Цель на весну - сделать мир красивее.
Я приду когда зацветет весна...
И покрасит в розовый собой облака...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минус на минус дает минус.Ребят, подскажите, есть ли на этом форуме возможность знакомства с противоположенным полом для продолжительных взаимовыгодных отношений? С такими же проблемами в прошлом как и у меня.
Я знаю здесь людей, которые (без поиска "возможностей) просто общаясь здесь, понравились друг другу, потом встретились (из разных городов!), поженились и живут. Думается, что - хорошо.Ребят, подскажите, есть ли на этом форуме возможность знакомства с противоположенным полом для продолжительных взаимовыгодных отношений? С такими же проблемами в прошлом как и у меня.
Его заголовки - отдельный вид искусства)До он прикалывается, дело говорит вобще, поясница у меня болит постоянно изза работы сидячей, попробую его упры поделать
Не всегда. Например: в математике))) ...да и во взаимоотношениях тоже.минус на минус дает минус.
Модная как йоркшир-терьер в вязаном пончо))Флешмоб. Пункт 1. Скоро весна, кто себя чем балует.
Поехать в аутлет хрен знает в какую даль, решить, что у меня все есть и пойти гулять по Москве.
Я и такумамы дурочкамодная
Посмотреть вложение 1048490
@Юннат @aspiring
Хорошо не мопсМодная как йоркшир-терьер в вязаном пончо))
Есть) и я знаю одну такую пару точно.Ребят, подскажите, есть ли на этом форуме возможность знакомства с противоположенным полом для продолжительных взаимовыгодных отношений? С такими же проблемами в прошлом как и у меня.
Так давайте поищем и мне)Есть) и я знаю одну такую пару точно.
Все возможно
Флешмоб
Все, все, все!!!!!!!!
Предлагаем вам выбрать тему , какая вам больше понравится!
1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото
2. Нарисуйте свое настроение. Нарисовать настроение, каким вы его видите на бумаге.
3. Предоставьте фото своей цели. Предоставить фото, кто чем занимается, бегаете, прыгаете, спите
Все, кто будет участвовать, получат медальки.
Флешмоб будет проходить два дня. Суббота-воскресенье!
Просьба указывать ники @aspiring @Юннат
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @-Nika-
- @Адам
- @Алехандро
- @Антоша
- @Брил
- @Илья77
- @Камелита
- @Катяя
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @Марина34
- @Мать Тереза
- @Мордашка
- @Мэнсон
- @Нестор2000
- @ПьянаяВышла
- @Руфь
- @Сергей KRD
- @Чуток и Малёха
- @Эльвира85
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Barracudа
- @BELLe liberty
- @cakedab
- @Chiara
- @Elena P04
- @Indian Summer
- @Ivanych7
- @Ksu_N
- @Lada440
- @Leanz
- @LightStar
- @Lisenok77
- @Maika
- @MARKUS
- @Misaki
- @Nagini
- @Nido
- @Ninell
- @Tison
- @Vera S
- @wildfire
- @Zverilda
- @Любушка
- @Izola
Супер)Флешмоб, пункт 1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото
У нас сухо и уже плюсовая температура. Вид со спины)Посмотреть вложение 1048463
@aspiring @Юннат
Цветочки) У тебя наверно летом всё в цветах)@aspiring
@Юннат
Не маловато то ли семян
Посмотреть вложение 1048475
Можно хоть про что, про одежду написала, чтобы она была на вас)Флешмоб
1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует?
Сегодня пол дня убила на то, чтобы стать сложной блондинкой. Получилось гораздо лучше, чем у моей парикмахерши, даже не ожидала. Да еще и сэкономила тыщ 7 (девочки поймут))
На фото плохо видно, но я стала очень светлой. Мужу понравилась моя смена имиджа, мне тоже! Довольна, как слон!
Новые волосы же можно считать новой одеждой?
Посмотреть вложение 1048501Посмотреть вложение 1048502
Спасибо!!! Я так волновалась в процессе, что скинула, наверное пару кг . Но операция Ы прошла успешно!А так можно всё, что вас радует)
Цвет отличный!!!!!!
@Софи5 рекомендуюТак давайте поищем и мне)
Что тут происходит?)@Софи5 рекомендую
Зря волновалась, цвет правда отличныйСпасибо!!! Я так волновалась в процессе, что скинула, наверное пару кг . Но операция Ы прошла успешно!
С вашей стороны сколько человек будет на свадьбе?Что тут происходит?)