Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за зверь такой? Вкусный? Скока стоить?:kofe:
вкусный! с бананом есть и с клубникой и без сахара!
стоит.. ну не как чугунный мост, как пол моста :-D около 70 рублей за бутылочку 300 гр.
Соевый ну такое, на любителя))) Я причем обычный кефир не могу пить.. последствия-с :blush: а безлактозный просто отлично. Я вообще благодарна безлактозным продуктам, с обычной молочкой у меня не очень отношения складываются

@Olsi
@Мэнсон
Поздравляю вас с красивыми датами, дорогие♥️
Посмотреть вложение 1024810

Олечка, с птичками тебя, красивая дата🤗 :obnim1:

1VeF.gif
Спасибо, девочки! :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Мальчики тоже тебя поздравляют с двушечками...наша ты царица рукоделия..)
...не вздумай ещё закурить..мощный срок так то...)
Ну уж царица.. Просто выпендрежница :-D
Но вообще рукоделие - это прекрасная методика в трезвотерапии. Я серьезно. Так что приходите все в наш кружок! :horovod:У нас там и мальчики есть рукодельники, такие классные штуки колотят! А главное полезные!))

Курить надеюсь не вздумаю, сейчас та стадия, когда только отвращение..
Спасибо!🤗

☝️👍
А что ты предпочитаешь рисовать?
Людей, природу, животных?
У меня в этом марафоне рисование главной привычкой будет.
Я людей хочу рисовать ( но почему-то не могу начать🤔)
Сейчас речь идёт про любые наброски, про «хоть что-то» чтобы набивать руку, когда делаю паузы всегда сложно идёт. Если рисую регулярно, то качество растёт и я вижу прогресс. Но он падает с моими большими перерывами.

Основное сейчас: цветы, детская иллюстрация, эскизы для принтов.

Ты будешь выкладывать рисунки? 🤗
Рисование твоё хобби или что-то большее?

Чтобы легче начиналось, нужно жёстко забить на перфекционизм и отключить внутреннего критика, буквально послать его на х@р. Господи...почему я забываю об этом? :WALL:

может безлактозные тогда? я пристрастилась к сыру безлактозному и кефиру из вкусвилл - прям вещь. И никаких побочек )) Или ты совсем хочешь убрать молочку?
У меня аллергия «накопительная», то есть чем меньше молочного, тем лучше. А лучше всего совсем без молочного, но это для меня сложно. Сыра безлактозного сейчас много да, иногда его ем. Главное ИНОГДА))
А то я моментально съезжаю на бутерброды с сыром на завтрак/обед/ужин...(
А что за зверь такой? Вкусный? Скока стоить?:kofe:
А у нас нет вкусвилл:PARDON:
Я вот соевый сколько пробовала .. ну такая...
Он вообще реально кому то нравится? Совсем безвкусный... Как пели Jane Àir - Никакой!:-D
Не, безлактозный он совсем как обычный на вкус.
Но я спрашивала у своего доктора про молоко без лактозы и сыр, мол это подходящая для меня альтернатива? Он ответит - нет :nah_disagree:

Если честно всё это периодически сильно напрягает. Забиваю болт, потом начинаются проблемы и приходится брать себя в руки и так бесконечно :horovod:

А сил копать глубже и искать первопричины я сейчас не нахожу(

Олсик с шикарными некурительными птицами! :appl::THUMBS UP: Круто и здорово!

Мальчики тоже тебя поздравляют с двушечками...наша ты царица рукоделия..)
...не вздумай ещё закурить..мощный срок так то...)
Мэнсон с 11 трезвыми месяцами!
Так держать 💪🏻

Ты будешь выкладывать рисунки? 🤗
Рисование твоё хобби или что-то большее?
Хобби. Да, хочу выкладывать в своем дневнике, фотоотчёт меня дисциплинирует
Чтобы легче начиналось, нужно жёстко забить на перфекционизм и отключить внутреннего критика, буквально послать его на х@р. Господи...почему я забываю об этом? :WALL:
ППКС
Если рисую регулярно, то качество растёт и я вижу прогресс. Но он падает с моими большими перерывами.
У меня также.
В рукодельном марафоне пыталась разрисоваться, но мало времени этому уделяла, результат соответственный.

