Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежедневный отчет - 16.02.23, на пути к цели
Основная: приемы пищи без гаджетов выполнена
Дополнительные не успела
@Olsi @Polka Dot
Молодец 🤗🌺
16.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Упражнения по минимуму сделаны, к ним добавилось ожесточённое мытьё пола от сажи:-D :-D :-D
С дипломкой хотела схалявить, но всё же села и во тьме ночной добила до 30 минутной нормы.
Хозяюшка!😍🤗🌺
Треугольник же (елки-палки) рок-бар в Адлере, там все рокеры и металлюги поют и все прочее...а ты вроде как отсюда, вот и спрашиваю)))
Точно!)) Это недалеко от рынка. Кстати! И по-моему даже на ул. Кирова :-D Я даже была там 1 раз в 99г. Его вроде тогда и сделали, но я просто мороженко ела с подружкой днем. На рок концертах не была, не успела, я тогда этим не увлекалась еще)) В 99 году мы переехали на север в Киров))
16.02.2023
@Olsi @Polka Dot

Основная цель выполнена! Допы мимо)))) Олька! заряжаааай второй сапоооггг!!! Первый из строя вышел! Я его сломал походу! Не работает! :eek:
Ах ты мой садомазушка!:-D Ты и без допов меня радуешь!:-X🤗 ❤️
Оля, ты многосторонне талантлива! :THUMBS UP:
:THUMBS UP: :THUMBS UP:
Спасибо!:girl_in_dreams::obnim1::kiss2:
Толк бы еще был от этих талантов:-D
Отчет 15.02 На пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Медитация✅
16.02 Медитация✅
Умница!:ax:
Отчет за 16.02.23
На пути к цели

@Olsi @Polka Dot
Основная: Без сахара, сладкого, мучного! Стабильняк!✅
Дополнительная: и да ✅, и нет - встала до 6:00 утра, но с отсрочками будильника
Ваще нормас!:-D🤗❤️
Привет...талантливые...)
Отчёт 16.02.23 ...
Булки не ел...
Конфеты не ел...но хотел...

Полы наконец то дома помыл...горжусь собой ...детей на баскет отправил...встретил...Лисы как всегда победили...
@Polka Dot
@Olsi
Ну все молодцы, мальчишки!!!! Всех обнимаю!:obnim2:
Всем привет:BYE:
Ежедневный отчёт 16.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
Видел,что намечается спорт марафон. Вроде бы хочется записаться,но пока не знаю.))) Мне кажется,что я сошёл с ума,потому что постоянно нахожусь в марафонах.:-D
@Olsi @Polka Dot
У меня иногда тоже такое чувство:-D
Поэтому я больше никуда не записываюсь, хотя иногда хочется.. Но понимаю, что могу совсем застрять в онлайне))🤗
Отчет за 16.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Моя новая привычка: Физическая
активность каждый день.
✅20 тысяч шагов нагуляла.:girl_dance:
Дополнительные:
✅Утренние страницы. :WRITE:
❌ Сладкое:nah_disagree: Пирожное шоколадное в кафе. Вкусненькое, свеженькое.😋 Завтра исправлюсь, сегодня не смогла.
Посмотреть вложение 1047266
Вот это находиила! Все пирожное компенсировала!🤗❤️🌺
Ой, я же не отчиталась :frantics:
16.02 отчёт @Olsi @Polka Dot
Основная цель ✅ тут дежурство с внучкой помогло :JOKINGLY: погуляли вечером часок
Доп✅окно 4,5 часа
А сколько внучке годиков?))
16.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret✅умеренно сегодня

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅сделал свой мега комплекс и шаги
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot
Умничка!🤗🌺❤️
Доброе утро,зожики! :horovod:
17.02.23.На пути к цели.Утренние страницы написала @Olsi @Polka Dot
Молодец!🥰🌺❤️
Доброе утро!

17.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot
Отлично!🤗🌺💖
@Olsi @PolkaDot
За вчера не отчиталась, закрутилась,, уж простите))
Вообще день-олень был, да и с водой не очень получилось.. :-[
Бывают просто такие дни:-Dи проходят🤗❤️
Удмуртия. Хотя это вряд ли тебе о чем то говорит :PARDON:
От нас недалеко)) Я кстати выступала в Ижевске с этой же своей командой. Там у вас клуб есть странненький:-D там любят конкурсы интересные устраивать и животных дарить)) так я оттуда своего Швабрика привезла.
Хороший был котик❤️
Как у вас тепло и позитивно с утра :wub:
Всем доброе утро и лёгкой пятницы, выходим плавно на выходные :YAHOO:
Забегай к нам почаще, дорогая!🤗❤️😘
Посмотреть вложение 1047319

@Maika
4 месяца трезвости - это первый стул в гарнитуре. Поздравляем. Сиди удобно👍
Мне вот туда надо, на этот стул, на эту веранду, чтоб смотреть на горы .. :girl_in_dreams:
@Olsi @Polka Dot
16.02 все хорошо , воспрял , работаю , вечером тустить на концерту... вобщем жисть - хороша....
Супер!:dance2:
Отчет 26
17.02.2023
Всем привет 👋
Зарядку сделала!
Всем добра! ❤️😘
@Olsi @Polka Dot
😘❤️🤗
Отчет на сегодня 17.02.2023:
@Olsi @Polka Dot
Осн.) Шею выкрутил и назад закрутил "+"
Доп.) Комп. вчера вечером НЕ включал "+". Но это не потому что...

