Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три раза возмутилась, пока мысленно запятую не поставила
Спасибо, мне тёпленконе грусти, малыша.
/прижал голову к плечу/
/укрыл пледиком/Спасибо, мне тёпленко
ну что ты делаешь...... Я вся в слезиках сижу/укрыл пледиком/
мокренькая?!ну что ты делаешь...... Я вся в слезиках сижу
я ж со святой водичкой хожутам демоны работают! вот те крест!
я ж со святой водичкой хожу
В печали... меня чуть не порвало от возмущения какие у людей печали
Какие запятые, я тут вся в печали, а ты о таких неизменных вещах как запятые
Мы все ни как не доберемся до него)) я все вяжуа хочется ж по человечески)) тоже постапокалипсис люблю))Привет Зожики!
Отчет за 15.02, 16.02
Основная цель +
@Olsi @Polka Dot
Конечно же День Сурка. Также Гладиатор с Расселом Кроу, фантастика: Я робот, Я легенда, Интерстеллар, Прометей с сиквелами и приквелами. Самый любимый жанр - постапокалипсис и зомби
Смотрю сейчас The Last of Us из этой темы.
Посмотреть вложение 1047688
Правильно! Лучше книжки читать, с Кексиком гулять и писать супер отчетикиЖирафиковый отчёт за 16.02
Основная привычка +
Допы --
Работал, думал про пятна на моей совести, гулял с Кексом по его району и много читал
Зафига-то открыл новости: там прошлое трагично, будущее мрачно и вообще коллективный невроз
Не, лучше почитаю
Пятница, в общем
@Olsi @Polka Dot
Посмотреть вложение 1047531
Это офигенно написано
Привет! А что за шаги влево на третьем скрине?! Это такой перевод с английского, я надеюсь?) (сколько осталось до цели)
Да поняла я поняла .. за 16еОтчёт за 17.02.2023
@Olsi @Polka Dot .
Легла в 23 и сразу уснула, это божественно.
Ни хрена не выспалась, но это нормально, я привыкла так сказать....
Я устала работать только в среду позволила себе не садится за комп вечером
Иди обнимуЯ хочу поныть и на ручки. Я устала.
Ник мой имеет иную историю. Непьющая подруга так называет меня (вместе бухали наперегонки, она бросила лет 7 назад) . А так я басурманка.так.. Рассуждаем логически, ты святая, значит все что в тебе тоже свято. А что этот вариант интересен!
Дяяяя, вся залилась, грустненько, мокренькомокренькая?!
Дяяяя, вся залилась, грустненько, мокренько
А шо это, печальные печали, работаю с 8 до 23, с перерывом на пожрать сготовить, в выходные работаю, и трындюлей получаю за незачтоВ печали... меня чуть не порвало от возмущения какие у людей печали
И халатие сверху и чаек облепиховый и снова под пледиквесь плед замочила. Негоже так. Пошли в ванну, полежишь в густой ароматной пене. потом тебя оботру полотенчиком мягоньким.
И халатие сверху
А ты в аоей юбке буишь?Скоро свадьба уже? погуляем
и снова под пледик