Канеш, не вопросА ты в аоей юбке буишь?
А женщину-минтая в свидетели мне дашь?
Это ж дело такое, сурьезное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канеш, не вопросА ты в аоей юбке буишь?
А женщину-минтая в свидетели мне дашь?
Это ж дело такое, сурьезное
Ты моя хорошая, лучше меня уже меня понимаешьДа поняла я поняла .. за 16е
Завтрак | яйцо | 100 гр |
филе куриное | 200 гр | |
Второй завтрак | ||
Обед | минтай | 400 гр |
Полдник | сыр | 100 гр |
Ужин | яйцо | 100 гр |
фрикадельки | 100 гр | |
огурец | 100 гр |
Надо раскачать обменку! Я кроме как почитить хорошенько ни че не знаю14,15,16 февраля- отчёт +
Организм привык к такому питания,вернее вечернему голоданию и отвесов нет.
Обидненько канеш@Olsi @Polka Dot
Сереж, от такого количества одного белка почки не откажут? Ты хоть огурцов с зеленью побольше ешь!Отчет за 17.02.2023.
Утро вес 100,7.
Вечер вес 101,5
Выпито жидкости 2 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
@Polka Dot @Olsi
Завтрак яйцо 100 гр филе куриное 200 гр Второй завтрак Обед минтай 400 гр Полдник сыр 100 гр Ужин яйцо 100 гр фрикадельки 100 гр огурец 100 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, помчался гулять.
И тебя отметила, ребятенок!Отчёт за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Основная цель выполнена! И ооооооо чуууудооооо! Доп - поездка на велотренажере сделана!
Мне кажется чтобы отказали почки надо пару месяцев есть только белок и по-черному бухать, есть целые диеты типа кремлевской где только белок, и там ещё и бухают)...пол огурца съел+ во фрикадельках есть риса грамм 50....+ Пью почечный сбор и таблетки для профилактики почекСереж, от такого количества одного белка почки не откажут? Ты хоть огурцов с зеленью побольше ешь!
Ой, подумаешь у меня тоже не особо отвес последнее время . Но я его добью14,15,16 февраля- отчёт +
Организм привык к такому питания,вернее вечернему голоданию и отвесов нет.
Обидненько канеш@Olsi @Polka Dot
Ой как вкусно наверное, тоже захотелось творожка, записываюЗато поужинала творогом 7% со сметаной и эритритом
минтай теперь человек, свидетель на свадьбу, нельзя его естьминтая
А так интересно, а кем ты работаешь?Ежедневный отчет - 17.02, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка
Сахар не ела
Зато поужинала творогом 7% со сметаной и эритритом. Всю пачку ведь сожрала, значит вкусно!)) Ну и это самый сытный наверное продукт.. потому что я на обед умяла контейнер тушеных овощей с добротной порцией минтая и не так наелась, как с пачки творога.
Так что снова наверное впущу творожок в свой рацион))
Выдержала 16,5 часов ИГила
Пока еще не поняла зачем.. результаты не обнаружены
Вязать как то некогда было, да и настроения не было, тяжеловатый эмоционально день..
Ну и работаю сижу))
Ты разбежалась по марафонам?Отчет 17.02.23. Класс, на компьютере можно жЫрниньким делать буквы
Сегодня опять не ем после 18-00, рисую уже в другой марафонь и спортить тоже буду в другой, эту неделю долечиваюсь и отдыхаю перед следующим забегом.
@Olsi @Polka Dot
Да, понравилось. Хороший инструмент для укрощения демонов.Ты разбежалась по марафонам?