Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у вас за проги шагомеры ?
Есть нормальная на андроид?
Я все, что пробовала - фигня.
Одна насчитывала даже когда телефон на тумбе лежал, другая только если телефон в руке держать...
Вот это вроде нормальный, правда я полностью не разобралась с ним он работает сам по себе и с браслетом

Вложения

• Screenshot_20230218-091328_One UI Home.jpg
    Screenshot_20230218-091328_One UI Home.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20230218-091236_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20230218-091236_Huawei Health.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 4
У меня самсунг часы и телефон. Приложение Samsung health. Вроде, хорошо считает. Калории считает. Трекинг пишет.
Screenshot_20230218_122147_Samsung Health.jpg

Всем привет!
ЗОЖ отчёт за 17 февраля

ИГ ✅
Про отказ от мучного и майонеза, скажу честно. Съела вчера утром куриную шаурму, забыла дома свой завтрак, ничего не хотелось другого.
Шаурма небольшая, 250 гр в основе своей содержащая варёную курицу и много капусты :-D
Но ведь был лаваш и в соусе был майонез.
Конечно это не булка и не печенье , но все же )
Вода ✅ но маловато
Активность на работе
@Polka Dot @Olsi

Гороскоп на 18 февраля​

:IN LOVE:

Овен​

Отдаете ли вы себе отчет, что в то время, как вы сидите на диване, вы можете просто прирасти к нему и в один прекрасный день не суметь оторваться. Так что выкидывайте этого монстра прочь и установите на его место тренажер, которым сможете пользоваться, смотря телевизор. А спать можно и рядышком – на полу (если приобретенный агрегат не окажется слишком громоздким).

Телец​

Да, вы знаете, каких именно перемен требуют наши сердца! И уж вы постараетесь соответствовать этим требованиям. Ну, насколько это вообще возможно в меру вашего разумения. Если в мире существуют хоть сколько-нибудь дорогие вам люди, нынче их лучше отправить от себя подальше. Рядом с вами мало что уцелеет.

Близнецы​

Начните вести замкнутое на себя хозяйство. Откармливайте кур крошками со стола, а объедками свиней. Отходами жизнедеятельности животных подкармливайте цветы и выращивайте зелень и овощи на окнах. Если при таком обширном хозяйстве в квартире станет тесновато, задумайтесь о переезде в деревню.

Рак​

Если вы видите коробку, завернутую в праздничную упаковку, то не спешите ее хватать, ведь не факт, что подарок для вас. Хотя нет, тогда наоборот, спешите, тогда он автоматически станет вашим. Ну а если для вас и предназначался, то даритель будет вынужден готовить еще один подарок. А подарков лишних никогда не бывает.

Лев​

Не стоит пытаться загонять свое расшалившееся эго в рамки тесных и душных правил хорошего тона. Вам же совсем не хочется, чтобы вас считали занудой, не так ли? Пусть лучше считают анфан терриблем. Если не смогут произнести сей хитрый термин - тогда просто хулиганом.

Дева​

Все сказанное вами может быть использовано против вас. Так что держите язык за зубами и постарайтесь сегодня не отвечать даже на вопросы про дела и про погоду. Сделайте вид, что не расслышали вопроса или поинтересуйтесь, зачем, собственно, спрашивающему нужно это знать.

Весы​

Посмотрите на своих животных. А также не на своих, а на тех, что просто вас окружают. Скорее всего, все они вообще, и каждое в отдельности, сильнейшим образом нуждаются в жесткой дрессуре. Так что обзаведитесь комплектом поводков, ошейников и книг, посвященных будням армейских кинологов и цирковых дрессировщиков и начинайте воспитательный процесс (можно также до кучи взяться за свою вторую половину).

Скорпион​

Заезды не рекомендуют вам сегодня выходить из дома, не надев колоши. Более того, даже по дому вам сегодня рекомендовано ходить в калошах, так как вам грозит совершенно неожиданно наступить в лужу.

Стрелец​

Сегодня окружающие наотрез откажутся выполнять ваши приказы, так что действуйте хитростью. Вместо того, чтобы попросить вторую половинку сделать себе массаж спины, полчаса причитайте о том, что у вас жутко болит спина и вам наверняка придется обратиться к профессиональному массажисту и заплатить ему кучу денег.

Козерог​

Если вам хочется кричать - кричите, если спать - спите, ну а есть - ешьте. В общем, вы хозяин своих желаний, и они для вас закон. Ну а если ваши желания мешают кому-то другому, то это проблемы другого, и вам на них наплевать. И вообще, личное счастье важнее всего.

Водолей​

Приготовьте нечто особенное, не опираясь на кулинарную книгу. Пусть это будет ваш собственный, совершенно особенный рецепт. Если вы не знаете, с чего начать, сходите в магазин и наберите там продуктов, ориентируясь, к примеру, не на сами продукты, а на счастливое сочетание цифр на ценнике.

Рыбы​

Очень возможно, что сегодня вы получите неожиданный подарок. Подарок ожидается только один за день, поэтому обходите стороной всевозможных промоутеров: если вам вручат рекламные духи, на что-нибудь действительно стоящее рассчитывать уже не придется.

