того, что я более 3D объемен я вообще не комплексую, в наше время необходимо понимать: пока толстый сохнет, тонкий сдохнет)
В связи с гендерной неразберихой, навязанной нам недружелюбными для нас странами, прошу предъявить доказательства, что данное создание (а назвать мужским или женским родом и ошибиться - это в забугорном мире преступление) является строго женского пола.
Но доказательств, что оно женщина до сих пор нет......а публика ждет)