Это где такая красота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где такая красота?
В Кишиневе)Это где такая красота?
А мне просто не надо вставать рано на работу как всем :) У меня вся жизнь начинается во второй половине дня. Тут проблема не лечь спать в 5 или 6 часов. Лечь в 3 часа ночи - приемлемо, в 2:30 - вообще хорошоПочему ты так поздно ложишься?
Если в 2 часа только готовишься ко сну, уснёшь часа в 3, а встаёшь во сколько?
Это же вредно для организма
У меня плюс второй день мелкий, я вплавь, на месте встретимся Посмотреть вложение 1024015
Страшно даже фантазировать! Сразу хочется в плед закутаться посильнее)))Посмотреть вложение 1023182
Вы будете окунаться в прорубь на Крещение?
Накануне Крещенских праздников, которые в последние годы народ все чаще решает отметить погружением в ледяную купель, врачи дружно предупреждают: без длительной подготовки организма, его закаливания, участие в обряде может закончиться плачевно. Берегите себя
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Марсэла
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
Так, пора определяться с привычками, а то марафон уже вот-вот начнется.
Моя новая привычка: Не использовать гаджеты при приеме пищи
План по достижению: когда ем, не включать телевизор, не ходить с тарелкой к компьютеру, не пользоваться телефоном (исключение: входящие звонки, в этом случае на период разговора прием пищи прекратить)
Дополнительные привычки: каждое утро зарядка, утренние страницы
@Olsi
@ Polka Dot
Если бы, даже не середина....но вчера посидела без углеводов, ушло 800 грамм, ну и дальше весь марафон угли на минимуме буду держать) марафон чудесная вещь - дисциплинирует, мотивирует, поддерживает... Даже если не всё и не сразу получается, то что пытаешься в себе что то изменить - уже молодец!вес еще от дня цикла зависит, к концу всегда увеличивается.
Ох уж да уж)) вот за это больше всего не люблю зиму, за режим "пингвина"Доброе утро
Погода позволяет после работы пройтись пешком. Но уж больно сколько, ползу, как Тортилла
Как я тебя понимаюОх уж да уж)) вот за это больше всего не люблю зиму, за режим "пингвина"
И каждый раз весной, как урбан- фея оды асфальту пою, когда он появляется))
"Как я люблю тебя, мой дорогоооой асфааальтушееек!