Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в детстве любила ковёр разглядывать перед сном, находить какие-то картинки)

Я тоже, только находила почему-то чудовищ каких-то 🙈
А я "ездила" на тачке по "всяким улицам" :-D
В детстве обожала машинки))
Сейчас машины для меня: красненькая, беленькая и джип:-D

2️⃣1️⃣🔹0️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)❌нет,и сегодня не мой день
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅шаги
@aspiring @Юннат @evgen1988

2️⃣1️⃣🔹0️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)❌нет,и сегодня не мой день
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅шаги
Занесла в план🤗

Знаю, я про Антошино сообщение. Ладно, не лезу, это,наверно, у вас свое)) проститеизвините ;-)
☺️:mysterious::-X
Ща уточню, ибо закрались сомнения🤭
2️⃣1️⃣🔹0️⃣1️⃣
Иду к цели легко!

Тоша, я правильно поняла, что это твоя цель и план на марафон? 🤔😘

Знаю, я про Антошино сообщение. Ладно, не лезу, это,наверно, у вас свое)) проститеизвините ;-)
Да мы просто «продолжающие» )
Из одного зож марафона перетекаем в другой и в перерывах тоже подзоживаем с разной степенью увлечённости)

☺️:mysterious::-X
Ща уточню, ибо закрались сомнения🤭

Тоша, я правильно поняла, что это твоя цель и план на марафон? 🤔😘
Это репетиция, не кипишуйте! :-D
Завтра последний денечек:girl_in_dreams:
Как говорится..перед марафоном сладкого не нажирешься.. но я же целеустремленная! очень стараюсь!:-D

Как говорится..перед марафоном сладкого не нажирешься.. но я же целеустремленная! очень стараюсь!:-D
Я завтра, наверно, в 23:59 тоже буду с пачкой сигарет во рту, как волк из ну погоди, чтобы накуриться на всю жизнь вперед :-D

И я :facepalm:

Я завтра, наверно, в 23:59 тоже буду с пачкой сигарет во рту, как волк из ну погоди, чтобы накуриться на всю жизнь вперед :-D
Не стоит. Только получишь токсическое отравление.. А ты препараты пьешь какие нибудь? Или силой воли бросаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.