Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно... что-то развивается при их собирании?
...дибилизм, наверное... )
Детям точно полезно:girl_dance: Да и взрослому не повредит

По мнению психологов, собирание пазлов способствует развитию образного и логического мышления, произвольного внимания, восприятия, в частности, различению отдельных элементов по цвету, форме, размеру и так далее; учит правильно воспринимать связь между частью и целым; развивает мелкую моторику.
Как и у детей, у взрослых пазлы способны тренировать мозг. Точнее сказать, процесс сборки головоломки активизирует различные центры мозга, благодаря чему человек начинает лучше «соображать», его ум становится яснее, ему удается быстрее решать логические задачи.

Блин,вот я кадр!
Хотела фото кинуть в этот чат по случаю флешмоба,а кинула в другую тему где у девочки срыв🤦‍♀️

Отчет за 19.02.2023:
Осн.) Всё нормально "+"
Доп.) Вчера было НЕнормально "-"
...да и, такое ощущение, что и дальше будет не очень нормально (с Доп.) Потому что начал смотреть сериал. Алиби. Где-то тут (если не перепутал) у кого-то увидел )) Кто-то упомянул. Так-что вполне возможен и после 21:00 просмотр. Типа: "Ну ещё одну серийку-ууу!". И всё!!!
Зачем-то купил пазл и сегодня собирал. 2 часа 05 минут )) 125 минут. А штучек - 133. Чуть меньше, чем 1 шт. в минуту... Так жизнь и проходит (
Интересно... что-то развивается при их собирании?
...дибилизм, наверное... )
@Olsi @Polka Dot
Мне нравилось собирать пазлы) На 2 тыщи был опыт)) 2 недели собирала..

Флешмоб.
Буду радовать себя весной веселенькими,резиновыми челси.:)
@Юннат
@aspiringПосмотреть вложение 1049318
Какие веселенькие!:dance2:по лужам можно шлындать:horovod:

Ежедневный отчет - дата 19.02, на пути к цели(или не очень:-D)
@Olsi @Polka Dot

Я покушол безе)) ну мне надо было как то стрессуху снять в общем.. не выход конечно..
Но пока так..

С Мэгги гуляла..
Может зарядку позднее сделаю..

Посмотрели с Сашей "Я иду искать". Видно настроение такое:quarrel:, "мочить всех" подтолкнуло наконец то его просмотру:-D
Фильм понравился. Актриса красивая. Рекомендую:YES:

Всем привет!
Отчет за 19.02
План на день
Диета +
Японский массаж лица +
Учеба+
В остальном - выходной.
Вес с утра 55.3 (-300 гр за вчера)

@Olsi @Polka Dot

Саше сделала преждевременный подарок на 23е. Вот такой эритрит. От фитпарада по вкусу не отличается. 1000гр 500р. На Вайлдберриз.
Тоже без привкуса. Саша рекомендует😌IMG_20230219_180459262.jpg

Привет всем, ЗОЖики

!Отчет за 18.02.23 и 19.02.23 (по итогам полного дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено за оба дня.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено за оба дня.

За сегодня, думаю, уже можно отчитаться, уже съедено все что можно и почти легла, ну по-крайней мере обязуюсь лечь вовремя :mysterious:
1802.jpg1902.jpg

Саше сделала преждевременный подарок на 23е. Вот такой эритрит. От фитпарада по вкусу не отличается. 1000гр 500р. На Вайлдберриз.
Тоже без привкуса. Саша рекомендует😌Посмотреть вложение 1049350
Прикольный, в баночке. У меня эритрит летит прям, хотя вроде только в кофе с мужем используем, ну иногда десерты делаю, запеканку творожную в основном...
Мечтаю сделать варенье на нем, но там надо с загустителями заморачиваться, все руки никак не дойдут. Ну и тортики там всякие тоже хочется:mysterious: Вот ведь - лишь бы вкусно пожрать и ничего за это не было!:sarcastic:

Отчет 19.02.23.
НЕ ем после 18-00, так как всё съела до 18-00:-D
Сегодня работаю и под работу очень хорошо точится все подряд, ждала когда уже настанет вечер чтобы прекратить)

@Polka Dot @Olsi

Тоже без привкуса. Саша рекомендует😌Посмотреть вложение 1049350
Купила тоже себе. И шоколад тёртый. Буду жить вкусно :vilka:

167653046213250210.webp

История о том, как Оленька, если на фото получалась толстенько, без сапог кирзовых справлялась и прокачивала мои навыки в портретной фотографии! :-D В общем, это к флешмобу "Готовлюсь к лету" :biggrin:

Ну вот тогда мой вклад с этой фотосессии..

