Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет жопки большой и круглой :frantics:
а ты сделай правильные бутеры (как у меня) и ешь 2 раза в день и все неровности и рыхлости станут круглостями и выпуклостями

Правда ведь большая и круглая жопа- ЭТО ЗДОРОВО? :-D
Короче.. Саша - это @Мать Тереза в женском обличии .. он жрёт мясы салы майонезы соусы сосиски, ездит на автике и жопа, как у Сталлоне в лучшие годы.. :old:
Точно Ведьмак:quarrel:
Я уже стала задумываться, точно ли у него там инсулин в шприцах🤔или поди зелье какое:-D

Приветик! Всем прекрасной субботы!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 17.02.23
на пути к цели:Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1012 кал, вчера много гуляла и как то на еду времени не было особо)) к нам пришла весна)) Дополнительные✅ Испанский: 53-й письменно, 54 устно практика по пройденной теме
Шаги по плану: 11400 днём а парке, вечером пробежка с собакой
И еще красиваааа😍😍😍

а ты сделай правильные бутеры (как у меня) и ешь 2 раза в день и все неровности и рыхлости станут круглостями и выпуклостями
Неее, мне не поможет, тем более я уже увязла в марафонах, буду стройной селёдкой, а вот мужа пытаюсь откормить, чтобы помацать было за что:on_the_ass:

Короче.. Саша - это @Мать Тереза в женском обличии .. он жрёт мясы салы майонезы соусы сосиски, ездит на автике и жопа, как у Сталлоне в лучшие годы.. :old:
Я уже стала задумываться, точно ли у него там инсулин в шприцах🤔или поди зелье какое:-D
У меня муж тоже Ведьмак. Он ест печенюшки, тортики, шаурму, манты... И в одном весе всегда. Бесит.

Приветик! Всем прекрасной субботы!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 17.02.23
на пути к цели:Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1012 кал, вчера много гуляла и как то на еду времени не было особо)) к нам пришла весна)) Дополнительные✅ Испанский: 53-й письменно, 54 устно практика по пройденной теме
Шаги по плану: 11400 днём а парке, вечером пробежка с собакой
Весна - это чудесно)
@Olsi @Polka Dot отчет за 18 февраля
Зарядку сделала. Прогулка уже была и еще будет.
Хорошей прогулки!

У меня муж тоже Ведьмак. Он ест печенюшки, тортики, шаурму, манты... И в одном весе всегда. Бесит.
Вот-вот, стараюсь чтобы до 80 кг своего добить и жрёт же всё подряд, а не в коня...

Я понял! Это всё волшебный диван творит чудеса! Надо свою програмку уже продавать под названием "Спортивное лежание на диване! Приведи себя в форму, ничего не делая!" :-D

Всем приветик 👋
Отчет за 17.02.23
Основная: без сахара, сладкого, мучного!✅
Дополнительная: нууу… так себе.. ни то, ни сё))
@Olsi , @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.