Я жи ленивая. 10 отварила, чтобы было. Муж не ест их. У него манты))) а я так с удовольствием.
не съетые?! ПРОСТО ЛЕЖАТ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жи ленивая. 10 отварила, чтобы было. Муж не ест их. У него манты))) а я так с удовольствием.
не съетые?! ПРОСТО ЛЕЖАТ?!
белок вареных яиц - 0 углей и жиров, чистый белок - 10 гр на 100 продукта.
100 грамм яичного белка это 3-4 яйца (1с и 2с категория)
А с желтка и вы что делаете?!!! Выкидываете?!!!Точно. У меня штук пять варёных в холодильнике лежит.
Да щас. Я желток в них только и люблю))) я все ем.А с желтка и вы что делаете?!!! Выкидываете?!!!
Фух, слава богу, а то я уж испугалась, что ценный продукт переводитсяДа щас. Я желток в них только и люблю))) я все ем.
Интересно, а Илья куда желток девает?Фух, слава богу, а то я уж испугалась, что ценный продукт переводится
Это мы узнаем завтра)))Интересно, а Илья куда желток девает?![]()
Волосы моет, масочки.... Не, я не могу выбрасывать. Там же много ценногоИнтересно, а Илья куда желток девает?![]()
Да да да, это же просто кладезь всякой полезностиВолосы моет, масочки.... Не, я не могу выбрасывать. Там же много ценного
Один яичный желток содержит около 300 микрограммов холина, это питательное вещество помогает регулировать деятельность мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы. Содержит витамины А, Е и витамины группы В. Эти витамины влияют на мужскую силу и значительно улучшают ее.
Спа-си-бо!С заборчиками, ребята!![]()
Вот как раз сегодня, едучи с работы, думал о том, что доп. привычку я, вероятно, неправильную придумал.Главное не сдаваться и думать о том, для чего это тебе!!!![]()
...у Саши ...на руках?...завтра с утреца у Саши взвешусь
Навсегда?!Ушла в горы)
В горах придется гнезда разорять. Чтобы желтки-то... были.Да щас. Я желток в них только и люблю)))
А я белок... Только мазика побольше, прям от души так..а желтки я тоже (да мне кажется - и все так же) больше люблю![]()
Ну вот надо же... Жизнь прожил... а все убеждаюсь, что не знаю я людей!... :))А я белок... Только мазика побольше, прям от души так![]()
Зато не скучно, правда же?Ну вот надо же... Жизнь прожил... а все убеждаюсь, что не знаю я людей!... :))
Ну, да... "Век живи, век ..."Зато не скучно, правда же?![]()
лучше поздно чем никому!Лучше поздно, чем никуда!![]()
Вот вечно я ошибаюсь...А я белок... Только мазика побольше, прям от души так![]()
Точно так!...лучше поздно чем никому!
Я когда написала сама уже засомневалась про белок или белок яВот вечно я ошибаюсь...
А сейчас вот со страхом подумал...
А вдруг я опять и опять ошибся?! Я ведь ударение (мысленно) поставил - "белОк". А может ты про бЕлок говорила?! Это ж ужос!... "Только мазика побольше..."Ведь нет?... Ведь про белОк, правда?...
![]()