...я не испугался... Просто... ну, посидел-пожевал-почитал... Да и подумалось, что спать стал опять хуже. Опять же - марафон )) Ну, и не стал включать.
А Olsi - хорошая! ))
. . .
...вот именно потому что хорошая - она и выписала бы тебе "кирзач"... ))) - подумала Маша (не ошибся ли я с именем?...)))
:girl_in_dreams: Как хорошо быть хорошей даже с сапогом:-DСпасибо!🤗❤️
@Olsi @Polka Dot 16\17.02.2023 - кто скушает сегодня хоть чуть - чуть сладкого, тот какашка)
А эритрит считается?:mysterious: Я намешала себе творога со сметанкой и эритритом на ужин. Вчера пробовала, вкусно!😍
Галлочка, ты сейчас умрешь!! (с) ))
я вчера не только зарядку сделала, но и в зал сходила. Первый раз в этом году)))

@Olsi @Polka Dot отчет за 16 и 17 февраля: зарядка сделана, прогулка сделана
Эх, марафон! Че делает с нами чертяка!:-D
Ты большая молодец!:obnim1::ax::kiss2:

Всех отметила, котики, заечки, рыбы маии!:girl_in_dreams:
Всем хорошего денечка!:kiss2::kiss2::kiss2:
:obnim2:

Интересно :girl_in_dreams: пошла в MF(ты поймёшь :-D) тоже сгоняю, место есть на групповую
Сегодня вечером пойду тоже, пока не знаю на групповую или просто в зал. Надо себя заставить. После в джакузи полежу, в бане посижу, люблю так по пятницам.

16.02.2023

Основная привычка:

-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да! Удивительное дело, убрать ноут из свободного доступа - оказывается столько времени вечером освобождается (и утром). Карочи, моя цель теперь выползать из онлайна.
*интересно, если на работе интернет отключить, я к июлю за 2023 смогу отчитаться :SCRATCH:

@Olsi @Polka Dot

Спасибо! Какие красивые❤❤❤ Самое смешное я и забыла про свой счётчик сегодня. А тут цветы с самого утра. Приятное.
Ой, моя отличница
mama-celuet-rebenka.gif
❤️
Поздравляю, соседкая девочка :appl: :appl: :appl: умница ::-:

Вот меня раздражают зимние тепличные овощи. Стоят как #овно мамонта, а на вкус не пойми что. Давно не покупаю уже. Решила питаться сезонно.
Согласна во многом, но мне как назло начинает хотеться помидорчиков/огурчиков в разгар зимы. Хожу нюхаю, выбираю придирчиво 😑

Больше всего раз я смотрела Плохого Санту)) Это мой любимый фильм))
Еще щас мысли опять начали одолевать, а не посмотреть ли мне Менталиста 4 раз..и это сериал с кучей сезонов:-D
Много раз смотрела и пересматривала Дикая река с Мэрил Стрип, За бортом:IN LOVE:и Поездка в Америку с Эдди Мерфи:girl_in_dreams:Тоже из многосмотренных: Ключ от всех дверей, Телефонная будка, Сплетня, Смертельное оружие, Телохранитель, Терминатор, Бездна, Водный мир:IN LOVE:Роман с камнем и Индиана Джонс))) Из русских люблю Девчата, Крепкий орешек тоже с Румянцевой не так давно с Сашей пересматривали)) Да их наверняка больше, че в голову пришло написала))
Чужие. Здорово показано как сила духа кроет силу тела
Чужие - моя любовь😍
Пятый элемент, конечно! Фильм моей молодости, отличные актёры, вечный сюжет: борьба добра со злом:YAHOO:
Посмотреть вложение 1047391
Тоже люблю, недавно пересматривала🥰

Посмотреть вложение 1047375
Какую картину ты смог(ла) бы пересматривать много раз? Почему? Что именно зацепило в фильме?
"Грязные танцы" Это что-то из подросткового бессознательного.
А вообще в ходу сериалы больше - "Друзей" и ТБВ могу смотреть фоном постоянно и с любого момента.

У меня несколько таких фильмов, но наверное самый-самый - это Гордость и Предубеждение. Версия с Кирой Найтли, там актёры в самое сердечко попали. Тот редкий случай, когда фильм понравился больше, чем книга.EB20051110REVIEWS51019005AR.jpg

Я сегодня ехала в автобусе опять с утра, так меня бесить уже на остановке все стали.. автика нет, а они все идут и идут :quarrel:
:-D
А у нас метелюшка такая :girl_in_dreams:

Я сделала отжимания - 20 + 5
Приседания - тож всего 20, начала недавно и ещё болят мышцы. Считаю это очень важная информация :girls2:

Работать надо, работы гора и ещё день рождения седня у моего пупсика сыночка :IN LOVE: :leaving:
С именинником тебя!😍
А у нас метелюшка такая :girl_in_dreams:

Я сделала отжимания - 20 + 5
Приседания - тож всего 20, начала недавно и ещё болят мышцы. Считаю это очень важная информация :girls2:
20+5 отжиманий...
:fainting:

Недавно по телевизору шел фильм Форрест Гамп, случайно посмотрела до конца уже не знаю в какой раз, душевный, добрый фильм.
Фильмы СССР многие тоже не переключить, хоть и знаешь наизусть.
Сериалы не смотрю,времени нет.

У меня несколько таких фильмов, но наверное самый-самый - это Гордость и Предубеждение. Версия с Кирой Найтли, там актёры в самое сердечко попали. Тот редкий случай, когда фильм понравился больше, чем книга.Посмотреть вложение 1047432
Люблю Киру😍
Искупление тоже по актерам хорош, да вообще красивый фильм))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.