Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-7832214.jpeg

Привет Зожики!:obnim2:

Отчет за 15.02, 16.02
Основная цель +
@Olsi @Polka Dot

Конечно же День Сурка. Также Гладиатор с Расселом Кроу, фантастика: Я робот, Я легенда, Интерстеллар, Прометей с сиквелами и приквелами. Самый любимый жанр - постапокалипсис и зомби
zombi.gif

Смотрю сейчас The Last of Us из этой темы.

Посмотреть вложение 1047688
Мы все ни как не доберемся до него)) я все вяжу:finger2:а хочется ж по человечески)) тоже постапокалипсис люблю))
Жирафиковый отчёт за 16.02

Основная привычка +
Допы --

Работал, думал про пятна на моей совести, гулял с Кексом по его району и много читал
Зафига-то открыл новости: там прошлое трагично, будущее мрачно и вообще коллективный невроз
Не, лучше почитаю
Пятница, в общем

@Olsi @Polka Dot

Посмотреть вложение 1047531

Это офигенно написано :obnim1:

Привет! А что за шаги влево на третьем скрине?!:CRAZY: Это такой перевод с английского, я надеюсь?) (сколько осталось до цели)
Правильно! Лучше книжки читать, с Кексиком гулять и писать супер отчетики🕺🐕😌
Отчёт за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot .
Легла в 23 и сразу уснула, это божественно.
Ни хрена не выспалась, но это нормально, я привыкла так сказать....

Я устала работать только в среду позволила себе не садится за комп вечером
Да поняла я поняла .. за 16е:WRITE:
Я хочу поныть и на ручки. Я устала.
Иди обниму:obnim1:

Всех поотметила✅✅✅
Хорошего вечерочка, ребятоньки!🤗🤗🤗🥰

так.. Рассуждаем логически, ты святая, значит все что в тебе тоже свято. А что этот вариант интересен!
Ник мой имеет иную историю. Непьющая подруга так называет меня (вместе бухали наперегонки, она бросила лет 7 назад) . А так я басурманка.

Дяяяя, вся залилась, грустненько, мокренько

весь плед замочила. Негоже так. Пошли в ванну, полежишь в густой ароматной пене. потом тебя оботру полотенчиком мягоньким.

В печали... меня чуть не порвало от возмущения какие у людей печали
inqusition.gif
А шо это, печальные печали, работаю с 8 до 23, с перерывом на пожрать сготовить, в выходные работаю, и трындюлей получаю за незачто :isterika:

весь плед замочила. Негоже так. Пошли в ванну, полежишь в густой ароматной пене. потом тебя оботру полотенчиком мягоньким.
И халатие сверху и чаек облепиховый и снова под пледик :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.