Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот хурма спорная сегодня попалась
1575219549151263365.png

Мне иногда кошмаром снилось, что мой диплом не действительны, потому что у меня не 11 классов, а только 10. И мне нужно закончить школу:panic:
Мне тоже почему-то часто снится, чо до сих пор мы всем классом (именно в теперешнем возрасте) заканчиваем именно 11-й класс и всё никак закончить не можем… :NO:

Очень красивые фото. Саша профессионально фото занимается?
Спасибр, Танюш!🤗❤️Когда мы с Сашей познакомились в компании по производству и продаже сумками, он работал как раз там фотографом)) У него бошьшой опыт особенно в сумках. Хорошо предметка выходит, а под моим руководством 🥾:on_the_ass: и я хорошо выхожу:-D
Доброе утро.
Наелся вкусняшек
Посмотреть вложение 1046668
Поехал работать
Это сынуля на фото?)
Фото просто шедевр :IN LOVE: а Саша в выставках/конкурсах участвует? Может писали, да я пропустила.
Спасибо! Очень приятна такая оценка конечно😍🤗 Мы снимали дома на 2х метрах, с несуперским светом, можно сказать "на коленке". Хочется в студию как-нибудь выбраться, ни разу вместе не были, все больше в природе))
В выставках/конкурсах участвовать - это наверное надо к этому стремиться, иметь стимул, понимать для чего и все усилия в эту сторону направлять. На данный момент у нас в приоритете здоровье и восстановление от проф-выгорания от прошлых работ и формирование самозанятости в плане ручного труда. Поэтому фото идет пока больше сопровождением нашего рукодельного творчества и на чиле)) Думаю с теплом возобновим фотосессии на природе☺️ Нам нравится сочетать природу и моду))) ну или типа того))
Мне нет, там оооооочень много народу. Моя социофобия начинает просто кричать
Систра😍😄
Какая красота! И сумочка, и пуговка, и ты, и фотки! :THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:
Спасибо, милая!🥰🤗❤️
мы тоже могем

однажды медник, таз куя
сказал жене тоскуя
задам же детям таску я
пускай себе тоскуют
Сразу песню вспомнила, как тетка купила доху😄
Мне иногда кошмаром снилось, что мой диплом не действительны, потому что у меня не 11 классов, а только 10. И мне нужно закончить школу:panic:
Мне регулярно снится, как я на экзамене сижу в школе или институте и ни че не знаю и я в ужасе. А потом вспоминаю, что я же получила диплом уже.. и не понимаю на фига я тут сижу:-Dнаверное до конца жизни будет снится учеба🙄

Сегодня хотел немного пофоткать, но откровенно замерз на открытом пространстве.
Ветер и -16 и пальцы за минуту не сгибаются.
1676528658631.jpeg1676528673457.jpeg1676528697294.jpeg1676528835293.jpeg1676528851050.jpeg

Сразу песню вспомнила, как тетка купила доху😄
не тетка а я..
себя от холода страхуя
купил доху я на меху я
на той дохе дал маху я
она не греет - АБСОЛЮТНО

Сегодня хотел немного пофоткать, но откровенно замерз на открытом пространстве.
Ветер и -16 и пальцы за минуту не сгибаются.
Оо! Узнаю Екб😻👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.