рисовала, когда не пила пару месяцев год назад

IMG_20221113_120707.jpgIMG_20221113_120228.jpgIMG_20221113_115646.jpgIMG_20221113_113050.jpgIMG_20221113_112553.jpgIMG_20221113_113032.jpgIMG_20221113_112523.jpg
Мой 🐱 кот)
А это то чем закончилась попытка нарисовать Декстера Моргана в прошлом рукодельном марафоне
IMG_20221218_135135.jpg

Последнее редактирование:
У меня аллергия «накопительная», то есть чем меньше молочного, тем лучше. А лучше всего совсем без молочного, но это для меня сложно. Сыра безлактозного сейчас много да, иногда его ем. Главное ИНОГДА))
А то я моментально съезжаю на бутерброды с сыром на завтрак/обед/ужин...(

Не, безлактозный он совсем как обычный на вкус.
Но я спрашивала у своего доктора про молоко без лактозы и сыр, мол это подходящая для меня альтернатива? Он ответит - нет :nah_disagree:

Если честно всё это периодически сильно напрягает. Забиваю болт, потом начинаются проблемы и приходится брать себя в руки и так бесконечно :horovod:

А сил копать глубже и искать первопричины я сейчас не нахожу(

Олсик с шикарными некурительными птицами! :appl::THUMBS UP: Круто и здорово!
Спасибо, Верочек!:obnim1: а сыр захотелось найти попробовать:girl_in_dreams: но с бутерами ты права..
Хобби. Да, хочу выкладывать в своем дневнике, фотоотчёт меня дисциплинирует

ППКС

У меня также.
В рукодельном марафоне пыталась разрисоваться, но мало времени этому уделяла, результат соответственный.

Посмотреть вложение 1024973Посмотреть вложение 1024975Посмотреть вложение 1024976Посмотреть вложение 1024977Посмотреть вложение 1024978Посмотреть вложение 1024980Посмотреть вложение 1024981
Мой 🐱 кот)
А это то чем закончилась попытка нарисовать Декстера Моргана в прошлом рукодельном марафоне
Посмотреть вложение 1024974
Последняя тетенька это Вера Фармига, да?:kofe:
Очень похожа!:girl_in_dreams:

Гороскоп на 21 января​

:mauridia:

Овен​

Под плохую музыку вы не можете даже танцевать. Так что, во вчерашнем неудавшемся вечере виноват ведущий радио, который крутил какой то бред. Именно по его вине вам пришлось всю ночь танцевать под непонятно что. В шею бы гнать таких ведущих...

Телец​

Не демонстрируйте своих возможностей, если не хотите, чтобы ими пользовался кто-то помимо вас самого. Чай, не казенные. А даже если и казенные – самому мало. В общем – альтруизмом пусть страдает кто-нибудь другой, а у вас есть более важные дела на это день.

Близнецы​

Вы бы и рады повыкаблучиваться, да зрители отсутствуют? Это неприятно, придется поискать аудиторию. Не капризничайте, хватайте первых попавшихся. Это, конечно, не совсем то, о чем вы мечтали, но лучше хоть как-то, чем вовсе никак.

Рак​

Правило «мы есть то, что едим» в это день актуально как никогда. Если вас всегда восхищала проворность и пластичность рыб, то перенять у них хотя бы чуть-чуть этих качеств вы можете, употребив в пищу сельдь или треску.

Лев​

Позаботьтесь о своем хорошем здоровье, самочувствии и настроении. А хороший климат для этого чрезвычайно важен. Отправляйтесь в дорогу и найдите место, где вам жилось бы лучше всего. Для того, чтобы быть уверенным, возьмите карту мира, расчертите ее на ровные квадраты (избегая совсем диких областей) и методично посещайте каждый. Когда ваши галочки появятся в каждом районе - хорошенько подумайте и выберите себе место на пмж, исходя из личных предпочтений по влажности, ветренности, высоте атмосферного давления и температурному режиму.

