главное шобы жрали поменьшеИ все не пьющие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное шобы жрали поменьшеИ все не пьющие!
Точно! И мне))Надо и правда делать сделать выходные от интернета после марафона))
О! Это точно! Я с 1 ноября по сегодняшний день 10 кг ровно скинула! А всё из-за отёков и неумеренной жрачки и именно от алкашки!!! И, главное, мне было плевать как я выгляжу, на новом паспорте (от июля 2022 г.) я с сегодняшней конечно отличаюсь, там такая оплывшаяКогда бухаешь абсолютно насрать на свой внешний вид.
Меня с моим паспортом через границу точно не пустятна новом паспорте (от июля 2022 г.) я с сегодняшней конечно отличаюсь, там такая оплывшаярожалицо))
Перебеска, перебеска перейди на Василия, с Василия на Якова, с Якова на "Щдыш
Хорошоя штука)) У Саши их 2, маленькая и большенькая)) И капучинатор есть! Надо будет с эритритом хоть вкусненького кофеечку испитьпошел наверное гейзерную кофеварку куплю
У нас фотография на паспорт вообще боль. Сколько шараш-монтажей не видел, всё сделано через одно место и по освещению, и по фокусным расстояниям. Редкий случай, где фото нормально делают.Меня с моим паспортом через границу точно не пустят
Вот это сиськовал!)))Барракудины сестрички
Еще одна красавица личико открылаМеня с моим паспортом через границу точно не пустят
Да нет, у меня там всё понятно по морде лица, что прибухнуть ни разу не люблюУ нас фотография на паспорт вообще боль. Сколько шараш-монтажей не видел, всё сделано через одно место и по освещению, и по фокусным расстояниям. Редкий случай, где фото нормально делают.
Кофий вредныяпошел наверное гейзерную кофеварку куплю
А мне мое наоборот понравилось, последнее)) видно для него я тогда паспорт потеряла))У нас фотография на паспорт вообще боль. Сколько шараш-монтажей не видел, всё сделано через одно место и по освещению, и по фокусным расстояниям. Редкий случай, где фото нормально делают.
Я понимаю)) Но эти товарищи ещё плюсом спецэффектов наваливаютДа нет, у меня там всё понятно по морде лица, что прибухнуть ни разу не люблю
Ведьма она. Говорит внуки у неё есть. Или ведьма или вретЕще одна красавица личико открыла
Это скорее исключение))А мне мое наоборот понравилось, последнее)) видно для него я тогда паспорт потеряла))
Делали в студии рядом с Выставочным залом на К.Либкнехта у театралки.Там же К.Либкнехта? Где администрация .я их путаю чет все время..
Их не перевешивает, нет?Барракудины сестрички
Вот и по моей всё понятненько)))) доказывай потом людям, что я не пьющая теперь))) успокаивает, что скоро менять уже опять)))Да нет, у меня там всё понятно по морде лица, что прибухнуть ни разу не люблю
Ты замуж выходишь?Вот и по моей всё понятненько)))) доказывай потом людям, что я не пьющая теперь))) успокаивает, что скоро менять уже опять)))
Ну да, есть такое делоЯ понимаю)) Но эти товарищи ещё плюсом спецэффектов наваливают
чё ты начинаешьВедьма она. Говорит внуки у неё есть. Или ведьма или врет