А я то как рада , привет!!! Дождалась марафона наконец-то, а то все забросила, худеть опять нужно, да и все остальное тоже.Ниночка рада тебя видеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то как рада , привет!!! Дождалась марафона наконец-то, а то все забросила, худеть опять нужно, да и все остальное тоже.Ниночка рада тебя видеть
Я в этот раз тоже хочу вместе со всеми пройти полностью марафон, тоже надо сбросить пару килограммА я то как рада , привет!!! Дождалась марафона наконец-то, а то все забросила, худеть опять нужно, да и все остальное тоже.
[/QUOTE]Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Команда - встречайте новичка
И тебе привет, хорошая моя@Ялия
Привет мой свет
МасечкаДавай уже громко скучать- пойдем зожитьсяИ тебе привет, хорошая моя
Скучаю по тебе потихоньку
Ялечка приветик А в марафон что не записываешься?И тебе привет, хорошая моя
Скучаю по тебе потихоньку
Хочу в марафон. Ответственность за свое здоровье и благополучие беру на себя.
Хочу в марафон. Ответственность за свое здоровье и благополучие беру на себя.
Основная привычка - зарядка из 7 упражнений и 1 остановку пешком на работу и домой.
Дополнительная привычка - не читать и не смотреть в комп за едой, так у меня будет время подумать о проблемах, о том, что происходит здесь и сейчас. А для балансы, чтобы не слишком на себя злиться после этого, ежедневно полчаса уборки дома.
@Olsi
Ляжки толстые
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Моя новая привычка:Придерживаться рациона 1300 ккал максимум.
не есть молочку, белый сахар, изделия из пшеничной муки.
План: через приложение FatSecret буду вносить количество еды,не переступая порог калорийности.закупаюсь сразу ППшными сладостями))
Дополнительно: заниматься спортом 3-4 раза в неделю не менее часа+шаги 10000 тыс.
Читать не менее 20 страниц книги.
ПриветикЯлечка приветик А в марафон что не записываешься?
Ляжки толстые
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за свое здоровье беру на себя!
Моя новая привычка-делать зарядку пятнадцать минут утром и вечером.для начала полчаса в день.потом посмотрим.
План по достижению- скачать тренинги да и здесь пусть мотивируют,а то создадут марафон и разбирайся сам)нет ребята,так дело не пойдет,вам надо помогать советами,увещеваниями и прочим)
@Olsi
О! Марафон!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за здоровье беру на себя.
Основная привычка: утром делать минимальную зарядку-растяжку на 5-10 минут.
Остальные тренировки - по наличию времени и настроения, но чтобы это - железно.
Шаги: найти подходящее видео, если со временем совсем швах (или здоровье не очень) делать хотя бы несколько кругов Приветствия Солнцу. Участие в марафоне поможет сконцентрироваться. Очень часто я просто забываю написание отчетов дисциплинирует. С вечера прикидывать во сколько мне надо встать и ставить будильник, а то я последнее время совсем расслабилась в этом плане, никакой дисциплины.
Второстепенная привычка - ходить каждый день. Не ставлю норму по шагам, потому что поняла - в некоторые дня мне себя выпинать в магазин уже подвиг, какие там 10 000.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Это хорошо забытая старая привычка делать ежедневные упражнения для укрепления мышц спины и всего тела в целом.
План по достижению: ловить настроение для занятий и под хорошую музыку выполнять упражнения.
дополнительная привычка: минимум 30 минут в день посвящать написанию дипломной работы.
@Olsi
П.С. Ребята, рада снова быть с вами
Я как всегда по классике пропустила начало записиХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая основная привычка: ежедневная зарядка минимум 15 минут в день
План по достижению: скачать приложение для зарядки, поставить будильники на 15 минут раньше, начну с 10 минут в день, буду постепенно добавлять время и упражнения, главное на этот месяц - регулярность, ежедневность.
Моя дополнительная привычка
Ежедневные шаги 10.000