Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Отчёт за 17.02
Спорт был. Зал + массаж роликами + бассейн+ баня.
Но вечером съела немного сгущенки. Не знаю, как это посчитать. Но не банку и даже не пол. Пару ложек.
Доп. Привычка - на выходных не обязательно выполнять. Но я легла тем не менее в 23:05.
@Olsi @Polka Dot
Триста лет сгущенки не ела....
Отчет за 18.02.23
Зарядка выполнена)
@Olsi , @Polka Dot
Красота!

TAMUi5MOuTY.jpg

Сереж, от такого количества одного белка почки не откажут?
Да, это по большей мере какие-то околомедицинские мифы, непонятно зачем распространяемые. Если в инет залезть и начать пытаться разбираться, нет ни одного исследования, ну по крайней мере я не нашёл, где были бы например: 100 человек, которые ели столько-то белка или только белок, и сдавали анализы состояния почек в течении полугода или года хотя бы, и были бы видны негативные изменения по анализам от употребления белка.
И эти люди не употребляли бы алкоголь, который почкам вред приносит намного больший. А именно изолированно исследовано воздействие большого количества белка на организм. По исследованиям даже дозировка 2,5-3 грамма белка является безопасной. Но кто будет съедать столько белка, если в 100 гр мяса в среднем 15-20 гр. белка. Даже, если 2 гр. белка на кг массы тела, это при весе 70 кг * 2 гр = 140 гр. чистого белка * 5 = 700 гр говядины. Съесть такое количество мяса даже в два приёма очень сложно и ты ешь как минимум с разрывом в 8-10 часов, поскольку есть не хочется, по опыту.
Не понятно, сколько необходимо есть один белок, чтобы что-то негативное с почками произошло. Знаю, как минимум двух человек из времён карнивор-сообщества, один ел только мясо 6 месяцев, второй 8 месяцев только мясо жирное говяжье и пил воду, и никто не жаловался на почки. А первый ещё и анализы потом сдал, и было всё норм:PARDON:
У меня опыт меньше, я два месяца сидел на карниворе, пил 2 раза в день заварной кето-кофе со сливочным маслом вместо молока и съедал говяжий стейк грамм на 300, тоже 2 раза, и много чистой воды, больше 2 литров.

fetch

Все, все, все!!!!!!!!

941d240973506d462862a63dcb240b75_i-102.gif

Предлагаем вам выбрать тему , какая вам больше понравится!

1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото

2. Нарисуйте свое настроение. Нарисовать настроение, каким вы его видите на бумаге.

3. Предоставьте фото своей цели. Предоставить фото, кто чем занимается, бегаете, прыгаете, спите :-D

Все, кто будет участвовать, получат медальки.

Флешмоб будет проходить два дня. Суббота-воскресенье!

Просьба указывать ники @aspiring @Юннат

Флешмоб, пункт 1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото

У нас сухо и уже плюсовая температура. Вид со спины)1676729137829.png
@aspiring @Юннат

Вложения

• IMG_20230218.jpg
    IMG_20230218.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 16
fetch

Все, все, все!!!!!!!!

941d240973506d462862a63dcb240b75_i-102.gif

Предлагаем вам выбрать тему , какая вам больше понравится!

1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото

2. Нарисуйте свое настроение. Нарисовать настроение, каким вы его видите на бумаге.

3. Предоставьте фото своей цели. Предоставить фото, кто чем занимается, бегаете, прыгаете, спите :-D

Все, кто будет участвовать, получат медальки.

Флешмоб будет проходить два дня. Суббота-воскресенье!

Просьба указывать ники @aspiring @Юннат

@aspiring
@Юннат
Цель на весну - сделать мир красивее.
Не маловато то ли семян :girl_in_dreams:
20230218_201417.jpg

Ребят, подскажите, есть ли на этом форуме возможность знакомства с противоположенным полом для продолжительных взаимовыгодных отношений? С такими же проблемами в прошлом как и у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.