Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то, на заре ещё умных кнопочных телефонов я своему доказывала, что правильно это кАза, а не кОза. Доказала :mauridia:
упорная!
трудолюбивая!
неразговорчивая!
Мечта контразведки и программирования

Добраутра! Опять я проспала :kofe: даже бодрое рабочее утро меня не взбодрило... Поползу в свой угол бумажками шуршать
Посмотреть вложение 1046876
15.02.2023

Основная привычка:

-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да!

@Olsi @Polka Dot
ну не знаю... хоть и проспала, а вон какая молодец: все выполнила)

Ну шнурок цилиндрический я предположим худо-бедно опознал, а вот что за камень базальтовый?!!!! Надгробная плита чоль? Хотя там гранит....
Да от балды написала что в голову придет)) в голову пришёл камень...базальтовый... :-D :-D :-D хорошо что не прилетел:mysterious::-D:-D:-D

А внутри что?.... :-[
Квашеная капуста)
*мама, привет
bye-bye.gif

Нормально.
Овсяноблин с помидоркой+сыр+грецкий орех и на сегодня прием хрючева окончен :girl_dance:

Отчет за 16.02.
@Olsi @Polka Dot
От спортзала сегодня выходной, восстанавливаемся. Зато погулял и выгулял фотик.
Сладкое не ем, но если честно 3 плитки шоколада уже ждут часа Х. От энергетиков с трудом , но снова удержался.
Отвес за 2 дня составил 800 гр.

@Barracudа , пошли в спорт марафон :-D
Я поставила в план всего 10 приседаний в день, и представляешь, меня взяли !
Я передумала.
У меня зависимость от марафонов, наверняка =-O
Я как старый пёс и собачья свадьба:

Среди молодых кобелей затесался старый, ободранный. - Старый, а ты-то куда бежишь? - Да фиг его знает, не помню. Но что-то нравится мне вся эта суета!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Сделать 10 ( десять) приседаний в день.:mysterious:
Если в конце марафона, я все ещё буду приседать, и возможно! даже больше 10 раз, то будем считать, что цель достигнута, я буду гордиться собой, и у меня появиться надежда, что когда нибудь я осилю полноценную зарядку, и /или начну гулять ( стотыщшагов)
Теперь я ещё и спортсменка)
Пошли, ты я помню, на днях зарядку делала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.