Даже не вздумай гуглитьБлин, уже мужики стали жопаньки выращивать, небось уже и импланты вставляют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не вздумай гуглитьБлин, уже мужики стали жопаньки выращивать, небось уже и импланты вставляют
Доброе субботнее всем!
Отчет то вчера не написала!
Отчет за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Моя новая привычка: Физическая активность каждый день.
В бассейн сходила.
Правда вместо тренировки, но в зал не пошла не из-за лени, а чтобы не навредить себе. Спина с утра болела. Вздумала помощница дотащить по лестнице детскую коляску до лифта и наверно неправильно это сделала.
Дополнительные:
Утренние страницы как обычно да
Сладкого не было.
Отчёт за 17.02
Легла, уснула +
Проснулась в 9, думаю какая я молодец, утро, а я уже встатая. Посчитала, что для нормального самочувствия мне надо спать 9 часов.
Решила, что сегодня точно покорю мир.
Перевернулась на другой бок случайно и уснула до 12.
ну если бы девоньки не ныли что мужская плоская жопа вызывает рвотные рефлексы, то мужики и не парились и бегали бы дальше без труселей с плоскими волосатыми жопамиБлин, уже мужики стали жопаньки выращивать, небось уже и импланты вставляют
Да мне уже хватило посмотреть бабки МадонныДаже не вздумай гуглить
как у тебя там по летнему!Приветик! Всем прекрасной субботы!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 17.02.23 на пути к цели:Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1012 кал, вчера много гуляла и как то на еду времени не было особо)) к нам пришла весна)) Дополнительные Испанский: 53-й письменно, 54 устно практика по пройденной теме
Шаги по плану: 11400 днём а парке, вечером пробежка с собакой
Лето) Когда же мы дождемся)Приветик! Всем прекрасной субботы!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 17.02.23 на пути к цели:Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1012 кал, вчера много гуляла и как то на еду времени не было особо)) к нам пришла весна)) Дополнительные Испанский: 53-й письменно, 54 устно практика по пройденной теме
Шаги по плану: 11400 днём а парке, вечером пробежка с собакой
Бывало, что в феврале с коротким рукавом ходили)) но сейчас странные перепады, от -1 до 18, эта зима холоднее чем обычнокак у тебя там по летнему!
Нееее, летом у нас 45, сейчас в самый раз))Лето) Когда же мы дождемся)
такие перепады это капец для гипертониковБывало, что в феврале с коротким рукавом ходили)) но сейчас странные перепады, от -1 до 18, эта зима холоднее чем обычно
Вот и я о том же, хорошо что не пью)) двойная нагрузка былатакие перепады это капец для гипертоников
Ты большая молодец.Вот и я о том же, хорошо что не пью)) двойная нагрузка была
Кто кто в теремочке живет?
Как в сказке)) снег это красиво, но бррррр холодно
НарисоваласьТы даже внешне прям художница!
Здорово это где такая теплынь?к нам пришла весна)
Есть и такие чудеса)) Результат поиска Google для https://img8.eadaily.com/c650x400/o/6e1/6356ee5cebb61d18809a86d6d6bfc.jpgБлин, уже мужики стали жопаньки выращивать, небось уже и импланты вставляют
Сказочная фотография, глаза красивые
Ну, это да, известный персонаж