Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rEVyQlgbqbU.jpg
Это я через 5 дней после окончания марафона)) и ещё гора сладостей!))) :LOL:

Я в 2015-м с серьёзным настроем научиться играть на гитаре ,пошла в магаз инструментов, купила гитару, сходила на на 2 занятия индивидуальных к какой-то женщине, обучающей на дому, она закидала меня нотами, я ни хрена не поняла в этих нотах и после второго занятия весь запал сдулся..
Плохой учитель)) правда!
Я по тетрадке дружбана училась лет 14-15 было.. на папиной гитаре))
А эта гитара у меня особенная..
Купить купила в 2019г, но играть в итоге не стала учиться дальше, зато она вызвала повод для расставания с моим бывшим молодым человеком, с которым мы были вместе около 5 лет.. Ну как были.. пили:DRINK: Поэтому когда мы с Сашей познакомились, я еще 2 недели состояла в отношениях)) Но к расставанью Саша не имеет никакого отношения, я тогда всех сторонилась)) Так что она для меня судьбоносная))

хорошо, что есть эти истории и воспоминания
Эти истории привели меня к алкоголизму, из которого еле выбралась первый раз. А воспоминания привели к последнему срыву. Пусть лежат на задворках, в уголочке :girl_in_dreams:

Сейчас я бригадный подряд слушаю, потомучто и всякое подобное. Арбенину очень люблю

Точно) число Авогадро:IN LOVE: не в Треугольнике часом?
@Olsi

• ...
Реакции: Olsi
16.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Упражнения по минимуму сделаны, к ним добавилось ожесточённое мытьё пола от сажи:-D :-D :-D
С дипломкой хотела схалявить, но всё же села и во тьме ночной добила до 30 минутной нормы.

Эти истории привели меня к алкоголизму, из которого еле выбралась первый раз. А воспоминания привели к последнему срыву. Пусть лежат на задворках, в уголочке :girl_in_dreams:

Сейчас я бригадный подряд слушаю, потомучто и всякое подобное. Арбенину очень люблю
Вот это правильно ты проанализировала про - каждому воспоминаниб свое место! Пока срок такой, что лучше не ворошить, раз так действуют..
У меня все рок-творчество в угаре прошло.. хотя парни мои из этой группы наоборот не особо пьющие были, но у меня друзей хватало .. многих не стало уже .. Все, что с нами происходит дает пищу для размышлений..

А я потом в фолк подалась)) а потом вообще все развалилось.. и теперь я учу песни Майли Сайрус :-D

У тебя классная работа. И классная розовая юбка. Да
Я люблю свою работу, иногда правда так задолбывают заказчики что хочется все бросить, надеть розовую юбку и уехать в закат

Точно) число Авогадро:IN LOVE: не в Треугольнике часом?
@Olsi
Вот до треугольника: вроде нормально общались :mysterious:
Че было на обложке, то я и запомнила:-D
И вообще я гуманитарий по образованию:O_v:
Хотя в школе было наоборот)) в общем странненько у меня всё:-D

Вот до треугольника: вроде нормально общались :mysterious:
Че было на обложке, то я и запомнила:-D
И вообще я гуманитарий по образованию:O_v:
Хотя в школе было наоборот)) в общем странненько у меня всё:-D
Треугольник же (елки-палки) рок-бар в Адлере, там все рокеры и металлюги поют и все прочее...а ты вроде как отсюда, вот и спрашиваю)))

16.02.2023
@Olsi @Polka Dot

Основная цель выполнена! Допы мимо)))) Олька! заряжаааай второй сапоооггг!!! Первый из строя вышел! Я его сломал походу! Не работает! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.