Не, они сразу в ГАИ наябедничалиОбчистить успела???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, они сразу в ГАИ наябедничалиОбчистить успела???
Красотка@Мать Тереза вот то самое видео с творчеством моей молодости..![]()
Это к слову о камнях в окна и соседях
Видео немного не совпадает с аудиорядом, но там такое качество, что не особо понятно..
В след раз пусть помягче машину выбирает.... Я как то к мусоровозу пыталась пристроится, он даже не заметил, а мне ремонта уууухАтчод, крч.
16.02.2023, на пути куда-то там...
+
Упражнения поделал, но делал их без удовольствия.
День-пердень.
Жена притерла инкассаторский броневик, царапнула им бампер, снесла зеркало и шлифанула всю правую бочину нам. Неравнозначный обмен, ящитаю.
@Olsi @Polka Dot
Это ты делаешь в свободное оттминтая время?!Примерн так и естьПосмотреть вложение 1047204
Нашла я совершенно случайно фото, снятое совершенно случайно, на рок-концерте... Много много лет назадное. Всю душу вывернуло. В одном фото вся жизньКак в прошлое вернуласьбожественные звуки, так поют ангелы
![]()
ПоказывайНашла я совершенно случайно фото, снятое совершенно случайно, на рок-концерте... Много много лет назадное. Всю душу вывернуло. В одном фото вся жизнь
@Olsi , шож творижь то. Мне ещё работать надо, а я плакаю
если в пределах нормы - то плюс же))Всем привет!
Отчет за 16.02
План на день скорее выполнен, нарушила не сильно, но пора было это сделать,
Диета (без мучного, сахара, не больше 1000 кал) - немного нарушила, пришлось попробовать чуть торт, который купила на работе девочкам, без меня не хотели его есть, но калорийность в пределах нормы у меня.
Спорт (упражнения, 7000 шагов)+
Японский массаж лица+
Бытовое +
Учеба +
Начала слушать книгу Отпустить камень (про 6-7 шаги в АА) +
Вес с утра был 55.6 (плюс 200 гр)
@Olsi @Polka Dot
пресс - главное, а он в порядке. Отметила!Всем приятного вечера
16.02.23 на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основная: 2 упражнения на пресс по 3 подхода-есть
Допы: Вода натощак-есть
Вчера легла после 23.00( штош.... Хорошо, что это не основная цель![]()
Ты только не забудь нам носить свои шедевры, в любой технике и любым материалом выполненные. У зожников очень сильна тяга к прекрасномуМой отчет 16.02.23
Не ем после 17-00 сегодня
В зале не была, но целенаправленно гуляла 10тыс шагов находила.
Купила холст наконец-то! Начну завтра:)
@Polka Dot @Olsi
Узнавала про уроки живописи маслом, попробовать хочу, с акрила на масло перепрыгнуть. Только надо разбогатеть. Час стоит 2тыщи.
Оля, ты очень талантливая@Мать Тереза вот то самое видео с творчеством моей молодости..![]()
Это к слову о камнях в окна и соседях
Видео немного не совпадает с аудиорядом, но там такое качество, что не особо понятно..
урааа!Ежедневный отчет - 16.02, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Сахар не ела
Сегодня позавтракала..тяжковато еще, не привыкла.
Гуляла с Мэгги
Бринчала и пела
Наконецто вкрутили мне титан, ну или че там в импланте, теперь рот у меня снова будет незакрываться
Я про улыбку вообще то..а вы про че?
Сижу - вяжу
Зарядку пока не делала.. времени уже столько..
Завтра на рабоотуу
Все![]()
да, бывают такие дни( не расстраивайся сильноАтчод, крч.
16.02.2023, на пути куда-то там...
+
Упражнения поделал, но делал их без удовольствия.
День-пердень.
Жена притерла инкассаторский броневик, царапнула им бампер, снесла зеркало и шлифанула всю правую бочину нам. Неравнозначный обмен, ящитаю.
@Olsi @Polka Dot
с*ки какиеНе, они сразу в ГАИ наябедничали
где фото-то?Нашла я совершенно случайно фото, снятое совершенно случайно, на рок-концерте... Много много лет назадное. Всю душу вывернуло. В одном фото вся жизнь
да, пастила эта хорошо заходит. Ну ты кремень)Доброго вечера!
Основная цель️ но жирное но! Сегодня прям целый день хотелось то торта кусок, то сосиску в тесте, то киндер ребёнка, поэтому ела пастилу, много,150 грамм получилось (кстати, оказывается белевская пастила без сахара очень даже гуд). Даже овсяноблин утренний не смог перебить тягу к сладкому. Прям грусть сегодня поэтому поводу.
Дополнительная️ возлежаю прям щас.
@Olsi @Polka Dot
Наоборот. Минтай делаю в свободное время от этогоЭто ты делаешь в свободное оттминтая время?!
Вижу цель, преград не вижуда, пастила эта хорошо заходит. Ну ты кремень)
однако, не натрескаласьВижу цель, преград не вижу
Но сегодня прям грустила-грустила по сладкому))
Я в 2015-м с серьёзным настроем научиться играть на гитаре ,пошла в магаз инструментов, купила гитару, сходила на на 2 занятия индивидуальных к какой-то женщине, обучающей на дому, она закидала меня нотами, я ни хрена не поняла в этих нотах и после второго занятия весь запал сдулся..Я училась играть в институте на гитаре на первом курсе. Даже ногти состригла. Поняла две вещи:
-зажимать лады довольно больно;
- у моих соседок слабые нервы.
Я в 2015-м с серьёзным настроем научиться играть на гитаре ,пошла в магаз инструментов, купила гитару, сходила на на 2 занятия индивидуальных к какой-то женщине, обучающей на дому, она закидала меня нотами, я ни хрена не поняла в этих нотах и после второго занятия весь запал сдулся..
Спасибо!Классно, вот ты талантище! Голос красивый! А Моль это насекомая или молярная масса вещества?
Как в прошлое вернуласьбожественные звуки, так поют ангелы
![]()
Ты следишь за мной, Биттерджоенька?Красотка![]()
Нуу ..что ты.. не надо плакать! Не знаю что за история с фото.. но .. это жизнь.. хорошо, что есть эти истории и воспоминанияНашла я совершенно случайно фото, снятое совершенно случайно, на рок-концерте... Много много лет назадное. Всю душу вывернуло. В одном фото вся жизнь
Представляю как ей тяжело!А кто меня сегодня покатает? КТо Большая Черепаха?
![]()
Сердцем чувствую видимо и немного везенияСпасибо!
Я так люблю этот марафон.. меня тут хвалят все время
Это второе6*10²³, если память не изменяет .. последний концерт, этот кстати, был в 2009году вроде
)
Как интересно!!)) А что ты еще слушаешь?))
Ты следишь за мной, Биттерджоенька?
Спасибо, дорогая!
Нуу ..что ты.. не надо плакать! Не знаю что за история с фото.. но .. это жизнь.. хорошо, что есть эти истории и воспоминания![]()