а ты сделай правильные бутеры (как у меня) и ешь 2 раза в день и все неровности и рыхлости станут круглостями и выпуклостямиУ меня нет жопки большой и круглой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты сделай правильные бутеры (как у меня) и ешь 2 раза в день и все неровности и рыхлости станут круглостями и выпуклостямиУ меня нет жопки большой и круглой
Короче.. Саша - это @Мать Тереза в женском обличии .. он жрёт мясы салы майонезы соусы сосиски, ездит на автике и жопа, как у Сталлоне в лучшие годы..Правда ведь большая и круглая жопа- ЭТО ЗДОРОВО?
Ваай красиваааЯ нагулялась. У нас еще не тепло, но тенденция намечается Посмотреть вложение 1048277Посмотреть вложение 1048278Посмотреть вложение 1048279Посмотреть вложение 1048280Посмотреть вложение 1048281
И еще красивааааПриветик! Всем прекрасной субботы!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 17.02.23 на пути к цели:Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1012 кал, вчера много гуляла и как то на еду времени не было особо)) к нам пришла весна)) Дополнительные Испанский: 53-й письменно, 54 устно практика по пройденной теме
Шаги по плану: 11400 днём а парке, вечером пробежка с собакой
Неее, мне не поможет, тем более я уже увязла в марафонах, буду стройной селёдкой, а вот мужа пытаюсь откормить, чтобы помацать было за чтоа ты сделай правильные бутеры (как у меня) и ешь 2 раза в день и все неровности и рыхлости станут круглостями и выпуклостями
У меня муж тоже Ведьмак. Он ест печенюшки, тортики, шаурму, манты... И в одном весе всегда. Бесит.Короче.. Саша - это @Мать Тереза в женском обличии .. он жрёт мясы салы майонезы соусы сосиски, ездит на автике и жопа, как у Сталлоне в лучшие годы..
Точно Ведьмак
Я уже стала задумываться, точно ли у него там инсулин в шприцахили поди зелье какое
Пироги делай, тесто мацаешь пока он свою жопку не наест!помацать было за что
А ты на минтай не похожаСказочная фотография, глаза красивые
Весна - это чудесно)Приветик! Всем прекрасной субботы!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 17.02.23 на пути к цели:Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1012 кал, вчера много гуляла и как то на еду времени не было особо)) к нам пришла весна)) Дополнительные Испанский: 53-й письменно, 54 устно практика по пройденной теме
Шаги по плану: 11400 днём а парке, вечером пробежка с собакой
Хорошей прогулки!
скинула жабью шкурку?а я наоборот в лису ушла))))
Да у нас следующая неделя блинная, так что уж расстараюсьПироги делай, тесто мацаешь пока он свою жопку не наест!
Вот-вот, стараюсь чтобы до 80 кг своего добить и жрёт же всё подряд, а не в коня...У меня муж тоже Ведьмак. Он ест печенюшки, тортики, шаурму, манты... И в одном весе всегда. Бесит.
Дя теперь я рыжая и пуфыфтаяскинула жабью шкурку?
Дя теперь я рыжая и пуфыфтая
Вот так где не надо да лучше б на голове пушистость повысиласьвезде?
ношки мохнатенькие рыженькие?Вот так где не надо да лучше б на голове пушистость повысилась
Я понял! Это всё волшебный диван творит чудеса! Надо свою програмку уже продавать под названием "Спортивное лежание на диване! Приведи себя в форму, ничего не делая!"Короче.. Саша - это @Мать Тереза в женском обличии .. он жрёт мясы салы майонезы соусы сосиски, ездит на автике и жопа, как у Сталлоне в лучшие годы..
Точно Ведьмак
Я уже стала задумываться, точно ли у него там инсулин в шприцахили поди зелье какое
ни то, ни сё))