Ладушка, спасибо большое
Ленуся - умничка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладушка, спасибо большое
Вот, уверена, бапки по 40 лет поди, не больше! Тоже мне бапки!))Ну бапки же
а ты умная, после апокалипсиса тебя есть не буду, ты еще пригодишьсяЯ проверяю по таблице. Ссылка наверху)
Не, я не буду выносить свое мнение. И если каждый раз марафоны столько собирают народу, значит это кому-то нужно. И марафон марафону рознь. Я сейчас исключительно про последний. Да и кажется мое отношение взаимноеНо я не первый отзыв уже наблюдаю неположительный. И вот мне интересно стало, что там не так? Что не нравится?
Ну одно другого не исключает жеВот, уверена, бапки по 40 лет поди, не больше! Тоже мне бапки!))
Да, музыка очень приятная, душевная! Полную бы версиюКакая музыка
Музыка прелесть! А есть полная версия?Отчет за 16.02.2023.
Утро вес 101.
Вечер вес 101
Выпито жидкости 2 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Обед минтай 300 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, гулять не ходил, то что сыпалось/лилось/падало с неба классификации не поддается.
Следующие три дня буду сидеть только на белкЕ, на бЕлке я уже насиделся))
В них силикона больше, чем собственной плоти! УжсБарракудины сестрички
срочно переквалифицируюсь в рыбакаБарракудины сестрички
В них силикона больше, чем собственной плоти! Ужс
На тебя сегодня просто Бесячка напала и бесят некоторые поэтому))) потерпи, перебеска пройдёт)))просто бесят некоторые
перебеска пройдёт)))
Реально сижу ржу)))))А я ещё сижу, глаза с очками протираю и не могу понять, о чём ты вообще?))) То "кундалини", то "вагинюль" всякие понапишут, а я сижу и думаю, мож показалось
на полные версии пока нет времени) пишу небольшие зарисовки по настроению....но эта композиция многим понравилась, придется писать полную версию)Музыка прелесть! А есть полная версия?
Это че за намеки? там только моя реакция))Щдыш сразу поняла о ком речь
К кому, куда? Я уже готовазначит надо всем преженится и будет одна большая марафонская семья
подружек хватай и велкам ту сиберияК кому, куда? Я уже готова
И все не пьющие!значит надо всем преженится и будет одна большая марафонская семья