Дева​

Даже если вы в первый раз взяли в руки цифровой фотоаппарат, назовитесь профессиональным фотографом и предложите людям, которые случайно попали в кадр, продать их фотографии за большие деньги, потому что снимки явно не постановочные, а эксклюзивные. Если не будет получаться, примените шантаж.

Весы​

Успех на политическом поприще вам сегодня обеспечен. Если вы, например, раскидаете по почтовым ящикам соседей листовки с призывом собраться сегодня же вечером на учредительное собрание новой партии, будьте уверены: придут все.

Скорпион​

Разделяйте все вокруг на возможно более мелкие составные части (хоть и не до атомов) и смотрите, к чему их можно приспособить. То же самое можно сказать и в отношении людей. Рассматривайте их не как целые личности, а как совокупность неких полезных свойств и функций. И оценивайте - каким образом их можно пустить в дело.

Стрелец​

Ничто вас так не взбодрит сегодня как чашечка горячего кофе. Особенно, если она случайно опрокинется на вас. В принципе, чай может подействовать тоже очень тонизирующее, но кофе, по непонятным причинам, все-таки эффективнее.

Козерог​

Осторожнее, рядом с вами человек, который мечтает занять ваше место. Возможно, речь о рабочем кресле, а может быть о постели любимого человека. В любом случае, сведите общение до минимума. Без опаски можно заводить знакомства только с лишенными амбиций и внешней привлекательности людьми.

Водолей​

Моральная подготовка для вас сейчас гораздо важнее физической. Так что забросьте зарядку и гимнастику, не вспоминайте о гирях и гантелях. Разве что повисите на турнике вверх ногами, чтобы лучше думалось от прилива крови к голове. Настройтесь на боевой лад, медитируйте по поводу своих несомненных побед и превосходства над любыми противниками, как явными, так и скрытыми. Повторяйте "Я непобедим и всесилен!" хотя бы сто раз в день, и удача вам улыбнется.

Рыбы​

В своем стремлении к молодости будьте небанальны, и даже несколько экзотичны. Не удовлетворяйтесь общепринятыми косметическими процедурами и показательными загулами. Лучше увлекитесь каким-нибудь экстремальным видом спорта. Притом новым. Не скалолазанием, или альпинизмом, а паркуром, скажем. Также купите какой-нибудь музыкальный инструмент (предпочтительно - электрогитару) и попробуйте собрать свою группу.

Гороскоп на 21 января​

:mauridia:

Водолей​

Моральная подготовка для вас сейчас гораздо важнее физической. Так что забросьте зарядку и гимнастику, не вспоминайте о гирях и гантелях. Разве что повисите на турнике вверх ногами, чтобы лучше думалось от прилива крови к голове. Настройтесь на боевой лад, медитируйте по поводу своих несомненных побед и превосходства над любыми противниками, как явными, так и скрытыми. Повторяйте "Я непобедим и всесилен!" хотя бы сто раз в день, и удача вам улыбнется.
Забросить зарядку и гимнастику:WRITE:
Если что, эт не я .. это день такой звезды:-D

Доброе утро...
Просыпаемся...умываемся...да-ла-ем зарядку...)
...и едем в храм...за Святой водой...)
...фотоотчёты скидываем...)

Спасибо, Верочек!:obnim1: а сыр захотелось найти попробовать:girl_in_dreams: но с бутерами ты права..

Последняя тетенька это Вера Фармига, да?:kofe:
Очень похожа!:girl_in_dreams:
Не :SCRATCH:
Любое сходство случайно :-D

ааааа!! это же круть, я рисовала лет миллион назад тоже карандашом, а сейчас аж руки задрожали зачесались

..да-ла-ем зарядку...)
и правда чтоли сделать.... *отползает от компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.