Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет...талантливые...)
Отчёт 16.02.23 ...
Булки не ел...
Конфеты не ел...но хотел...

Полы наконец то дома помыл...горжусь собой ...детей на баскет отправил...встретил...Лисы как всегда победили...
@Polka Dot
@Olsi

Потом отпустило? Стал реже заходить?
Попал сюда в ошарашенном состоянии...в поисках ответа,на определённые вопросы...нашел ответы...победил некие сложности....встал в лыжню...иду уверенно...спокоен...
Тут хорошо,мне в свое время помогли...тоже ,если надо помогу,чем смогу...
Просто этап в жизни щас сложный...не всегда бывает время заглянуть...
Вижу ты осваивашься...молодец..все будет хорошо...)

Про планы на весну...надо бы влюбиться так думаю...а то летом не успел,осенью некогда,зимой дел много ....вот весной точно надо...ну и конечно стройка...дача...огород)

Что за спормарафон намечается...?где информацию почитать..?

Что за "если"...?будет...
Нее, я не хочу совсем в ту клоаку.. эт я так сказала.. конечно никаких "если"! Мне не хочется совсем больше одурять свою голову, я даже кофе вместе с алко пить перестала, дабы не воздействовать на мозг ничем..срок с кофе такой же, как и с алко :YES:

Про планы на весну...надо бы влюбиться так думаю...а то летом не успел,осенью некогда,зимой дел много ....вот весной точно надо...ну и конечно стройка...дача...огород)

Что за спормарафон намечается...?где информацию почитать..?
В саморазвитиии-Спорт- ЗОЖном разделе)

Вижу ты осваивашься...молодец..все будет хорошо...)
Спасибо большое! Тут все очень приветливые и отзывчивые, я как будто всех уже давно знаю)) Очень приятно на форуме со всеми вами общаться :IN LOVE:

Нее, я не хочу совсем в ту клоаку.. эт я так сказала.. конечно никаких "если"! Мне не хочется совсем больше одурять свою голову, я даже кофе вместе с алко пить перестала, дабы не воздействовать на мозг ничем..срок с кофе такой же, как и с алко :YES:
Вот вижу умница....внёс тебя в список...)

Всем привет:BYE:
Ежедневный отчёт 16.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
Видел,что намечается спорт марафон. Вроде бы хочется записаться,но пока не знаю.))) Мне кажется,что я сошёл с ума,потому что постоянно нахожусь в марафонах.:-D
@Olsi @Polka Dot

Узнавала про уроки живописи маслом, попробовать хочу, с акрила на масло перепрыгнуть. Только надо разбогатеть. Час стоит 2тыщи.
перепрыгивай без уроков. только зачем? тебе только на материал куча денег понадобится. и отдельная комната для рисования из-за запаха разбавителя. и сохнет долго. можно купить конечно невонючее, но тогда и кайф не тот :-D
но если умеешь рисовать акрилом, то разница технически там небольшая. посмотришь пару роликов на ютубе и вперёд :bud:

Мне кажется,что я сошёл с ума,потому что постоянно нахожусь в марафонах.:-D
так та же зависимость, только более полезная, будем надеятся :-D
вперёд на спорт! а то тут соро закончится, как ты без отчётов лень свою побеждать собираешься? ;-)

так та же зависимость, только более полезная, будем надеятся :-D
вперёд на спорт! а то тут соро закончится, как ты без отчётов лень свою побеждать собираешься? ;-)
Есть время ещё подумать до понедельника:mysterious:

Отчет за 16.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Моя новая привычка: Физическая
активность каждый день.
✅20 тысяч шагов нагуляла.:girl_dance:
Дополнительные:
✅Утренние страницы. :WRITE:
❌ Сладкое:nah_disagree: Пирожное шоколадное в кафе. Вкусненькое, свеженькое.😋 Завтра исправлюсь, сегодня не смогла.
Screenshot_2023-02-16-23-18-35-520_com.xiaomi.hm.health.jpg

Ой, я же не отчиталась :frantics:
16.02 отчёт @Olsi @Polka Dot
Основная цель ✅ тут дежурство с внучкой помогло :JOKINGLY: погуляли вечером часок
Доп✅окно 4,5 часа

А что у нас в воскресенье последний день уже 🤔 как-то быстро все прошло 😔. Только привыкла ко всем :cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.