Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Привет! Умничка!
Ох уж эта каша..17.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecretкаша и тост испортили в целом неплохой день
Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)бассейн,шаги
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.
@Olsi @Polka Dot
Супер!В целом, да)))
Вес снижается по плану)
Та шош такое то! Опять уборка. То работа. То уборка.. какой-то замкнутый кругДоброе утро,зожики! Суббота 18.02
День Сатурна - время трудиться, не покладая рук, с усердием и ответственностью
Поэтому работа, уборка, разбор завалов, шкафов и мытье кафеля - уместны
Тренировка сюда же
Правда, идущий с утра 28-ой Лунный день Лотос, душевный и расслабленный, и Луна в Водолее с 12:33 (8:33), характерная своим здоровым пофигизмом, будут здорово Сатурну мешать
Так что наш шанс начать правое Сатурнианское дело прямо с утра, иначе Луна в Водолее потом отвлечет нас потом невесть ну что, а уборка сама себя не сделает, как известно
Зато вечером, пожалуйста, веселитесь себе на здоровье, с чистой совестью выполнив все заветы Ильича Сатурна
Он наградит нас глубоком чувством удовлетворённости и даже благословит на свидание.
"Но только возвращайтесь не поздно! "
Обнимаю Посмотреть вложение 1048026
Молодец, Любушка!
Вот и я про то..поспать бы .а они Уборрка..УбооркаНа пути к цели!18.02.23.Утренние страницы написала!
Спаать хочуу!
@Olsi @Polka Dot Посмотреть вложение 1048027
Ой,какая кружечкаДоброе утро, зожики
Посмотреть вложение 1048054
Долго искала большую кружку для капучино. Нашла, в своём шкафу с котиками И объём классный.Ой,какая кружечка
Красивое!Долго искала большую кружку для капучино. Нашла, в своём шкафу с котиками И объём классный.
Вчера купила долларовое дерево с труднопроизносимым названием зими... замиокалкус. Недельку на адаптацию, потом пересажу в горшки. У меня огромное было, но перевозить в другой город - такое себе. Вот заново все. Купила маленькие. Сами вырастут))) буду дзен тренировать.
Посмотреть вложение 1048060
А правду говорят,что оно помогает,чтобы деньги в доме водились? Или ты ради красоты,а не ради богатства?Вчера купила долларовое дерево
Отличная кружка! Деревья тоже ))Доброе утро, зожики
Посмотреть вложение 1048054
Доброе утро, дорогие зожики!
Всем приятной субботы и чудесных выходных!
@Polka Dot @Olsi
Отчет за 16-17.02.23
План до 1500 кал - выполнен
Посмотреть вложение 1048074Посмотреть вложение 1048075
Даже браслет МиФит и тут тупит, зачастую стоишь на месте, бреешься к примеру, машешь руками, он усиленно считает шаги..Что у вас за проги шагомеры ?
Есть нормальная на андроид?
Я все, что пробовала - фигня.
Одна насчитывала даже когда телефон на тумбе лежал, другая только если телефон в руке держать...