Фсе, теперь буду спать спокойноЗаписала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе, теперь буду спать спокойноЗаписала
вкусный! с бананом есть и с клубникой и без сахара!А что за зверь такой? Вкусный? Скока стоить?
Спасибо, девочки!Олечка, с птичками тебя, красивая дата
Галюня,спасибо ...приятно встречать эти даты в твоём обществе...)
Ты всегда поздравишь...это так мило...таинственная Машуля...спасибо...)
Мальчики тоже тебя поздравляют с двушечками...наша ты царица рукоделия..)Спасибо, девочки!
Ну уж царица.. Просто выпендрежницаМальчики тоже тебя поздравляют с двушечками...наша ты царица рукоделия..)
...не вздумай ещё закурить..мощный срок так то...)
Сейчас речь идёт про любые наброски, про «хоть что-то» чтобы набивать руку, когда делаю паузы всегда сложно идёт. Если рисую регулярно, то качество растёт и я вижу прогресс. Но он падает с моими большими перерывами.
А что ты предпочитаешь рисовать?
Людей, природу, животных?
У меня в этом марафоне рисование главной привычкой будет.
Я людей хочу рисовать ( но почему-то не могу начать)
У меня аллергия «накопительная», то есть чем меньше молочного, тем лучше. А лучше всего совсем без молочного, но это для меня сложно. Сыра безлактозного сейчас много да, иногда его ем. Главное ИНОГДА))может безлактозные тогда? я пристрастилась к сыру безлактозному и кефиру из вкусвилл - прям вещь. И никаких побочек )) Или ты совсем хочешь убрать молочку?
Не, безлактозный он совсем как обычный на вкус.А что за зверь такой? Вкусный? Скока стоить?
А у нас нет вкусвилл
Я вот соевый сколько пробовала .. ну такая...
Он вообще реально кому то нравится? Совсем безвкусный... Как пели Jane Àir - Никакой!
Мэнсон с 11 трезвыми месяцами!Мальчики тоже тебя поздравляют с двушечками...наша ты царица рукоделия..)
...не вздумай ещё закурить..мощный срок так то...)
Хобби. Да, хочу выкладывать в своем дневнике, фотоотчёт меня дисциплинируетТы будешь выкладывать рисунки?
Рисование твоё хобби или что-то большее?
ППКСЧтобы легче начиналось, нужно жёстко забить на перфекционизм и отключить внутреннего критика, буквально послать его на х@р. Господи...почему я забываю об этом?
У меня также.Если рисую регулярно, то качество растёт и я вижу прогресс. Но он падает с моими большими перерывами.
Спасибо, Верочек! а сыр захотелось найти попробовать но с бутерами ты права..У меня аллергия «накопительная», то есть чем меньше молочного, тем лучше. А лучше всего совсем без молочного, но это для меня сложно. Сыра безлактозного сейчас много да, иногда его ем. Главное ИНОГДА))
А то я моментально съезжаю на бутерброды с сыром на завтрак/обед/ужин...(
Не, безлактозный он совсем как обычный на вкус.
Но я спрашивала у своего доктора про молоко без лактозы и сыр, мол это подходящая для меня альтернатива? Он ответит - нет
Если честно всё это периодически сильно напрягает. Забиваю болт, потом начинаются проблемы и приходится брать себя в руки и так бесконечно
А сил копать глубже и искать первопричины я сейчас не нахожу(
Олсик с шикарными некурительными птицами! Круто и здорово!
Последняя тетенька это Вера Фармига, да?Хобби. Да, хочу выкладывать в своем дневнике, фотоотчёт меня дисциплинирует
ППКС
У меня также.
В рукодельном марафоне пыталась разрисоваться, но мало времени этому уделяла, результат соответственный.
рисовала, когда не пила пару месяцев год назад
Посмотреть вложение 1024973Посмотреть вложение 1024975Посмотреть вложение 1024976Посмотреть вложение 1024977Посмотреть вложение 1024978Посмотреть вложение 1024980Посмотреть вложение 1024981
Мой кот)
А это то чем закончилась попытка нарисовать Декстера Моргана в прошлом рукодельном марафоне
Посмотреть вложение 1024974
Спасибо Верунчик...идём дальше .Мэнсон с 11 трезвыми месяцами!
Так держать
Забросить зарядку и гимнастикуГороскоп на 21 января
Водолей
Моральная подготовка для вас сейчас гораздо важнее физической. Так что забросьте зарядку и гимнастику, не вспоминайте о гирях и гантелях. Разве что повисите на турнике вверх ногами, чтобы лучше думалось от прилива крови к голове. Настройтесь на боевой лад, медитируйте по поводу своих несомненных побед и превосходства над любыми противниками, как явными, так и скрытыми. Повторяйте "Я непобедим и всесилен!" хотя бы сто раз в день, и удача вам улыбнется.
ПоддерживаюЗабросить зарядку и гимнастику
Если что, эт не я .. этодень такойзвезды
НеСпасибо, Верочек! а сыр захотелось найти попробовать но с бутерами ты права..
Последняя тетенька это Вера Фармига, да?
Очень похожа!
ааааа!! это же круть, я рисовала лет миллион назад тоже карандашом, а сейчас аж рукирисовала, когда не пила пару месяцев год назад
и правда чтоли сделать.... *отползает от компа..да-ла-ем зарядку...)
В смысле, забивают? Очень полезно иногда.мальчики есть рукодельники, такие классные штуки колотят!