упорная!Как то, на заре ещё умных кнопочных телефонов я своему доказывала, что правильно это кАза, а не кОза. Доказала![]()
трудолюбивая!
неразговорчивая!
Мечта контразведки и программирования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упорная!Как то, на заре ещё умных кнопочных телефонов я своему доказывала, что правильно это кАза, а не кОза. Доказала![]()
ну не знаю... хоть и проспала, а вон какая молодец: все выполнила)Добраутра! Опять я проспаладаже бодрое рабочее утро меня не взбодрило... Поползу в свой угол бумажками шуршать
Посмотреть вложение 1046876
15.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да!
@Olsi @Polka Dot
*шепотом* еще и пирог забабахалану не знаю... хоть и проспала, а вон какая молодец: все выполнила)
ты - мой кумир))*шепотом* еще и пирог забабахалаНормальный, углеводный.
Неси жорить!!!! У меня как раз обед*шепотом* еще и пирог забабахалаНормальный, углеводный.
Да от балды написала что в голову придет)) в голову пришёл камень...базальтовый...Ну шнурок цилиндрический я предположим худо-бедно опознал, а вот что за камень базальтовый?!!!! Надгробная плита чоль? Хотя там гранит....
А внутри что?....
Всем привет
Жирафиковый отчёт за 16.02
Основная привычка +
Допы ++
@Olsi @Polka Dot
Посмотреть вложение 1046925
небольшая зарисовка
По другим марафонам шляютсяа где все сегодня шлындают?
ВЕТРЕННЫЕ КАКИЕ((По другим марафонам шляются
Теперь я ещё и спортсменка)Я передумала.
У меня зависимость от марафонов, наверняка
Я как старый пёс и собачья свадьба:
Среди молодых кобелей затесался старый, ободранный. - Старый, а ты-то куда бежишь? - Да фиг его знает, не помню. Но что-то нравится мне вся эта суета!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Сделать 10 ( десять) приседаний в день.
Если в конце марафона, я все ещё буду приседать, и возможно! даже больше 10 раз, то будем считать, что цель достигнута, я буду гордиться собой, и у меня появиться надежда, что когда нибудь я осилю полноценную зарядку, и /или начну гулять ( стотыщшагов)