Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olsi @Polka Dot 16\17.02.2023 - кто скушает сегодня хоть чуть - чуть сладкого, тот какашка)
Не, надо определиться с терминами :finger2: что значит сладкое? Тыква - сладкое? А протеин? А знаешь какие стебельки у петрушки сладкие :sarcastic: давай более конкретные условия для какашек

Хотя я ваще сегодня голодать собиралась)) у мужа капаритфф, его ужином кормить не надо. Чего я полезла :DONT_KNOW:

Говорит 😉 я как-бы географию учила
Да ладно?!!!!!!! Я сама до сих пор её на карте найти не могу!!!!
И мне кажется у нас такой малиписечеый и не интересный регион, что его никто не знаю.
Даже когда прогноз погоды раньше тётенька показывала никогда Ижевска не было, меня это всегда расстраивало

Хотя я ваще сегодня голодать собиралась)) у мужа капаритфф, его ужином кормить не надо. Чего я полезла :DONT_KNOW:
Я вот сегодня голодаю. Внепланово.
Помидорка на завтрак была плохой идеей....
И тем более химическая до невозможности.
Порадовалась зато, что у на хорошие туалеты в офисе. Я люблю свою работу

Почти))) только не могу определиться. Вроде хочу чёрные, но на кухне щас и так темно. Или в бирюзовый покрасить :DONT_KNOW:

Скумбрия - отличная рыбка. И жирненькая, и морская, и вкусная.
А я конинки хочу. Кусок ребра отварить. И просто с солью, перцем и луком :vilka:
Блин, только 10 утра. Рано мне ещё слюни пускать)))
Так, обожди, мы же не про скумбрию, а про корюшку....
У меня с рыбами также как с географией - плохо

Весну я очень жду! :mysterious:
Зима надоела, в этом году холодная какая-то, неуютная для меня. Даже гулять особо неохота, хотя в прошлую зиму я по 5 км почти ежедневно ходила в любую погоду... Наверное просто настроение такое.
Но весной – всегда и настроение лучше и энергии больше. А планов всегда много, жду весеннего настроения и вперед! Уже скоро…:bounce:
До начала весеннего настроения осталось 14 дней :bounce: :IN LOVE:

До начала весеннего настроения осталось 14 дней :bounce: :IN LOVE:
У меня оно уже!!!! Всю эту неделю!!!!
Правда с утра, когда идёшь в ночи, тебе ветер во все возможные места. Мозг отказывается понимать, че ты дура радуешься - дубак жеж!!! Давай, подскользнись ещё, ага, и расхерачь вторую коленку :girl_in_dreams:

Но у меня весна в душе все рано :mysterious:

Так, обожди, мы же не про скумбрию, а про корюшку....
У меня с рыбами также как с географией - плохо
Вот я и говорю, что Скумбрия дешевле и есть везде. А корюшки у нас нет. Я её и не ела никогда)))

Вот я и говорю, что Скумбрия дешевле и есть везде. А корюшки у нас нет. Я её и не ела никогда)))
Ааааа, вон оно че. Я вот нашла у нас, но дорогущая, зараза.
Я так то вообще не любитель рыбы, но тут её так расписали, что аж захотелось

Я вот сегодня голодаю. Внепланово.
Помидорка на завтрак была плохой идеей....
И тем более химическая до невозможности.
Порадовалась зато, что у на хорошие туалеты в офисе. Я люблю свою работу
Вот меня раздражают зимние тепличные овощи. Стоят как #овно мамонта, а на вкус не пойми что. Давно не покупаю уже. Решила питаться сезонно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.