Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите, есть ли на этом форуме возможность знакомства с противоположенным полом для продолжительных взаимовыгодных отношений? С такими же проблемами в прошлом как и у меня.
На аватар реальное фото и почаще пости фоточки с бань, с прогулок с авто, и других мест, с селфи ессесно,
Бери пример с Ильи, например)

Пример- например :-D
А вообще тебе ещё рано. До года трезвости ни-ни.
Никаких любовей.
Вредно.
Я знаю здесь людей, которые (без поиска "возможностей) просто общаясь здесь, понравились друг другу, потом встретились (из разных городов!), поженились и живут. Думается, что - хорошо.
...а специальный "брачный" подфорум?... не знаю про такой.
...но я, правда, могу много чего не знать ))
На НД всё есть, как в Греции)
Нате

Тема 'СЗ на СЗ, или Мы выбираем, нас выбирают' https://notdrink.ru/threads/sz-na-sz-ili-my-vybiraem-nas-vybirajut

Флешмоб. Пункт 1. Скоро весна, кто себя чем балует.
Поехать в аутлет хрен знает в какую даль, решить, что у меня все есть и пойти гулять по Москве.
Я и так у мамы дурочка модная :sarcastic:
Посмотреть вложение 1048490
@Юннат @aspiring
Симпотяжка какая :kiss2:

Пример- например :-D
А вообще тебе ещё рано. До года трезвости ни-ни.
Никаких любовей.
Вредно.

Не могу согласиться, женщина рядом нужна всегда.
Такими суждениями недолго начать играть за другую команду.

Тьфу, тьфу, тьфу! Даже не смотри в ту сторону! И так мужиков меньше чем баб :girl_in_dreams:

На аватар реальное фото и почаще пости фоточки с бань, с прогулок с авто, и других мест, с селфи ессесно,
Бери пример с Ильи, например)

Я не привык выставлять свою жизнь напоказ, да и особо там смотреть не на что, все по минимум, квартира, машина, музыкальная студия....всё как у всех.

Так тож не я придумала :mysterious:
Это одно из правил АА
И в книжках профильных тоже рекомендуют не начинать новых или не рвать старые отношения, пока не протрезвел окончательно. А это год минимум :SCRATCH:

Я не привык выставлять свою жизнь напоказ, да и особо там смотреть не на что, все по минимум, квартира, машина, музыкальная студия....всё как у всех.
А лицо?
Как ты соблазнять невест ндшных будешь?

Женщина нужна, а нервные ситуации нет. А любая новая женщина, какая бы хорошая она не была - это стресс. Ты выдержишь?

Так тож не я придумала :mysterious:
Это одно из правил АА
И в книжках профильных тоже рекомендуют не начинать новых или не рвать старые отношения, пока не протрезвел окончательно. А это год минимум :SCRATCH:

Я АА вообще не интересуюсь, но год не продержусь. Когда просыпаюсь, во время утренней автоматизированной проверки организма вроде все норм показывает).

Женщина нужна, а нервные ситуации нет. А любая новая женщина, какая бы хорошая она не была - это стресс. Ты выдержишь?

После того как бросил, я стал очень спокойно все воспринимать, спасибо доктору.

Я АА вообще не интересуюсь, но год не продержусь. Когда просыпаюсь, во время утренней автоматизированной проверки организма вроде все норм показывает).
Это ты что?
Утренней эрекцией сейчас похвастался?! =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.