Про термин "Шведская семья" я слышал, но вот чтобы "Марафонская"значит надо всем преженится и будет одна большая марафонская семья
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про термин "Шведская семья" я слышал, но вот чтобы "Марафонская"значит надо всем преженится и будет одна большая марафонская семья
как шведская - только большеПро термин "Шведская семья" я слышал, но вот чтобы "Марафонская"![]()
И я поздравляю!Посмотреть вложение 1047316
@Лесная Соня
Сегодня у тебя 7и7 - два топора, два сапога... Вещи нужные в хозяйстве, но я тебе приперла цветы!
Присоединяюсь и поздравляю!Посмотреть вложение 1047318
@Misaki
5 месяцев трезвости! А скоро - трезвая весна! Поздравляем, и уже сегодня - получи эти весенние цветы![]()
Поздравляю!Посмотреть вложение 1047319
@Maika
4 месяца трезвости - это первый стул в гарнитуре. Поздравляем. Сиди удобно![]()
Девятые врата - тоже ничего такОоох. Догму миллион раз смотрела, пожалуй стоит в миллион первый посмотреть
А в Константине Киану просто невероятный, тоже пересмотрю![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоИ я поздравляю!![]()
Молодец!ЗОЖ отчёт за 16 февраля
Иг и отказ от мучного и майонеза
Вода(но меньше чем обычно)
Активность на работе.
@Polka Dot @Olsi
Положительная динамика!Всем привет. Отчёты. За 15.02.
Спорт был, излишеств не позволяла +
Доп. Привычка - не удалось лечь раньше 23
За 16.02
Спорт не был занланирован +
Доп. привычка+ легла раньше 23
@Olsi @Polka Dot
А я вот и без ноута неплохо зависаю16.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да! Удивительное дело, убрать ноут из свободного доступа - оказывается столько времени вечером освобождается (и утром). Карочи, моя цель теперь выползать из онлайна.
*интересно, если на работе интернет отключить, я к июлю за 2023 смогу отчитаться
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 16.02.2023.
Утро вес 101.
Вечер вес 101
Выпито жидкости 2 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Обед минтай 300 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, гулять не ходил, то что сыпалось/лилось/падало с неба классификации не поддается.
Следующие три дня буду сидеть только на белкЕ, на бЕлке я уже насиделся))
Из последних сил то что? Сладенького хочется? Энергии не хватает? Ждешь окончания марафона, чтобы снова начать безобразничать?Копетанов на мостик
,,@Olsi @Polka Dot
Отчёт (Белый) за 17.02.
Зал прошел
Сладкое не ем, от энергетиков держусь подальше из последних сил
Вот уж фигушки!значит надо всем преженится и будет одна большая марафонская семья
маленькая?Вот уж фигушки!
![]()
Я не люблю с телефона в инете сидеть, если только в дороге где.А я вот и без ноута неплохо зависаю
Надо и правда делать сделать выходные от интернета после марафона))
Я вчера тебя отмечала)ой, в общем
если чо тыкнут палочкой
Чё это все время-то?! Иногда))
Ахахах..Это короче неуравновешенный Кэп, которому самому все время нужна помощь
А вторая - кэп Зожа, которая все время везде падает, валится у нее все
Прекрасный дуэт!
Аххаха.. я сижу плачу от смеха![]()
Я щитаю ты отличный капитан! Не провоцируешь у других комплекс собственной никчемности![]()
Да, Догма и Киану...Посмотреть вложение 1047494Посмотреть вложение 1047495Посмотреть вложение 1047496Посмотреть вложение 1047497Посмотреть вложение 1047498
Догма кинокомедия 1999 года, рекомендую)
Интерстеллар - смотрела много раз, мой любимый жанр, любимые актеры.
Константин - Киану красавчик
От заката до рассвета - если кто не видел, хотя вряд ли))
Ладушка, спасибо большоеЛеночка, с датой тебя!
Кто? Или что? Или у кого? Тут вариантов много, сложнамаленькая?
Воот! А я говорила!Я не люблю с телефона в инете сидеть, если только в дороге где.
А паузы делать полезно. Поняла, что форум стал занимать слишком много времени, от этого наверное и раздражение. Оставляю марафоны ЗОЖ и рукоделия. И хватит. В трезвые марафоны больше не пойду (последний был самым большим моим разочарованием, еще один такой и будет обратный фифект)