Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кировского района😁 Я кстати когда в Пттере гостила, на М "Кировский завод" жила)) такие совпадения))
Вот это вроде нормальный, правда я полностью не разобралась с ним он работает сам по себе и с браслетом
Ты даже внешне прям художница!🥰

Гороскоп на 18 февраля​

:IN LOVE:

Овен​

Отдаете ли вы себе отчет, что в то время, как вы сидите на диване, вы можете просто прирасти к нему и в один прекрасный день не суметь оторваться. Так что выкидывайте этого монстра прочь и установите на его место тренажер, которым сможете пользоваться, смотря телевизор. А спать можно и рядышком – на полу (если приобретенный агрегат не окажется слишком громоздким).

Телец​

Да, вы знаете, каких именно перемен требуют наши сердца! И уж вы постараетесь соответствовать этим требованиям. Ну, насколько это вообще возможно в меру вашего разумения. Если в мире существуют хоть сколько-нибудь дорогие вам люди, нынче их лучше отправить от себя подальше. Рядом с вами мало что уцелеет.

Близнецы​

Начните вести замкнутое на себя хозяйство. Откармливайте кур крошками со стола, а объедками свиней. Отходами жизнедеятельности животных подкармливайте цветы и выращивайте зелень и овощи на окнах. Если при таком обширном хозяйстве в квартире станет тесновато, задумайтесь о переезде в деревню.

Рак​

Если вы видите коробку, завернутую в праздничную упаковку, то не спешите ее хватать, ведь не факт, что подарок для вас. Хотя нет, тогда наоборот, спешите, тогда он автоматически станет вашим. Ну а если для вас и предназначался, то даритель будет вынужден готовить еще один подарок. А подарков лишних никогда не бывает.

Лев​

Не стоит пытаться загонять свое расшалившееся эго в рамки тесных и душных правил хорошего тона. Вам же совсем не хочется, чтобы вас считали занудой, не так ли? Пусть лучше считают анфан терриблем. Если не смогут произнести сей хитрый термин - тогда просто хулиганом.

Дева​

Все сказанное вами может быть использовано против вас. Так что держите язык за зубами и постарайтесь сегодня не отвечать даже на вопросы про дела и про погоду. Сделайте вид, что не расслышали вопроса или поинтересуйтесь, зачем, собственно, спрашивающему нужно это знать.

Весы​

Посмотрите на своих животных. А также не на своих, а на тех, что просто вас окружают. Скорее всего, все они вообще, и каждое в отдельности, сильнейшим образом нуждаются в жесткой дрессуре. Так что обзаведитесь комплектом поводков, ошейников и книг, посвященных будням армейских кинологов и цирковых дрессировщиков и начинайте воспитательный процесс (можно также до кучи взяться за свою вторую половину).

Скорпион​

Заезды не рекомендуют вам сегодня выходить из дома, не надев колоши. Более того, даже по дому вам сегодня рекомендовано ходить в калошах, так как вам грозит совершенно неожиданно наступить в лужу.

Стрелец​

Сегодня окружающие наотрез откажутся выполнять ваши приказы, так что действуйте хитростью. Вместо того, чтобы попросить вторую половинку сделать себе массаж спины, полчаса причитайте о том, что у вас жутко болит спина и вам наверняка придется обратиться к профессиональному массажисту и заплатить ему кучу денег.

Козерог​

Если вам хочется кричать - кричите, если спать - спите, ну а есть - ешьте. В общем, вы хозяин своих желаний, и они для вас закон. Ну а если ваши желания мешают кому-то другому, то это проблемы другого, и вам на них наплевать. И вообще, личное счастье важнее всего.

Водолей​

Приготовьте нечто особенное, не опираясь на кулинарную книгу. Пусть это будет ваш собственный, совершенно особенный рецепт. Если вы не знаете, с чего начать, сходите в магазин и наберите там продуктов, ориентируясь, к примеру, не на сами продукты, а на счастливое сочетание цифр на ценнике.

