.... Где?Илья? Волосы моет?.....задумалась
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... Где?Илья? Волосы моет?.....задумалась
![]()
Да ,хорошая безникотиновая дата...Спасибо!![]()
Поздравляю кстатиСпа-си-бо!
Вот как раз сегодня, едучи с работы, думал о том, что доп. привычку я, вероятно, неправильную придумал.
Тут даже тема для размышления-разговора есть... Ну, для меня, во всяком случае... Но не сейчас ))
...у Саши ...на руках?
Ну а че? Можно Саше научиться определять с точностью до 500 грамм. Только потренироваться... ))
Навсегда?!
В горах придется гнезда разорять. Чтобы желтки-то... были.
С орлиными только поосторожней... А то они... о-го-го!...
...а желтки я тоже (да мне кажется - и все так же) больше люблю![]()
Отбрось сомнения! Ты говорила про белОк!Я когда написала сама уже засомневалась про белок или белок я![]()
Да, их с кетчупом лучше. Шкурку сожрать и на шампурОтбрось сомнения! Ты говорила про белОк!
Белки... они ж такие... Нельзя их с мазиком... ))
Шкурку не жрать, а на воротникДа, их с кетчупом лучше. Шкурку сожрать и на шампур![]()
Ну нет... Тут у нас вкусы расходятся с тобой )Да, их с кетчупом лучше. Шкурку сожрать и на шампур![]()
Ой ой, конечно на воротник! СоДрать шкурку, соДрать конечно!!!!Шкурку не жрать, а на воротник![]()
Да я ж шуткую. Там есть то нечегоНу нет... Тут у нас вкусы расходятся с тобой )
Я по осени в санатории был, с руки их там кормил... бурундучков тоже... они там бегают по лесу - ручные почти.
И вот, представляешь?! ни разу мысль не пробежала... про кетчуп и шампур... )))
Да и я ж понимаю )))Да я ж шуткую. Там есть то нечего
Да не, они действительно лапочки, у меня крыска дома живёт, мимимишки моя, а они все похожи)
Ага! Особенно хвостами...у меня крыска дома живёт, мимимишки моя, а они все похожи)
Проснётся - разъяснит нам что по чёмИлья? Волосы моет?.....задумалась
![]()
Ага! Особенно хвостами...
...всё, ушёл.
Всем - доброго ночера! )