Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Скоро начало марафона, решила познакомиться)
Зовут Саша
Живу в Сочи
Привычка давно...
Мотивирует желание вернуться к рисованию, уже был опыт и мне нравилось и хорошо выглядеть..
Инструмент - марафон и ручки с ножками :)

Хочу ещё цель подредактировать: пробежки убрать, хочу пойти с понедельника в зал, хотябы три тренировки в неделю
За время марафона картину написать на холсте акрилом🖌🎨🖼
Приветик 🤗 Цель у тебя не записана.
Если ты хочешь поставить цель, тренировки 3 раза в неделю то надо обязательно брать дополнительную и в дни когда нет тренировок, отчитываться по дополнительным.

5. Выходные:
В марафоне выходные не предусмотрены.
При тяжёлой физических нагрузке в основной цели (требующей перерыва в тренировках) дополнительную цель настоятельно рекомендуется взять не связанную с физическими нагрузками, по которой тоже нужен обязательный отчет

Доброго :BYE:

Мои цели:

Основная: без мусорной еды (фастфуд и прочее откровенно вредное питание), без сахара (допускаю горький шоколад в небольших количествах), без глютена (тут главное без пшеничной муки высшего сорта), без молочных продуктов (допускаю изредка сыр, иначе совсем тяжко и однообразно мне) . Всё это можно обозвать «моя диета».

Дополнительная: рисование ежедневно либо занятия по курсу (практика).

@aspiring @evgen1988 @Юннат

За выходные планирую провести моральную подготовку. Вытащить себя из постковидного депрессивного болота каким-то образом и сфокусироваться на целях. В данный момент апатия такого внушительного размера, что как-будто наплавать вообще на всё. Надеюсь этот мрачный болотный туман потихоньку развеется.
Записала)

1. Игорь.
  2. Алтайский край.
  3. Малоподвижность?... Да уж лет 30 )
  4. Здоровье и желание "жить не как хочется, а как нужно". С надеждой, что потом "нужно" перейдет в "хочется" )
  5. Голова и форум. Во всяком случае, в плане алкоголя, форум второй раз "вытаскивает". Семь лет трезвости и сейчас вот...
!!! Прошу изменить доп. привычку на - "с 21:15 - комп выключен" !!!
Дополнительные привычки в таблицу не заносим, это на ваше усмотрение, работать над ними или нет)

Добавь мне пожалуйста ИГ 18/6🤷или две нельзя, мне надо обратно на 6:cry2:
У тебя стоят ежедневные прогулки.
Цель должна быть одна, остальное дополнительное на твоё усмотрение.
Если есть желание, могу изменить цель

У тебя стоят ежедневные прогулки.
Цель должна быть одна, остальное дополнительное на твоё усмотрение.
Если есть желание, могу изменить цель
Нет, поставь дополнительно. Прогулки мне важнее сейчас, с питанием только коррективы

без молочных продуктов (допускаю изредка сыр, иначе совсем тяжко и однообразно мне)
может безлактозные тогда? я пристрастилась к сыру безлактозному и кефиру из вкусвилл - прям вещь. И никаких побочек )) Или ты совсем хочешь убрать молочку?

Всем привет! Скоро начало марафона, решила познакомиться)
Зовут Саша
Живу в Сочи
Привычка давно...
Мотивирует желание вернуться к рисованию, уже был опыт и мне нравилось и хорошо выглядеть..
Инструмент - марафон и ручки с ножками :)

Хочу ещё цель подредактировать: пробежки убрать, хочу пойти с понедельника в зал, хотябы три тренировки в неделю
За время марафона картину написать на холсте акрилом🖌🎨🖼
О, землячка🤗❤️ Привет родному морюшку!😍😍😍
Из дубая! От слова дубак🥶 :-D

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:
Спорт люблю и занимаюсь уже много лет, но периодически расслабляюсь и начинаю подзабивать. Отсюда лишние кг, плохое настроение и ещё большая лень. (
Лучшая мотивация- это когда нравишься себе в зеркале.
Что может помочь?
*дисциплина, следование цели,
*общение с единомышленниками,
*вера в себя,
*а из ресурсов в интернете: блог Basilio, freshlife27!)
Такие у меня мысли на сей счёт...)

Приветик 🤗 Цель у тебя не записана.
Если ты хочешь поставить цель, тренировки 3 раза в неделю то надо обязательно брать дополнительную и в дни когда нет тренировок, отчитываться по дополнительным.

5. Выходные:
В марафоне выходные не предусмотрены.
При тяжёлой физических нагрузке в основной цели (требующей перерыва в тренировках) дополнительную цель настоятельно рекомендуется взять не связанную с физическими нагрузками, по которой тоже нужен обязательный отчет
Основная цель- три тренировки в неделю (хорошо если получится больше), а в остальные дни рисовать- как дополнительная...

О, землячка🤗❤️ Привет родному морюшку!😍😍😍
Из дубая! От слова дубак🥶 :-D
Горам привет могу хоть каждый день и Мзымте -живу на берегу практически, а морюшко издалека только, надо бы наведаться уже :) закаты зимние- мое любимое:IN LOVE:

Горам привет могу хоть каждый день и Мзымте -живу на берегу практически, а морюшко издалека только, надо бы наведаться уже :) закаты зимние- мое любимое:IN LOVE:
В горах тоже красота🥰 и теплотааа😍

может безлактозные тогда? я пристрастилась к сыру безлактозному и кефиру из вкусвилл - прям вещь. И никаких побочек )) Или ты совсем хочешь убрать молочку?
А что за зверь такой? Вкусный? Скока стоить?:kofe:
А у нас нет вкусвилл:PARDON:
Я вот соевый сколько пробовала .. ну такая...
Он вообще реально кому то нравится? Совсем безвкусный... Как пели Jane Àir - Никакой!:-D

А что за зверь такой? Вкусный? Скока стоить?:kofe:
А у нас нет вкусвилл:PARDON:
Я вот соевый сколько пробовала .. ну такая...
Он вообще реально кому то нравится? Совсем безвкусный... Как пели Jane Àir - Никакой!:-D
Олечка, с птичками тебя, красивая дата🤗 :obnim1:

1VeF.gif

Дополнительная: рисование ежедневно либо занятия по курсу (практика).
☝️👍
А что ты предпочитаешь рисовать?
Людей, природу, животных?
У меня в этом марафоне рисование главной привычкой будет.
Я людей хочу рисовать ( но почему-то не могу начать🤔)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.