Несколько "слов" о жаре и мошке, которая нас сожрала, несмотря на рефтамид. Мы при чем были не с похмелья :-D

А то че я одна.., пусть народ знает своих героев:-D

Ладно, чтоб реабилитироваться немного в ваших глазах:-D скину результат и это была наша первая фотосессия, если что:-[
Какая ты, Оля, красивая! Фотосессии шикарные :THUMBS UP: , вы с Сашей большие молодцы! Выкладывайте еще, мир должен видеть красоту!

Добрый вечер, товарищи ЗОЖники)
19.02.23 на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основная: упражнения на пресс-есть!
Допы: вода натощак-есть!
Легла поздно(
Доп. выходного дня: встала поздно, зато сходила в бассик)

Всем привет!
Отчет за 19.02
План на день
Диета +
Японский массаж лица +
Учеба+
В остальном - выходной.
Вес с утра 55.3 (-300 гр за вчера)

@Olsi @Polka Dot
Умничка 🤗❤️
Привет всем, ЗОЖики

!Отчет за 18.02.23 и 19.02.23 (по итогам полного дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено за оба дня.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено за оба дня.

За сегодня, думаю, уже можно отчитаться, уже съедено все что можно и почти легла, ну по-крайней мере обязуюсь лечь вовремя :mysterious:
Посмотреть вложение 1049378Посмотреть вложение 1049380
Молодечик!🤗❤️
Прикольный, в баночке. У меня эритрит летит прям, хотя вроде только в кофе с мужем используем, ну иногда десерты делаю, запеканку творожную в основном...
Мечтаю сделать варенье на нем, но там надо с загустителями заморачиваться, все руки никак не дойдут. Ну и тортики там всякие тоже хочется:mysterious: Вот ведь - лишь бы вкусно пожрать и ничего за это не было!:sarcastic:
Ага, рискнула без отзывов заказать, баночка приглянулась. Подумала, если что, можно в нее других марок ссыпать)) Лучше пусть летит эритрит, чем винишко с пивком ..
Тоже хочется попробовать сделать безе, в инете видела, что делают.. а в реале как то странно, собьется ли..
Отчет 19.02.23.
НЕ ем после 18-00, так как всё съела до 18-00:-D
Сегодня работаю и под работу очень хорошо точится все подряд, ждала когда уже настанет вечер чтобы прекратить)

@Polka Dot @Olsi
Молодец 🤗 ❤️ У меня тоже день зажорный какой-то вышел))
Перед финишем отрываюсь :-D
Купила тоже себе. И шоколад тёртый. Буду жить вкусно :vilka:
Ухтыы!)) Не забудь потом делиться фоточками полезных вкусняшек:girl_in_dreams:
Какая ты, Оля, красивая! Фотосессии шикарные :THUMBS UP: , вы с Сашей большие молодцы! Выкладывайте еще, мир должен видеть красоту!
Спасииибо большое!😍:obnim1::IN LOVE:
Как приятно:girl_in_dreams:
Главное, поменьше жевательный аппарат свой задействовать, шоп Саше поменьше работы было в Фотошопе :-D

Добрый вечер, товарищи ЗОЖники)
19.02.23 на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основная: упражнения на пресс-есть!
Допы: вода натощак-есть!
Легла поздно(
Доп. выходного дня: встала поздно, зато сходила в бассик)
Отметила вас, дорогой товарищ Зверильда Снежановна!🤗💪✅
Вы большая молодец! :dance2:Дарю вам цветочек от сердца и почек!:ax:

Тоже хочется попробовать сделать безе, в инете видела, что делают.. а в реале как то странно, собьется ли..
Точно, безе же, как я забыла! Я ведь и альбумин (сухой яичный белок) заказала на Вайлдб., скоро приедет и попробую сделать. Для безе альбумин больше хвалят, чем сырые белки, и вроде в основном его в пищевой промышленности используют, т.к. безопасен и стабильный результат. Попробуем :malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.