Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 16.02.2023.
Утро вес 101.
Вечер вес 101
Выпито жидкости 2 литра воды и 4 стакана зеленого чая.

Завтраксалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр
Второй завтраксалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр
Обедминтай300 гр
Полдниксалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр
Ужинсалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр

Второстепенное: с утра сделал ЛФК, гулять не ходил, то что сыпалось/лилось/падало с неба классификации не поддается.
Следующие три дня буду сидеть только на белкЕ, на бЕлке я уже насиделся))
Ты в программе сочиняшь музыку или играешь на иструменте?

Ещё и рыбу не купила :isterika:
Ну вот зачем ты напомнил. Щас утону в слезах-соплях-слюнях
6254327168.jpgДержи милая ,не плачь! Ты самая ,самая :obnim2: :kiss2:!!!
Не обращай внимания на мелочи, расстраиваясь мы другой спасательный круг наедаем, на талии... а оно нам надо?:girl_dance:

Ты в программе сочиняшь музыку или играешь на иструменте?
Сочиняю на инструменте, но на пианино играю плохо, поэтому прописываю короткие фразы или аккомпанемент в программе, потом аранжирую, потом немного сведения и вуаля

Посмотреть вложение 1047928Держи милая ,не плачь! Ты самая ,самая :obnim2: :kiss2:!!!
Не обращай внимания на мелочи, расстраиваясь мы другой спасательный круг наедаем, на талии... а оно нам надо?:girl_dance:
Спасибо за поддержку :obnim1: в реальной жизни так не хватает малой толики понимания и теплоты, а нытику как я это очень необходимо)

Спасибо за поддержку :obnim1: в реальной жизни так не хватает малой толики понимания и теплоты, а нытику как я это очень необходимо)
Может завтра Флэшмоб замутим? :bud:Нытик ЗОЖа? :-D Поревем, а потом как наобнимаемся!!!! Обнимашки все полезны!:obnim2:O:-)

Ежедневный отчет за 17.02.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - нет.
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да.

Спасибо, милчеловек:kiss2:
10-3.gif

Ого:girl_dance:Поздравляю:obnim2:

Сочиняю на инструменте, но на пианино играю плохо, поэтому прописываю короткие фразы или аккомпанемент в программе, потом аранжирую, потом немного сведения и вуаля
Супер! Очень душевная :obnim1: мелодия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.