- Регистрация
- 11 Июл 2021
- Сообщения
- 31,113
- Пол
- мужской
/покрошил батон/У меня состояние - голубь)) потому как спать хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/покрошил батон/У меня состояние - голубь)) потому как спать хочу!
Не, ну чисто Уральские глаза! У меня у брата такие же!А кто у нас сегодня чукча?
Посмотреть вложение 1046780
Ох уж эти экзамены. Всю жизнь. И на работе тоже. У нас весь год техзанятия шли тремя блоками, после каждого экзамен, ТБ каждый год, ещё что-то придумают постоянно. У нас очень креативное руководство было, и конкурсы интересныеВот и мне похоже также… всё время будет снится этот незаконченный 11-й))) хотя, блин, он закончен)))
И я каждый квартал эти отчёты сдаю, а-ля экзамены..Ох уж эти экзамены. Всю жизнь. И на работе тоже. У нас весь год техзанятия шли тремя блоками, после каждого экзамен, ТБ каждый год, ещё что-то придумают постоянно. У нас очень креативное руководство было, и конкурсы интересные
Ну это вообще нереально. Как в туалете рука может быть сухая и чистая?Причем, "сухой и чистой"
Работа само собой. А у нас любят выдернуть определение из ПТЭ, заменить или пропустить пару слов и найди правильное. Причём знание наизусть, что такое техническое обслуживание и техническая эксплуатация, или незнание этого, никак не влияет на выполнение моих должностных обязанностей. Ой все. Я уже давным давно безработная, и за диплом тоже можно не переживатьИ я каждый квартал эти отчёты сдаю, а-ля экзамены..
Ого! Как изощряются!Работа само собой. А у нас любят выдернуть определение из ПТЭ, заменить или пропустить пару слов и найди правильное. Причём знание наизусть, что такое техническое обслуживание и техническая эксплуатация, или незнание этого, никак не влияет на выполнение моих должностных обязанностей. Ой все. Я уже давным давно безработная, и за диплом тоже можно не переживать
По кроши мне колбаски/покрошил батон/
По кроши мне колбаски
Ну чего ты, дорогой, прекрасно же знаешь, шо енто телефонама мая таки пишеть. Т9"по кроши"?! именно так?!!
Т9 изначально пишут грамотно, это владельцы их насильно переучиваютНу чего ты, дорогой, прекрасно же знаешь, шо енто телефонама мая таки пишеть. Т9
От создателя инструкции по применению к Шнурок цилиндрический с пластиковой оконцовкой и Камень базальтовый средней фракцииЛОЖКА CТОЛОВАЯ ГЛУБОКАЯ
(Инструкция по эксплуатации).
Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и
соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки
столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и
служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держа-
ло представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернул-
ли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столо-
вой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, она
зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет
черпало и держало.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.
1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ло-
жками столовыми глубокими (см. ниже), ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой),
сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, во-
гнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструк-
ция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с
пищевым материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глу-
бокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежание расп-
лескания) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда.
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так,
чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки
столовой глубокой на 3-1 мм.
6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции, под-
нести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого
месту.
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свобо-
дного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой
от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки пере-
вести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в
положение под углом 35 градусов к горизонту, при этом, не вынимая
черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие ме-
тоды опорожнения).
10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного
для этого места и перевести его в горизонтальное положение.
11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда,
аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к
следующему пункту, иначе к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние об-
работкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию
ополоснуть.
13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки
чистой ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с
ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.
ПPИМЕЧАHИЯ К ПОPЯДКУ PАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ
Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой
столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ,
не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.
Возможные неисправности и методы их устранения.
!-+--+--+--+--+---!-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--!
! Hеисправность ! Метод устранения !
!-+--+--+--+--+---!-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--!
! 1. Изогнутость ! Привести конструкцию к нормальному рабочему !
! ! виду путем прямого силового воздействия. !
! 2. Hарушение ! !
! герметичности ! !
! черпала. ! !
! а) дыра или ! a) Заделать дыру или отверстие хорошо подго- !
! отверстие, ! товленным предварительно хлебным мякишем. !
! б) трещина. ! б) Считать ложку столовую глубокую неисправ- !
! ! вной и поместить ее в соответствующее место. !
!-+--+--+--+--+---!-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--!
Правила техники безопасности.
1. Hе глотать!
2. Hе затачивать края черпала и держала.
3. Hе допускать нагрева выше 500'С .
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести сани-
тарно-гигиеническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.
ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения.
Пензенский завод "Красная ложка".
Люби людей! Да не этим....Добраутра! Опять я проспала даже бодрое рабочее утро меня не взбодрило... Поползу в свой угол бумажками шуршать
Посмотреть вложение 1046876
15.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да!
@Olsi @Polka Dot
Как то, на заре ещё умных кнопочных телефонов я своему доказывала, что правильно это кАза, а не кОза. ДоказалаТ9 изначально пишут грамотно, это владельцы их насильно переучивают
Ну шнурок цилиндрический я предположим худо-бедно опознал, а вот что за камень базальтовый?!!!! Надгробная плита чоль? Хотя там гранит....От создателя инструкции по применению к Шнурок цилиндрический с пластиковой оконцовкой и Камень базальтовый средней фракции