Юннат
Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
4 года
8 месяцев
9 дней
Не курит
6 лет
11 месяцев
3 дня
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка-ежедневные занятия фитнесом по 30 мин
План по достижению-скачала программы известных тренеров уже несколько месяцев назад, пора, наконец-то, начать ими пользоваться
Дополнительная привычка-отслеживание каллоража и бжу, ежедневно употребляемых мной
Привет всем
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Моя новая привычка: ежедневные пробежки (тренажёр эллипсоид). Тренажëру дома уже лет 7 ))) но в привычку так и не вошёл. А надо бы.. Периодически используется по-долгу в качестве вешалки.
Сейчас осознаю, что спорт - это основательный такой кирпичик в моей трезвой жизни. Поэтому принимайте в свои ряды новобранца
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка-общение и разговоры без мата и нервов
План по достижению-контроль себя, подбор слов изучение спецлитературы ( пока точно незнаю буду смотреть )
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Команда - встречайте новичка