Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибр, Танюш!🤗❤️Когда мы с Сашей познакомились в компании по производству и продаже сумками, он работал как раз там фотографом)) У него бошьшой опыт особенно в сумках. Хорошо предметка выходит, а под моим руководством 🥾:on_the_ass: и я хорошо выхожу:-D
вот! нашел наконец!

Еще днем клубок мысли завязался.
Итак. Как познакомились Саша и Оля . Пьеса в 2-ух частях.
Часть 1.
-О какая божественная фактура, фоткал бы и фоткал ее! Какие глаза, какие губы, а изящный стан как былинка на ветру в бескрайней степи!
-О нормальный фотограф! Надо подвести его к мысли, что меня можно клево пофотографировать, а то селфяхи с вытянутой руки уже надоели!
Часть 2.
-Пошли?
-Пошли!

Занавес!
Купидоны рукоплещут!

А кто меня сегодня покатает? КТо Большая Черепаха?
11frBfK8sdQ.jpg

Я училась играть в институте на гитаре на первом курсе. Даже ногти состригла. Поняла две вещи:
-зажимать лады довольно больно;
- у моих соседок слабые нервы.
Я задолбалась их стричь))
Зажимать больно. Тут надо терпеть, пока пальцы не привыкнут. Именно поэтому в прошлом зож марафоне у меня была привычка: игра ни гитаре не менее 20 минут, чтоб через не хочу, но каждый день, просто чтоб перетерпеть боль)) Вроде получилось)) осталось теперь брать ее в руки почаще :-D

Добрый вечер всем, ЗОЖики!

Отчет за 15.02.23 (по итогам полного дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Практически идеальный день для меня. Реабилитация после углеводного зажора – выполнено :OK:
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): +/+

1502.jpg

Блин!!! Я на это просто обязана ответить видео..
Я же раньше пела в метал-группе :-D Попрошу Сашу загрузить с вк видос с выступлением, я не умею и коммпа у меня нет .. Поделюсь с вами моим музыкальным творчеством)) Своей историей так сказать))

а по жопе жопе жопе жопе жоооопееее?!
ну чтоб слово "пили" из лексикона у тебя выпало навсегда...
Так это же соляк:SCRATCH:

вот! нашел наконец!

Еще днем клубок мысли завязался.
Итак. Как познакомились Саша и Оля . Пьеса в 2-ух частях.
Часть 1.
-О какая божественная фактура, фоткал бы и фоткал ее! Какие глаза, какие губы, а изящный стан как былинка на ветру в бескрайней степи!
-О нормальный фотограф! Надо подвести его к мысли, что меня можно клево пофотографировать, а то селфяхи с вытянутой руки уже надоели!
Часть 2.
-Пошли?
-Пошли!

Занавес!
Купидоны рукоплещут!
Ахахаа:-D
Так и было)) только между мыслями и первым диалогом времени 9 месяцев:-D
Кстати, прикол не прикол)) Но когда меня в отдел маркетинга привел директор и начал всем прелставлять, Саша сказал "Моделью моей будет":-DНо до этого было еще дооолго..
А фоточки нам красивые в темку, да? :mysterious:
У Саши особая любовь к природе))Любит фоткать ее родимую🥰))

Весну я очень жду! :mysterious:
Зима надоела, в этом году холодная какая-то, неуютная для меня. Даже гулять особо неохота, хотя в прошлую зиму я по 5 км почти ежедневно ходила в любую погоду... Наверное просто настроение такое.
Но весной – всегда и настроение лучше и энергии больше. А планов всегда много, жду весеннего настроения и вперед! Уже скоро…:bounce:

Ежедневный отчет за 16.02.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да. Череп. Снова.
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да.
Почитала на ночь книжку, готовлюсь к литературному марафону.
Рисовала - да. Череп вчерашний
IMG_20230216_152915.jpg
Не законченный и не буду, потому что в книжках пишут не нужно на учебные рисунки тратить много времени.
Это вредно.
Перфекционизм вредит делу)
Удовольствие нужно получать.

Добрый вечер всем, ЗОЖики!

Отчет за 15.02.23 (по итогам полного дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Практически идеальный день для меня. Реабилитация после углеводного зажора – выполнено :OK:
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): +/+

Посмотреть вложение 1047093
Отлично! Отметила👍
Точно весна скоро 🥰у меня уже корюшка :vilka: с озера Посмотреть вложение 1047104
Сосед принес?
Первые крокусы. Сегодня в моём саду
Посмотреть вложение 1047103
Прелесть какая😊
Ежедневный отчет за 16.02.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да. Череп. Снова.
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да.
Почитала на ночь книжку, готовлюсь к литературному марафону.
Отлично!♥️✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.