Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минтай?!Нашла эту вашу рыбу. 1000 рублёв за килограмм![]()
Если найдешь - дай почитать.Срочно нужна книжка "Как перестать писать в марафон и начать работать"
До этого речь шла о корюшка...и вот я с ходу это читаю, и думаю ...чегоооо?...Мне тоже она не понравилась... пожилая, психует, лицо вечно недовольное, надо было учителя сменить, но мне тогда отшибло всё желание...
КоллегаКлёва да, марафонить и не работать...?..тоже было дело...забивал...)
Если минтай будет стоить 1000 рублёв это все, считай конец света.Минтай?!
...я не испугался... Просто... ну, посидел-пожевал-почитал... Да и подумалось, что спать стал опять хуже. Опять же - марафон )) Ну, и не стал включать....тебе Олси вызвать с мотивирующим кирзачом по допам?
Почти))) только не могу определиться. Вроде хочу чёрные, но на кухне щас и так темно. Или в бирюзовый покраситьМатрёшек наделать стеклянных?
Скумбрия - отличная рыбка. И жирненькая, и морская, и вкусная.Мне теперь тоже надо. Только где достать![]()
А как тебя зовут?)Отчет на сегодня 17.02.2023:
@Olsi @Polka Dot
Осн.) Шею выкрутил и назад закрутил "+"
Доп.) Комп. вчера вечером НЕ включал "+". Но это не потому что...
...я не испугался... Просто... ну, посидел-пожевал-почитал... Да и подумалось, что спать стал опять хуже. Опять же - марафон )) Ну, и не стал включать.
А Olsi - хорошая! ))
. . .
...вот именно потому что хорошая - она и выписала бы тебе "кирзач"... ))) - подумала Маша (не ошибся ли я с именем?...)))
Не ошибся ни в чемОтчет на сегодня 17.02.2023:
@Olsi @Polka Dot
Осн.) Шею выкрутил и назад закрутил "+"
Доп.) Комп. вчера вечером НЕ включал "+". Но это не потому что...
...я не испугался... Просто... ну, посидел-пожевал-почитал... Да и подумалось, что спать стал опять хуже. Опять же - марафон )) Ну, и не стал включать.
А Olsi - хорошая! ))
. . .
...вот именно потому что хорошая - она и выписала бы тебе "кирзач"... ))) - подумала Маша (не ошибся ли я с именем?...)))
Машуня, спасибааааПосмотреть вложение 1047316
@Лесная Соня
Сегодня у тебя 7и7 - два топора, два сапога... Вещи нужные в хозяйстве, но я тебе приперла цветы!