Рыбы​

Очень возможно, что сегодня вы получите неожиданный подарок. Подарок ожидается только один за день, поэтому обходите стороной всевозможных промоутеров: если вам вручат рекламные духи, на что-нибудь действительно стоящее рассчитывать уже не придется.
Я и правда сегодня ориентировалась на ценники..сначала о..балдела от цены на сливочное масло.., а потом сориентировалась :-D
IMG_20230218_084547958.jpg
:-D:-D:-D:-D
Скорее выше

Сложно сказать. Я только вчера принесла домой, вроде пока не спотыкаюсь о деньги.
Но и для красоты тоже. У меня спальня большая. Хочу её озеленить слегка. А крупномеры дорогие. Так что решила начать с малого)
Мне тоже так нравится зелени когда много дома, вот не на подоконнике, а именно напольной большой. У Саши так:girl_in_dreams:
Доброе :BYE:

Отчёт за 16 февраля 23

Основная: ✅ норм, не идеально, местами расслабленно (стала частенько пить кофе с обычным молоком, дома строго с овсяным, а вот вне дома...)

Допик: ✅ рисовала, но мало.

ФА: отжимания/приседания + 10 т. шагов на природе + каток (офигенно). Это прям некий прорыв, после месяца 💩

17 февраля 23:

Основная: ❌ нет, поела немного белого шоколада, очень захотелось. Попозже снова захотелось сладкого, удивилась🤔
Оказалось я 😷, ночью горло заболело и проснулась вся в 🤧

Доп: вчера нет, после работы была очень вялая и разбитая, теперь понимаю почему.

ФА: отжимания/приседания + 7800 на свежем воздухе(потому что в помещении тоже много ходила, но без телефона)
Гони в шею хворь, Веруня! Весна на пороге🥰🌷
Выздоравливай!🤗😘
А чьи это у нас глазки такие озорные лисичкины☺️❤️🤗🦊 и весна полным ходом:girl_dance:

fetch

Все, все, все!!!!!!!!

941d240973506d462862a63dcb240b75_i-102.gif

Предлагаем вам выбрать тему , какая вам больше понравится!

1. Модный!! Скоро весна кто себя чем балует? Туфельки, кроссовочки, курточки? Одежда или обувь должна быть на вас) Фото

2. Нарисуйте свое настроение. Нарисовать настроение, каким вы его видите на бумаге.

3. Предоставьте фото своей цели. Предоставить фото, кто чем занимается, бегаете, прыгаете, спите :-D

Все, кто будет участвовать, получат медальки.

Флешмоб будет проходить два дня. Суббота-воскресенье!

Просьба указывать ники @aspiring @Юннат

Я как грица..как Герасим :-D
За любой кипишь!:bounce::dance2::YAHOO:

Я приготовил нечто.
Свежий ржаной хлеб с хрустящей корочкой, разрезал попалам 3 кусочка, сверху уложил ломтики сыра и в печку для приготовления горячих бетербродов, потом достал, сверху запекшегося до корочки сыра капнул кетчупа и горчицы и уложил варено-копченый шпик.
М.м.м.м.м.м. РАСТИ ЖОПА большая и гладкая! 2700 ккал.

Доброе субботнее всем!:kiss2::obnim2:

Отчет то вчера не написала! :frantics:
Отчет за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Моя новая привычка: Физическая
активность каждый день.
✅ В бассейн сходила.:YES:
Правда вместо тренировки, но в зал не пошла не из-за лени, а чтобы не навредить себе. Спина с утра болела🥺. Вздумала помощница дотащить по лестнице детскую коляску до лифта и наверно неправильно это сделала.
Дополнительные:
✅ Утренние страницы как обычно да:WRITE:
✅ Сладкого не было. :mysterious:

Я приготовил нечто.
Свежий ржаной хлеб с хрустящей корочкой, разрезал попалам 3 кусочка, сверху уложил ломтики сыра и в печку для приготовления горячих бетербродов, потом достал, сверху запекшегося до корочки сыра капнул кетчупа и горчицы и уложил варено-копченый шпик.
Илья, тебе надо вести фудблог какой нить)) уж больно аппетитно описываешь процесс готовки и результат!))

Отчёт за 17.02
Легла, уснула +
Проснулась в 9, думаю какая я молодец, утро, а я уже встатая. Посчитала, что для нормального самочувствия мне надо спать 9 часов.
Решила, что сегодня точно покорю мир.

Перевернулась на другой бок случайно и уснула до 12. :girl_in_dreams:

Я приготовил нечто.
А если рыхлая? =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.