Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 15 февраля 22

@Polka Dot
@Olsi

Основная: ❌ не-а. Оправданий никаких, сама себе разрешила вчера немного сладкого.
Как уже писала, всё на пофиге сейчас, «благо» почти месяц без аппетита и только худела. Несколько дней какая-то совсем расслабленная в этом смысле, нужен тонус и новая цель и очень желательно энтузиазм. Впрочем просто дисциплина тоже будет отлично, но я будто на каникулах и очень лояльна к себе.

Очень хотела вчера порисовать, но никак не смогла себя собрать в кучу, в итоге решила побольше пройтись пешком - не знаю где тут логика...а, поняла, логика в том, чтобы сделать хоть что-то полезное для себя.🤧

Зато сегодня порисовала и надеюсь ещё порисовать🤞🏻
Надо будет отфоткать самое симпатичное.

Если отбросить всякие ментальные траблушки и говорить только про физику, то у меня всё ещё кружится голова очень часто и иногда очень сильно, общая слабость тож никуда толком не делась. Ненавижу ковид, ненавижу анемию, ненавижу депрессию и прочие траблы со здоровьем. К чёрту всё это!

Идём дальше 👣👣👣👣

Ой, я заливной скорее на глаз делаю - 1,5 стакана кефира, 1,5 стакана муки, 2 яйца, пара ложек масла, соль, разрыхлитель. Консистенция сметаны. А в начинку все что нужно утилизировать хочешь. Мясов, капустов, рыбов.... Квашеную потушить чуть-чуть (лук, укроп, то да сё...)
Записала :WRITE: Пасиб)))

Очень своевременный вопрос 😌
Пожалуй пора начать планировать, чтобы успевать все, что хочется))
А хочется все того же.. зожить, трезвыть, рукоделить, кататься на лисапеднях, делать зарядку, радоваться солнцу и теплу, выбираться на природу, играть на гитаре, петь песни, фотографироваться и снимать видосики:bounce:

Там хорошо, там флуд запрещён! :-D
Пришла отчитала и усё.
Тюю.. вообще смысл туда идти:NO:
Серьёзные ребята! :old:
Зануды:-X

До настоящего тепла и настоящей весны в моих краях ещё долго) но конечно, я их очень жду. Просто потому что надоело мёрзнуть))
А так... Наверное, если чего-то хочешь, то не надо ждать нового года, весны, понедельника, первого числа. Надо брать и делать. Жаль, что не всегда я так могу.
Великий Прокрастинатор.
С другой стороны, если уж я решила что-то, то обязательно сделаю))

До настоящего тепла и настоящей весны в моих краях ещё долго) но конечно, я их очень жду. Просто потому что надоело мёрзнуть))
А так... Наверное, если чего-то хочешь, то не надо ждать нового года, весны, понедельника, первого числа. Надо брать и делать. Жаль, что не всегда я так могу.
Великий Прокрастинатор.
С другой стороны, если уж я решила что-то, то обязательно сделаю))
Полностью с тобой согласна, коллега!😌 Но в наших широтах, как ты говоришь, некоторые хотелки невозможны из-за погодных условий..
Ни в лес не выбраться, ни на великах погонять, пока все не расстает(((

Отчёт за 15 февраля 22

@Polka Dot
@Olsi

Основная: ❌ не-а. Оправданий никаких, сама себе разрешила вчера немного сладкого.
Как уже писала, всё на пофиге сейчас, «благо» почти месяц без аппетита и только худела. Несколько дней какая-то совсем расслабленная в этом смысле, нужен тонус и новая цель и очень желательно энтузиазм. Впрочем просто дисциплина тоже будет отлично, но я будто на каникулах и очень лояльна к себе.

Очень хотела вчера порисовать, но никак не смогла себя собрать в кучу, в итоге решила побольше пройтись пешком - не знаю где тут логика...а, поняла, логика в том, чтобы сделать хоть что-то полезное для себя.🤧

Если отбросить всякие ментальные траблушки и говорить только про физику, то у меня всё ещё кружится голова очень часто и иногда очень сильно, общая слабость тож никуда толком не делась. Ненавижу ковид, ненавижу анемию, ненавижу депрессию и прочие траблы со здоровьем. К чёрту всё это!

Идём дальше 👣👣👣👣
:obnim1:желаю тебе вдохновения и энтузиазма👍
Конечно, если физическое состояние не блестяще, то все остальное во много раз сложнее. Но ты такая молодец! Идём дальше, конечно ♥️

Вот, девочка ест и пирог и мясо!
2DyPUnWge7A.jpg
Хорошая девочка :cleanglasses: твоя

Полностью с тобой согласна, коллега!😌 Но в наших широтах, как ты говоришь, некоторые хотелки невозможны из-за погодных условий..
Ни в лес не выбраться, ни на великах погонять, пока все не расстает(((
И подсохнет)

:obnim1:желаю тебе вдохновения и энтузиазма👍
Конечно, если физическое состояние не блестяще, то все остальное во много раз сложнее. Но ты такая молодец! Идём дальше, конечно ♥️
Спасибо - спасибо - спасибо! 🤗❤️

Покажи 🙏
Интересно :mysterious:

Возможно, если начнёшь показывать, то появиться мотивация рисовать.

Меня фотоотчеты очень мотивируют.
Каждый день мне не хочется, я откладываю до последнего ( это не правильно) но надо, Федя, надо, и я наконец таки беру карандашик, и где то в процессе, минут через 15, мне начинает нравиться, не то, что у меня получается, а сам процесс

играть на гитаре
Мадре Мия! Держите меня семеро! Ты ещё и на гитаре играешь???!!! Псё! :WALL:Я в шоке от ваших талантов и способностей)) Девочки какие вы все тут умнички))) :IN LOVE:

Мадре Мия! Держите меня семеро! Ты ещё и на гитаре играешь???!!! Псё! :WALL:Я в шоке от ваших талантов и способностей)) Девочки какие вы все тут умнички))) :IN LOVE:
Ну я так пока..:-[ бринь бринь:-D:O_v:
А хотелось бы пили пили пили пили пили пили по всему грифу:-D

Ну я так пока..:-[ бринь бринь:-D:O_v:
А хотелось бы пили пили пили пили пили пили по всему грифу:-D
Я училась играть в институте на гитаре на первом курсе. Даже ногти состригла. Поняла две вещи:
-зажимать лады довольно больно;
- у моих соседок слабые нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.