Всем привет. Отчёт за 16.02.23-17.02.23 На пути к цели. Сладкое не употреблял. Чтение, Физо, Дуолинго+
На работе, увы, завалы на дорогах, которые усиленно расчищаем. Снег идет с 7 февраля с небольшими перерывами..
На любимые привычки остаётся мал-помалу..
@Olsi @Polka Dot
👍✅😊
Всем привет!
ЗОЖ отчёт за 17 февраля

ИГ ✅
Про отказ от мучного и майонеза, скажу честно. Съела вчера утром куриную шаурму, забыла дома свой завтрак, ничего не хотелось другого.
Шаурма небольшая, 250 гр в основе своей содержащая варёную курицу и много капусты :-D
Но ведь был лаваш и в соусе был майонез.
Конечно это не булка и не печенье , но все же )
Вода ✅ но маловато
Активность на работе
@Polka Dot @Olsi
👍✅😊

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 17 и 18 февраля
Основная привычка +
Доп +
Сегодня даже не хватило мне трех страниц. Но дисциплина :finger2: три - значит три. Поставила точку и закрыла тетрадь.

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 17 и 18 февраля
Основная привычка +
Доп +
Сегодня даже не хватило мне трех страниц. Но дисциплина :finger2: три - значит три. Поставила точку и закрыла тетрадь.
Отметила). А что, вот так надо, да? а я пишу, если меня несет...

Доброе утро, дорогие зожики! :obnim2:
Всем приятной субботы и чудесных выходных!
@Polka Dot @Olsi
Отчет за 16-17.02.23
План до 1500 кал - выполнен☑️

Посмотреть вложение 1048074Посмотреть вложение 1048075
сначала циферки увидел, думаю "Совсем мало красотка двигается", потом разглядел, что это циферки калорий :sarcastic:

Отметила). А что, вот так надо, да? а я пишу, если меня несет...
Не знаю. Я книжку так и не дочитала. Но сказано, что три страницы. Написал, закрыл и не перечитывать, не анализировать. Но, смотря какая цель, я думаю. Меня это успокаивает, в первую очередь))) ну и дисциплина. Мне первые дни было тяжело собраться и писать не отвлекаясь. Как дети в начальных классах. Надо срочно подвигаться, новости не читаны, кот не глажен, не игра, температура на улице не проверена, и море прочих неотложных дел :sarcastic:

кружка для каппучино справа или слева на фото?
:-D:-D:-D:-D
Скорее выше

А правду говорят,что оно помогает,чтобы деньги в доме водились? Или ты ради красоты,а не ради богатства?
Сложно сказать. Я только вчера принесла домой, вроде пока не спотыкаюсь о деньги.
Но и для красоты тоже. У меня спальня большая. Хочу её озеленить слегка. А крупномеры дорогие. Так что решила начать с малого)

Доброе :BYE:

Отчёт за 16 февраля 23

Основная: ✅ норм, не идеально, местами расслабленно (стала частенько пить кофе с обычным молоком, дома строго с овсяным, а вот вне дома...)

Допик: ✅ рисовала, но мало.

ФА: отжимания/приседания + 10 т. шагов на природе + каток (офигенно). Это прям некий прорыв, после месяца 💩

17 февраля 23:

Основная: ❌ нет, поела немного белого шоколада, очень захотелось. Попозже снова захотелось сладкого, удивилась🤔
Оказалось я 😷, ночью горло заболело и проснулась вся в 🤧

Доп: вчера нет, после работы была очень вялая и разбитая, теперь понимаю почему.

ФА: отжимания/приседания + 7800 на свежем воздухе(потому что в помещении тоже много ходила, но без телефона)

Осаночку поправили!
LNHnQ45nxLc.jpg

Доброе :BYE:

Отчёт за 16 февраля 23

Основная: ✅ норм, не идеально, местами расслабленно (стала частенько пить кофе с обычным молоком, дома строго с овсяным, а вот вне дома...)

Допик: ✅ рисовала, но мало.

ФА: отжимания/приседания + 10 т. шагов на природе + каток (офигенно). Это прям некий прорыв, после месяца 💩

17 февраля 23:

Основная: ❌ нет, поела немного белого шоколада, очень захотелось. Попозже снова захотелось сладкого, удивилась🤔
Оказалось я 😷, ночью горло заболело и проснулась вся в 🤧

Доп: вчера нет, после работы была очень вялая и разбитая, теперь понимаю почему.

ФА: отжимания/приседания + 7800 на свежем воздухе(потому что в помещении тоже много ходила, но без телефона)
Отметила. Выздоравливай скорее. Что-то навалились заразы заразные, бесят:bes:давай их победим.

Отметила. Выздоравливай скорее. Что-то навалились заразы заразные, бесят:bes:давай их победим.
Ещё вчера утром и днём была бодрым 🥒 ...вот как так??☹️

Даж никаких мыслей не было.
Я ж отжиматься хочу:fistbump:..на группы аж две хотела и на каток утром и рисовать...💩💩💩

это было нытьё и сожаление

fetch

Все, все, все!!!!!!!!

941d240973506d462862a63dcb240b75_i-102.gif

Предлагаем вам выбрать тему , какая вам больше понравится!

1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото

2. Нарисуйте свое настроение. Нарисовать настроение, каким вы его видите на бумаге.

3. Предоставьте фото своей цели. Предоставить фото, кто чем занимается, бегаете, прыгаете, спите :-D

Все, кто будет участвовать, получат медальки.

Флешмоб будет проходить два дня. Суббота-воскресенье!

Просьба указывать ники @aspiring @Юннат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.