Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, хороший станок - это как хорошая машина. Получаешь удовольствие от использования.
Ну и мыло канешн, и помазок важны, это как бензин и масло в машине.
Ну и лосьон после бритья. Вот где отдельный кайф, когда станок тебя порезал из-за твоего рукожопства или невнимательности, то порезы и кожу расхераченную до жопы павиана спасает мягкий уютный аромат либо "а-ля дедушкин проказник" или "ментоловая нега".
Сегодня у меня ментоловая нега, которая приятно остудила кожу после бритья три дня подряд.

Всем привет. Отчёт за 17.02
Спорт был. Зал + массаж роликами + бассейн+ баня.
Но вечером съела немного сгущенки. Не знаю, как это посчитать. Но не банку и даже не пол. Пару ложек.
Доп. Привычка - на выходных не обязательно выполнять. Но я легла тем не менее в 23:05.
@Olsi @Polka Dot

Лежание на диване сжигает 70 кКал в час
И что делать то теперь!!! :DONT_KNOW:
Пойти час походить или три часа полежать, чтобы одни и те же лишние калории сжечь.:girl_in_dreams:

Надо гуляние с лежанием совместить, тогда точно процесс быстрее пойдет.
pryg.gif

как люди хотят чудодейственные таблетки (сожрал и похмелье прошло/жир пропал/кожа подтянулась/писька стала длинее)
прямо зачудительно, у многих свежи еще воспоминания об МММ, но все равно верят в чудеса, а что до других лохов, то их то точно это не коснется.

живот за 5 дней. ага ага.
нажирал ты его 20 лет и убрал за 5 дней. :sarcastic:
До он прикалывается, дело говорит вобще, поясница у меня болит постоянно изза работы сидячей, попробую его упры поделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.