Есть немного)))
Мизафоничка истерическая - редкий вид обитающий в предгорье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть немного)))
Мне тоже почему-то часто снится, чо до сих пор мы всем классом (именно в теперешнем возрасте) заканчиваем именно 11-й класс и всё никак закончить не можем…Мне иногда кошмаром снилось, что мой диплом не действительны, потому что у меня не 11 классов, а только 10. И мне нужно закончить школу
Рот вяжета вот хурма спорная сегодня попалась
Не пойму 2006 или 2016? Если первое, то шансов меньшеИнтересно они еще вместе?
Посмотреть вложение 1046766
Заржавел Павел))) да и Надежда не свежа)))
Спасибр, Танюш!Когда мы с Сашей познакомились в компании по производству и продаже сумками, он работал как раз там фотографом)) У него бошьшой опыт особенно в сумках. Хорошо предметка выходит, а под моим руководством и я хорошо выхожуОчень красивые фото. Саша профессионально фото занимается?
Это сынуля на фото?)
Спасибо! Очень приятна такая оценка конечно Мы снимали дома на 2х метрах, с несуперским светом, можно сказать "на коленке". Хочется в студию как-нибудь выбраться, ни разу вместе не были, все больше в природе))Фото просто шедевр а Саша в выставках/конкурсах участвует? Может писали, да я пропустила.
СистраМне нет, там оооооочень много народу. Моя социофобия начинает просто кричать
Спасибо, милая!Какая красота! И сумочка, и пуговка, и ты, и фотки!
Сразу песню вспомнила, как тетка купила дохумы тоже могем
однажды медник, таз куя
сказал жене тоскуя
задам же детям таску я
пускай себе тоскуют
Мне регулярно снится, как я на экзамене сижу в школе или институте и ни че не знаю и я в ужасе. А потом вспоминаю, что я же получила диплом уже.. и не понимаю на фига я тут сижунаверное до конца жизни будет снится учебаМне иногда кошмаром снилось, что мой диплом не действительны, потому что у меня не 11 классов, а только 10. И мне нужно закончить школу
угу, подглядывает за папкойЭто сынуля на фото?)
не тетка а я..Сразу песню вспомнила, как тетка купила доху
Вот и мне похоже также… всё время будет снится этот незаконченный 11-й))) хотя, блин, он закончен)))наверное до конца жизни будет снится учеба
Оо! Узнаю ЕкбСегодня хотел немного пофоткать, но откровенно замерз на открытом пространстве.
Ветер и -16 и пальцы за минуту не сгибаются.
Милый зайчикугу, подглядывает за папкой
У меня состояние - голубь)) потому как спать хочу!У кого сегодня настроение - "Голубь"?
Посмотреть вложение 1046778