Так захотелось там погулять!Весной набережная моего города выглядит так Посмотреть вложение 1024558
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так захотелось там погулять!Весной набережная моего города выглядит так Посмотреть вложение 1024558
Ой...Набережная Ушайки красивое место)))Посмотреть вложение 1024491
Приезжай в гостиТак захотелось там погулять!
С 11 месяцами трезвости, дружище! Скоро год уж., ЗОЖнутые...
Захотелось показать.Ой...
Столько копий об эту набережную сломано)
Упаковали центр города в душный гранит, предварительно нагородив заборов на четыре года.
Хотели как в Питере, только чтоб ещё круче, а получилось как всегда.
Понимаю.. я тоже из гвардии "Раньше было лучше"Ой...
Столько копий об эту набережную сломано)
Упаковали центр города в душный гранит, предварительно нагородив заборов на четыре года.
Хотели как в Питере, только чтоб ещё круче, а получилось как всегда.
Как будто и не Россия.. красивааа
да, это так....спасибо друг...)С 11 месяцами трезвости, дружище! Скоро год уж.
Красотищаааа теплыщаааВот так выглядит моя набережная- 2 штуки))) и река и пол царства у меняПосмотреть вложение 1024596
Красотищаааа теплыщааа
А там че? Плакучая ива?))
Такая тоже имеетсяВот так выглядит моя набережная- 2 штуки))) и река и пол царства у меняПосмотреть вложение 1024596
Унылей снега только гололед, поверь)))Это весной)) сейчас все намного унылей.
Ива да, плакучая.
Понимаю.. я тоже из гвардии "Раньше было лучше"
Можно и очень удобно плести, гибкие веточки. Приезжай, че там терять? Проголодается Оля и придет домойУнылей снега только гололед, поверь)))
Интересно из нее можно плести
Представляю..в гости приехала к Тане.. Олю потеряли .. только дерево ходуном ходит
Красиво
Красивая корзиночка))Можно и очень удобно плести, гибкие веточки. Приезжай, че там терять? Проголодается Оля и придет домой
Без понятия, Олечка. Самолеты каждые 10 мин взлетают, куда они летят- не понятноКрасивая корзиночка))
Сейчас наверное до вас и не доехать..