Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, ты че! Ты че! Ты чеееееНее, в июне 2022-го вышла))) 1,5 месяца спецом не бухала перед свадьбой, чтоб личико было норм)) а после свадьбы кааак понеслась...))менять то скоро уже снова по возрасту)))
![]()
У нас раз 5 лет, именно мой вид иносрансаДа ладно, ты че! Ты че! Ты чеееее
Мож я че не понимаю)) у нас в 20 и в 45 меняют![]()
У нас на 10 лет дают, как права))). Я щитаю, так правильнее. Я один раз меняла паспорт, просто сильно не похожа была на себя. Да и второй раз тоже))))Да ладно, ты че! Ты че! Ты чеееее
Мож я че не понимаю)) у нас в 20 и в 45 меняют![]()
Я не успела!!!!!На, уззпокойсягод рождения и фото с прошлой жизни для тебя
![]()
Я после апокалипсиса буду играть за зомби сразу)))а ты умная, после апокалипсиса тебя есть не буду, ты еще пригодишься![]()
Поздравляю, клевая покупкапошел наверное гейзерную кофеварку куплю![]()
Я не успела!!!!!
Обожди калькулятор возьмуПосмотреть вложение 1047620
Последний раз
Ты наверное никогда не заваривал в кружке молотый кофийэта адская шайтан машина сделала напиток для джиннов и демонов из самых глубин ада. Причем кофе я взял с пометкой mild , то бишь "мяконький". От первого глотка у меня глаза на лоб полезли, настолько жёсткий и бескомпромиссный вкус
90 чё считаешьОбожди калькулятор возьму
Ты не математик, ты бухгалтерУ меня получилось 27![]()
![]()
![]()
математик
![]()
47 будет в этом году
Я посчитала. Никому не скажуПоследний раз
Економиста йаТы не математик, ты бухгалтер![]()
Мне нравитсяЯ посчитала. Никому не скажуи даже поделила на 2. Бабушкой быть можешь.
Значит ведьма![]()
вообще то я варил в турке, но тут какой-то другой уровеньТы наверное никогда не заваривал в кружке молотый кофий![]()
Я вообще уже не пытаюсь тут ни че успеватьЯ не успела!!!!!