Так в детстве любила ковёр разглядывать перед сном, находить какие-то картинки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, только находила почему-то чудовищ каких-тоТак в детстве любила ковёр разглядывать перед сном, находить какие-то картинки)
Я тоже птичьи)) только китоглава)) снежной королевы китоглавовВы такие романтичные...я вижу птичьи лапы. Гусь.
Так в детстве любила ковёр разглядывать перед сном, находить какие-то картинки)
А я "ездила" на тачке по "всяким улицам"Я тоже, только находила почему-то чудовищ каких-то
Занесла в план
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)нет,и сегодня не мой день
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)шаги
@aspiring @Юннат @evgen1988
а шо, начали уже разве?Занесла в план
23 старт.а шо, начали уже разве?
Знаю, я про Антошино сообщение. Ладно, не лезу, это,наверно, у вас свое)) проститеизвините
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)нет,и сегодня не мой день
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)шаги
@aspiring @Юннат @evgen1988
Да мы просто «продолжающие» )Знаю, я про Антошино сообщение. Ладно, не лезу, это,наверно, у вас свое)) проститеизвините
Так отчёт же это ежедневный)
Ща уточню, ибо закрались сомнения
Тоша, я правильно поняла, что это твоя цель и план на марафон?
Это репетиция, не кипишуйте!
Ща уточню, ибо закрались сомнения
Тоша, я правильно поняла, что это твоя цель и план на марафон?
Я завтра, наверно, в 23:59 тоже буду с пачкой сигарет во рту, как волк из ну погоди, чтобы накуриться на всю жизнь впередЭто репетиция, не кипишуйте!
Завтра последний денечек
Как говорится..перед марафоном сладкого не нажирешься.. но я же целеустремленная! очень стараюсь!
Так и отчет должен быть в ЗОЖ городке? А вот про "нет" , я недочитала , вот алкомоскТак отчёт же это ежедневный)
Таблица в зож городке.
Таня))
И яЭто репетиция, не кипишуйте!
Завтра последний денечек
Как говорится..перед марафоном сладкого не нажирешься.. но я же целеустремленная! очень стараюсь!
Не стоит. Только получишь токсическое отравление.. А ты препараты пьешь какие нибудь? Или силой воли бросаешь?Я завтра, наверно, в 23:59 тоже буду с пачкой сигарет во рту, как волк из ну погоди, чтобы накуриться на всю жизнь вперед
Ну че ты придираешьсяТак и отчет должен быть в ЗОЖ городке? А вот про "нет" , я недочитала , вот алкомоск
Мы не хотели