Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня раздражают зимние тепличные овощи. Стоят как #овно мамонта, а на вкус не пойми что. Давно не покупаю уже. Решила питаться сезонно.
Я точно так делаю много лет - с тех пор как переехала в дом и узнала вкус настоящих овощей с грядки,, своих. Теперь даже не подхожу к овощам не в сезон, исключение - капуста. Корнеплоды осенью в погреб заранее , ну это святое.

День Выборов
День радио
Смотрела 100500 раз. И ещё буду. Абожаю Нону и "лысого чибиса", и всех-всех
Супер фильмы, забыла про них. Всё с квартетом И - шелевральны. Философия изумительная)

Вот меня раздражают зимние тепличные овощи. Стоят как #овно мамонта, а на вкус не пойми что. Давно не покупаю уже. Решила питаться сезонно.
Так вот сезонно помидоры у нас месяц в году...
И вроде норм попадаются зимой, но тут что-то срвсем отвратное.

Да ладно?!!!!!!! Я сама до сих пор её на карте найти не могу!!!!
И мне кажется у нас такой малиписечеый и не интересный регион, что его никто не знаю.
Даже когда прогноз погоды раньше тётенька показывала никогда Ижевска не было, меня это всегда расстраивало
Про Киров тоже всегда забывали раньше))) Получается соседи)

Галлочка, ты сейчас умрешь!! (с) ))
я вчера не только зарядку сделала, но и в зал сходила. Первый раз в этом году)))

@Olsi @Polka Dot отчет за 16 и 17 февраля: зарядка сделана, прогулка сделана

ЗОЖ отчёт за 16 февраля

Иг и отказ от мучного и майонеза ✅
Вода ✅ (но меньше чем обычно)
Активность на работе.

@Polka Dot @Olsi

Всем привет. Отчёты. За 15.02.
Спорт был, излишеств не позволяла +
Доп. Привычка - не удалось лечь раньше 23
За 16.02
Спорт не был занланирован +
Доп. привычка+ легла раньше 23
@Olsi @Polka Dot

Посмотреть вложение 1047318

@Misaki
5 месяцев трезвости! А скоро - трезвая весна! Поздравляем, и уже сегодня - получи эти весенние цветы😊
Спасибо! Какие красивые❤❤❤ Самое смешное я и забыла про свой счётчик сегодня. А тут цветы с самого утра. Приятное.

Гороскоп на 17 февраля
:kiss2:
Овен
С какой стати делиться с людьми позитивом? Вы в психотерапевты на общественных началах не записывались. Если у кого-то проблемы - пусть решает их сам, максимум, что вы можете сделать, не нанося ущерба собственным интересам, это разъяснить человеку, что он сам во всем виноват.

Телец
Вы давно не развлекались. Так что сегодня не стесняйтесь, отведите душу по полной. Вспомните как веселы танцы на столе с последующей дракой, завершающейся дружным побегом от милиции, как поучительны разборки с соседями, которые почему-то спать вздумали в три часа ночи... Что ж вы так долго лишали себя этих милых сердцу мелочей?

Близнецы
Кто-то стоит вам козни - вы это чувствуете, хотя никаких видимых доказательств сей бессовестной деятельности пока и не видно. Ну что ж - вы примерно представляете себе, кого надо за это благодарить - отомстите этому человеку. Если промахнетесь - не беда, можно будет считать это профилактическими мерами, чтоб вас боялись.

Рак
Глупо тратить время на ссору, если можно потратить его на драку. Так что от слов, в том числе обидных, сегодня как можно скорее переходите к делу. Самое действенное оружие мужчин – кулак. Но и слабые женщины смогут за себя постоять, выпустив коготки.

Лев
Решив ничего не делать - делайте это на глазах у занятых людей - пусть обзавидуются и поймут наконец, сколь бессмыслен их образ жизни, и какую ошибку они допускают, тратя свою единственную (пусть и не неповторимую, а вполне стандартную) жизнь на бессмысленное копошение. Показательные выступления можно проводить посреди своего офиса (если там есть где развернуться), или посреди чужого.

Дева
Намекните сегодня своему работодателю: то, что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. Вы согласны даже на авралы и работу без выходных, но только при условии, что потом сможете устроить себе долгий вояж в Европу с проживанием в лучшем отеле.

Весы
Сегодня вокруг вас соберутся не лучшие собеседники. Они будут настолько рассеянны, что вам захочется привязать их к стулу, чтобы точно дослушали до конца. Этого делать, конечно, не стоит. Однако вполне можно пару раз потрясти их за плечо или схватить за пуговицу, чтобы привлечь внимание.

Скорпион
Что бы вы ни делали, вы не должны забывать о собственных интересах. Даже самые альтруистические с виду деяния должны приносить выгоду, желательно - в не слишком долгосрочной перспективе. Если профит себе обеспечить не удается, лучше откажитесь от работы на любых пришедших в голову основаниях.

Стрелец
Не удивляйтесь, если вас сегодня попросят поработать стоматологом, просто будьте готовы к этому заранее. Простейшие инструменты можно купить в аптеке или найти где-нибудь под рукой. Как можно использовать плоскогубцы в зубоврачебном деле, вы наверняка себе представляете.

Козерог
Козерогам сегодня бесполезно читать чужие мысли. Окружающие вас люди не думают ни о чем интересном или волнующем. Их мысли заняты лишь тем, что купить, что поесть и как бы побыстрее сбежать с работы. Впрочем, нужно признать, что вы думаете примерно о том же самом.

Водолей
Посвятите весь сегодняшний день борьбе за справедливость. В конце концов, кто, если не вы, скажет правду в глаза и потребует свободы, равенства и братства. Конечно, взамен можно лишиться работы, денег и покоя. Но в любой борьбе не обойтись без жертв.

Рыбы
Благоприятный день для традиционных ухаживаний. Убитая дичь у порога. Игривая беготня по району с целью оглушения партнера и уволакивания его в логово. Борьба с другими претендентами - как физическая, так и авторитетами. Брачные песни и танцы завершат ритуал и добавят ему зрелищности.

О)) тут прям много всего! Начну с картин Гая Ричи, те, к которым он сам писал сценарий. Люблю эти фильмы за юмор, местами жестковатый, но по большей части для меня смешной.
Очень нравится "Большой Лебовский". Юмор, ну и рас***дяйство главного героя. Но опять же, зато Чувак честен по отношению к себе и к окружающим)) Не пытается казаться тем, кем не является.
Ещё очень люблю фильмы Уэса Андерсона за наив и доброту, например "Королевство полной луны", "Академия Рашмор", "Семейка Тененбаум". Ну и отличные актёрские составы в его фильмах)
Из советского кино обожаю "О бедном гусаре замолвите слово" опять же, за юмор, хоть и с концовкой что то перемудрили. Тут ещё недавно с Олей вспоминали "Зигзаг удачи", тоже считаю отличным фильмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.