Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.)
Цель с кофе это провал:facepalm:
Если можно, я бы хотела заменить пока мы не начали.
Основная:
Минимум три раза в неделю тренировки в зале, в остальные дни физ активность 15-20 мин - йога или пару упражнений.
Доп цель - снижать количество кофе.

Хобби. Да, хочу выкладывать в своем дневнике, фотоотчёт меня дисциплинирует

ППКС

У меня также.
В рукодельном марафоне пыталась разрисоваться, но мало времени этому уделяла, результат соответственный.

рисовала, когда не пила пару месяцев год назад

Посмотреть вложение 1024973Посмотреть вложение 1024975Посмотреть вложение 1024976Посмотреть вложение 1024977Посмотреть вложение 1024978Посмотреть вложение 1024980Посмотреть вложение 1024981
Мой 🐱 кот)
А это то чем закончилась попытка нарисовать Декстера Моргана в прошлом рукодельном марафоне
Посмотреть вложение 1024974
Портреты значит любишь рисовать 🤩
Успехов!
Забросить зарядку и гимнастику:WRITE:
Если что, эт не я .. это день такой звезды:-D
👀
👀

Не, ну че вы, а?) :kofe:

А значит только настроилась, что выходные станут моим трамплином из депрессивного болота...:горные лыжи:

Доброго всем утра!🫖🍵☕🍊

@Olsi @Polka Dot девочки, подкорректируйте мне , пожалуйста, в таблице.
Чтение от 60 мин. в день , вместо 50стр.
По времени мне удобнее будет:mysterious:

@Olsi, поменяй мне привычку, вместо ежедневных тренировок - кушать только по голоду (контроль питания), а вместо дополнительной - ежедневная гимнастика лица и тренировки 3 раза в неделю

@Olsi, поменяй мне привычку, вместо ежедневных тренировок - кушать только по голоду (контроль питания), а вместо дополнительной - ежедневная гимнастика лица и тренировки 3 раза в неделю
Ок.

Привет! И мне, плииииз. Ежедневные по 30 не вытяну по времени, буду через день по более тяжелой программе(там по уровням, среднее время 42-45 мин) питание и отказ от курения в силе, я настраиваюсь. Спасибо) :obnim1:

Доброе утро.)
Цель с кофе это провал:facepalm:
Если можно, я бы хотела заменить пока мы не начали.
Основная:
Минимум три раза в неделю тренировки в зале, в остальные дни физ активность 15-20 мин - йога или пару упражнений.
Доп цель - снижать количество кофе.

И мне, пожалуйста.

И мне, пожалуйста.
Хорошо, определяйтесь поскорее😍 скоро стартуем
start-bugs-bunny.gif

Красиво очень :mysterious: Я одна вижу ножки, виднеющиеся из под платья, в туфельках из льдинок?:girl_in_dreams:

Я тоже сразу увидела, таинственную девочку в просторных туфельках
Вы такие романтичные...я вижу птичьи лапы. Гусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.