Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без понятия, Олечка. Самолеты каждые 10 мин взлетают, куда они летят- не понятно☺️
Мне мама сказала, что я полечу самолетом только после ее смерти, поэтому я рассматриваю только жд)) лет 10 рассматриваю уже:-Dкругом сплошная манипуляция.. Раньше я нервничала из-за этого.. она тоже . А сейчас обе знаем, что тупо нет денег никуда ехать лететь, так она :"да лети куда хош:kofe:"
:-D

Мне мама сказала, что я полечу самолетом только после ее смерти, поэтому я рассматриваю только жд)) лет 10 рассматриваю уже:-Dкругом сплошная манипуляция.. Раньше я нервничала из-за этого.. она тоже . А сейчас обе знаем, что тупо нет денег никуда ехать лететь, так она :"да лети куда хош:kofe:"
:-D
Родители..
Оль, с 2 годами свободы от никотина! Трудно поверить, что такой светлый человек как ты еще и дымил. :JOKINGLY:

Родители..
Оль, с 2 годами свободы от никотина! Трудно поверить, что такой светлый человек как ты еще и дымил. :JOKINGLY:
Спасибо, Женечка!🤗
Да.. это у меня первый такой большой срок бросания с самого начала курения. Сколько говна напихано в организм..:bee: и раньше это нормальным казалось..
Спасибо за теплые слова🥰
В общем .. какие-то чудеса со мной происходят 2 года уже)) Вроде все так постепенно, что не замечаешь.. а потом посмотришь со стороны..и даже не верится порой☺️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: 1 тренировка каждый день

План по достижению:
1 тренировка либо полноценная в зале, либо дома на эллипсоиде или хотя бы утренняя зарядка

@Olsi
@ Polka Dot

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: 1 тренировка каждый день

План по достижению:
1 тренировка либо полноценная в зале, либо дома на эллипсоиде или хотя бы утренняя зарядка

@Olsi
@ Polka Dot
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:

Забыла пост знакомство.
  1. Я Лена :ax:
  2. Город Прага
  3. Привычка вредная меня не покидала, лентяйка я и труд не люблю, а спортом заниматься надо трудиться. Ну а насчет англ, учу всю жизнь, но с паузами. Надо бы паузы прекратить и серьезно отнестись к делу.
  4. Мотивируют отпуск и деньги))) В отпуск с красивой фигурой, английский нужен для хорошей зарплаты и отпуска затяжного :JOKINGLY: .
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Убрать телефон подальше, не отвлекаться на приложения, концентрация на деле. И наверное научиться прощать себя, когда что то делаешь не на отлично. А то из за того, что чувствую что все вседа должна делать идеально, боюсь совершить ошибку и много возможностей сама упускаю.

Последнее редактирование:
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
  1. Игорь.
  2. Алтайский край.
  3. Малоподвижность?... Да уж лет 30 )
  4. Здоровье и желание "жить не как хочется, а как нужно". С надеждой, что потом "нужно" перейдет в "хочется" )
  5. Голова и форум. Во всяком случае, в плане алкоголя, форум второй раз "вытаскивает". Семь лет трезвости и сейчас вот...
!!! Прошу изменить доп. привычку на - "с 21:15 - комп выключен" !!!

До начала марафона есть время определиться с целью)

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Команда - встречайте новичка:mauridia:
Всем привет! Скоро начало марафона, решила познакомиться)
Зовут Саша
Живу в Сочи
Привычка давно...
Мотивирует желание вернуться к рисованию, уже был опыт и мне нравилось и хорошо выглядеть..
Инструмент - марафон и ручки с ножками :)

Хочу ещё цель подредактировать: пробежки убрать, хочу пойти с понедельника в зал, хотябы три тренировки в неделю
За время марафона картину написать на холсте акрилом🖌🎨🖼

А ещё интересуют подробности как это всё происходит? Я имею ввиду Марафон..никогда не приходилось участвовать:cry2:

Доброго :BYE:

Мои цели:

Основная: без мусорной еды (фастфуд и прочее откровенно вредное питание), без сахара (допускаю горький шоколад в небольших количествах), без глютена (тут главное без пшеничной муки высшего сорта), без молочных продуктов (допускаю изредка сыр, иначе совсем тяжко и однообразно мне) . Всё это можно обозвать «моя диета».

Дополнительная: рисование ежедневно либо занятия по курсу (практика).

@aspiring @evgen1988 @Юннат

За выходные планирую провести моральную подготовку. Вытащить себя из постковидного депрессивного болота каким-то образом и сфокусироваться на целях. В данный момент апатия такого внушительного размера, что как-будто наплавать вообще на всё. Надеюсь этот мрачный болотный туман потихоньку развеется.

А ещё интересуют подробности как это всё происходит? Я имею ввиду Марафон..никогда не приходилось участвовать:cry2:
Общение по теме и не только, ежедневные отчёты, небольшие движухи в виде конкурсов - по большей части это всё.
Никаких сложностей и всё по желанию кроме отчётов.

Общение по теме и не только, ежедневные отчёты, небольшие движухи в виде конкурсов - по большей части это всё.
Никаких сложностей и всё по желанию кроме отчётов.
Отчёты прям сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.