Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет +😌

@Barracudа а подскажи мне девица красавица по отчетам своим? За 15 еще не отчитывалась? Я полистала историю твоих сообщений и поняла, что лучше спросить :-D
:girl_in_dreams: я такая да.... Могу участвовать в премии флудильщик года :-D
Отчитывалась ога.
За вчера нет ещё

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-nsfw-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-7832599.jpeg

Жирафиковый отчёт за 16.02

Основная привычка +
Допы --

Работал, думал про пятна на моей совести, гулял с Кексом по его району и много читал
Зафига-то открыл новости: там прошлое трагично, будущее мрачно и вообще коллективный невроз
Не, лучше почитаю
Пятница, в общем

@Olsi @Polka Dot

DNq9dTAIs3k.jpg
Да, очень тебя понимаю)) Раньше думала 40- это старики уже.. а годы так быстро пролетели..и не поняла ни че.. и вроде жизнь то не жила, ни как не самореальзовалась и не состоялась..а рраз и вот он сорокет на носу..
Такое ощущение иногда, что украли.. только что 15 и 20 было..К сожалению мы не способны влиять на скорость течения лет, но мы способны повлиять на их качество, то, как мы проживем каждый день дарованный нам, каким образом.. с каким настроением и отношением к себе и к людям.. мы способны повлиять на то, что потом будем помнить)) Вот сегодня и завтра.. в наших руках❤️
Это офигенно написано :obnim1:
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 16.02.23
на пути к цели:
Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1060 кал, что то я с калоражем ужина переборщила, но он был исключительно белковый, на весе не отразился))
Дополнительные✅ Испанский: 52 прошла, повторила 46-й вопросительные предложения, теперь могу анкетирование на испанском проводить :-D
Шаги по плану: 8760 вечерняя прогулка вприпрыжку с собакой🐶
Привет! А что за шаги влево на третьем скрине?!:CRAZY: Это такой перевод с английского, я надеюсь?) (сколько осталось до цели)

Отчёт за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot .
Легла в 23 и сразу уснула, это божественно.
Ни хрена не выспалась, но это нормально, я привыкла так сказать....

Я устала работать только в среду позволила себе не садится за комп вечером

Отчёт за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot .
Легла в 23 и сразу уснула, это божественно.
Ни хрена не выспалась, но это нормально, я привыкла так сказать....

Я устала работать только в среду позволила себе не садится за комп вечером
Я хочу поныть и на ручки. Я устала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.