Кто знает...почему плачет Барракуда...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потомучто начинается со слова БарКто знает...почему плачет Барракуда...?
Искал ответ в тексте ,но не нашел..и почему ее никто не успокаивает...?потомучто начинается со слова Бар
Илья постоянно это делает, подозреваю никто не вмешивается чтобы не получить ненарокомИскал ответ в тексте ,но не нашел..и почему ее никто не успокаивает...?
Не плакай пожалуйста ..ты хорошая...Ещё и рыбу не купила
Ну вот зачем ты напомнил. Щас утону в слезах-соплях-слюнях
спасибоНе плакай пожалуйста ..ты хорошая...
Ты в программе сочиняшь музыку или играешь на иструменте?Отчет за 16.02.2023.
Утро вес 101.
Вечер вес 101
Выпито жидкости 2 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Обед минтай 300 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, гулять не ходил, то что сыпалось/лилось/падало с неба классификации не поддается.
Следующие три дня буду сидеть только на белкЕ, на бЕлке я уже насиделся))
Сочиняю на инструменте, но на пианино играю плохо, поэтому прописываю короткие фразы или аккомпанемент в программе, потом аранжирую, потом немного сведения и вуаляТы в программе сочиняшь музыку или играешь на иструменте?
Спасибо, милчеловек@Лесная Соня с двумя семёнами тебя...поздравляю..
Спасибо за поддержку в реальной жизни так не хватает малой толики понимания и теплоты, а нытику как я это очень необходимо)Посмотреть вложение 1047928Держи милая ,не плачь! Ты самая ,самая !!!
Не обращай внимания на мелочи, расстраиваясь мы другой спасательный круг наедаем, на талии... а оно нам надо?
Может завтра Флэшмоб замутим? Нытик ЗОЖа? Поревем, а потом как наобнимаемся!!!! Обнимашки все полезны!Спасибо за поддержку в реальной жизни так не хватает малой толики понимания и теплоты, а нытику как я это очень необходимо)
Супер! Очень душевная мелодия!Сочиняю на инструменте, но на пианино играю плохо, поэтому прописываю короткие фразы или аккомпанемент в программе, потом аранжирую, потом немного сведения и вуаля
Да я согласнаяМожет завтра Флэшмоб замутим? Нытик ЗОЖа? Поревем, а потом как наобнимаемся!!!! Обнимашки все полезны!