Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я через 5 дней после окончания марафона)) и ещё гора сладостей!)))
У тебя классная работа. И классная розовая юбка. ДаНаоборот. Минтай делаю в свободное время от этого
Плохой учитель)) правда!Я в 2015-м с серьёзным настроем научиться играть на гитаре ,пошла в магаз инструментов, купила гитару, сходила на на 2 занятия индивидуальных к какой-то женщине, обучающей на дому, она закидала меня нотами, я ни хрена не поняла в этих нотах и после второго занятия весь запал сдулся..
Эти истории привели меня к алкоголизму, из которого еле выбралась первый раз. А воспоминания привели к последнему срыву. Пусть лежат на задворках, в уголочкехорошо, что есть эти истории и воспоминания
Даа! Сезон корюшки на подходе))Точно весна скоро у меня уже корюшка с озера Посмотреть вложение 1047104
А что ты с ней делаешь? Она же костлявая наверное?Точно весна скоро у меня уже корюшка с озера Посмотреть вложение 1047104
Красота то какая! Это где же ж ты живёшь, что уже всё зелёное и крокусы попёрли?))Первые крокусы. Сегодня в моём саду
Посмотреть вложение 1047103
Ты демона вызываешь? Формулу уточняешь?Точно) число Авогадро не в Треугольнике часом?
потеряла цитату @OlsiТы демона вызываешь? Формулу уточняешь?
Вот это правильно ты проанализировала про - каждому воспоминаниб свое место! Пока срок такой, что лучше не ворошить, раз так действуют..Эти истории привели меня к алкоголизму, из которого еле выбралась первый раз. А воспоминания привели к последнему срыву. Пусть лежат на задворках, в уголочке
Сейчас я бригадный подряд слушаю, потомучто и всякое подобное. Арбенину очень люблю
Я люблю свою работу, иногда правда так задолбывают заказчики что хочется все бросить, надеть розовую юбку и уехать в закатУ тебя классная работа. И классная розовая юбка. Да
Что спалила признавайсяожесточённое мытьё пола от сажи
Вот до треугольника: вроде нормально общалисьТочно) число Авогадро не в Треугольнике часом?
@Olsi
Треугольник же (елки-палки) рок-бар в Адлере, там все рокеры и металлюги поют и все прочее...а ты вроде как отсюда, вот и спрашиваю)))Вот до треугольника: вроде нормально общались
Че было на обложке, то я и запомнила
И вообще я гуманитарий по образованию
Хотя в школе было наоборот)) в общем странненько у меня всё
Эт не я С новым котлом-камином (или камино-котлом) разобраться не могли. В итоге за месяц он окрасил весь в дом в серый цвет.Что спалила признавайся
Можно я свои берцы принесу, с железными стаканами?16.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Основная цель выполнена! Допы мимо)))) Олька! заряжаааай второй сапоооггг!!! Первый из строя вышел! Я его сломал походу! Не работает!