я за вчера отчитался? чот не помню нифига, рыбка золотая стал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, фильмы с её участием мне почти все нравятся. А вот Искупление больно смотреть. Я люблю когда всё хорошо и все живы,здоровы.Люблю Киру
Искупление тоже по актерам хорош, да вообще красивый фильм))
ВотъКакую картину ты смог(ла) бы пересматривать много раз?
Первые две частилюди в чёрном
Вотъ
Первые две части
А кто-то просто затаился в своем углуНа реплику "бесят некоторые" и смайлик с ножиком - часть засмеялась, часть сделал испуганно-удивленные глаза.
Чуют кошки чье сало поели!![]()
Че, кто, где я все пропустилаНа реплику "бесят некоторые" и смайлик с ножиком - часть засмеялась, часть сделал испуганно-удивленные глаза.
Чуют кошки чье сало поели!![]()
А я вообще смайлик и ставить забываюА кто-то просто затаился в своем углу![]()
О! Тоже"Грязные танцы"
не знаешь куда примкнуть? и красивая и умная?Че, кто, где я все пропустила
Ну бапки жеО! Тоже![]()
у тебя индульгенция))А кто-то просто
Завтрак | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр | |
Второй завтрак | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр | |
Обед | минтай | 300 гр |
Полдник | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр | |
Ужин | салат | 100 гр |
филе куриное | 50 гр | |
яйцо | 50 гр |
СпасибоС именинником тебя!![]()
приезжай к нам,
ПоздравляюРаботать надо, работы гора и ещё день рождения седня у моего пупсика сыночка![]()
Ух ты. Муж на днях пожаловался на зуб)))Стрелец
Не удивляйтесь, если вас сегодня попросят поработать стоматологом, просто будьте готовы к этому заранее. Простейшие инструменты можно купить в аптеке или найти где-нибудь под рукой. Как можно использовать плоскогубцы в зубоврачебном деле, вы наверняка себе представляете.
Только некоторые? Ко мне утром позвонили, попросили лопату. Машина в арык залетела. Так он моей лопатой насыпал строительного мусора в арык. А кто чистить будет? Щас вода сверху пойдёт, а тут плотина:( вроде помогла, и как бы навредила. Бесюсь тоже.чот бесят некоторые![]()
Я проверяю по таблице. Ссылка наверху)я за вчера отчитался? чот не помню нифига, рыбка золотая стал
Ак на работе она ж. Не всегда же возможность есть следить за темой))короче Олси тоже вот начинает, то тут, то нет ее!![]()