ТочноБаба-минтай есть, дайшь мужика-кальмара
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноБаба-минтай есть, дайшь мужика-кальмара
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 15.02.23.
На работу пришла вовремя. Но через пару часов ушла, потому что температура поднялась.
В общем с завтрашнего дня я на больничном.
По допам минус:
Читать не могу из-за плохого самочувствия
По спорту сегодня выходной.
Спасибо, болеть ох как не хочется.выздоравливай
Да еклмн, ни какой у меня фантазииТочно...а блин такой уже есть...этот как его Дэви Джонс
Молодец!Отчет за 15.02.2023.
Утро вес 101.
Вечер вес 101,9
Выпито жидкости 1,5 литра воды и 4 стакана зеленого чая.
Завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Второй завтрак салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Обед огурец 100 гр помидор 50 гр Минтай 150 гр Полдник салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр Ужин салат 100 гр филе куриное 50 гр яйцо 50 гр
Второстепенное: с утра сделал ЛФК, помчался гулять.
Ура! Радует твоя легкость, так и выздоровление скорее придетМой отчет на 15_02_23
После 18-00 еду не ем, кашель кашляю, пью чайок и сироп от кашля. С воскресенья не кушаю после 18 и как будто легче стало желудку и кишкам (не сегодня после шавухи, но и то уже отпустило) спать ложусь почти на голодный желудок, меньше отеков и лучше сон. Буду продолжать, мне нравится.
@Olsi @Polka Dot
Всем привет.
Отчёт за 14.02.23-15.02.23
На пути к цели.
Сладкое не употреблял.
Чтение, Физо, Дуолинго+
@Olsi @Polka Dot
Тоже сегодня задумалась об осанке, когда пофоткались.. Вроде жопа толстая, а на фото ни прогиба ни жопы, простите.. Прям старостью такой повеяло..Ежедневный отчет
15.02.2023 на пути к победе над сутулостью
+
Побегал от души. Часы сказали теперь до воскресенья отдыхать.
Руками помахал. Спину держал прямо.
Вообще в течение дня работаю над осанкой, и есть ощущение, что результат есть. Время от времени осознаю себя в пространстве и понимаю, что стою прямо. К вечеру, конечно, сгибает, но утром с прямой спиной удобнее.)
@Olsi @Polka Dot
Поскольку уже с 15:00 не кушаю до завтра, то вот мой отчёт за 15.02.23:
Основная: ну вы поняли))
Дополнительная: не встать с утра сразу после звонка, ну никак.. тут косяк -
@Olsi @Polka Dot
Как успехи с черепом?)) Хочется посмотретьЕжедневный отчет за 15.02.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да. Череп.
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - нет, в 24-00, не хотелось спать ...
Ну и замечательно
Та шош такоэ та!@Olsi @Polka Dot
Отчет за 15.02.23.
На работу пришла вовремя. Но через пару часов ушла, потому что температура поднялась.
В общем с завтрашнего дня я на больничном.
По допам минус:
Читать не могу из-за плохого самочувствия
По спорту сегодня выходной.
Да, здесь больничный, поскольку к основной цели пока стремиться не смогу.Здесь тоже больничный, я правильно понимаю?
Фото в студию, пожалуйста, мы оценим и внесём свое резюме. Мало ли что тебе там померещилосьВроде жопа толстая, а на фото ни прогиба ни жопы, простите..
Спасибо!Да ,хорошая безникотиновая дата...
Тоже поздравляю...!
Ну фото то я жОско отбираю, я ж мисс самокритичность, меня ни кто не переплюнетФото в студию, пожалуйста, мы оценим и внесём свое резюме. Мало ли что тебе там померещилось
Заслуженный праздникЗОЖ-Привет всем! Добрый вечер!
Отчет за 14.02.23 (по итогам полного дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): +/+
Вчера был запланированный углеводный зажор мороженым и суши, посвященный Дню Святого Валентина, который мы вчера с мужем устроили под просмотр фильма. Буду считать это углеводным днем БУЧ. Хотя белковых и смешанных дней еще не было…Ну да ладно… Все равно с начала марафона уже -3 кг
Посмотреть вложение 1046510
Спасибо, Маша!
Тренировки наверстаешьСпасибо, болеть ох как не хочется.
Особенно жалко тренировки пропускать.![]()
Игилила 16 часов![]()