Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весьма интересные наблюдения записанные в виде тренировок в спортзале.
Есть много разных видов программ для новичков или тех кто давно не занимался с железом.
В виду моего прошлого опыта и травм на плече, локтевом суставе и тазобедренном суставе я выбрал программу, которая подразумевает занятия через день и тренировки укладываются в полчаса.
За 3 неполных недели занятий (учитывая что я провалялся с простудой 4 дня ) я с удивлением сегодня увидел как подросли результаты.
Т.е. фактически с полного 0 до сегодня у меня получилось заниматься:
а) без травм
б) нормально восстанавливаться
в) получать удовольствие
г) веса подросли и это меня мотивирует продолжать

При этом нога из-за которой я не могу бегать, чуток окрепла и пошла положительная динамика выхода из не рабочего состояния.
В общем для общего тонуса по возможности не игнорируйте физические упражнения с отягощениями или своим весом в крайнем случае, тело скажет вам спасибо))

По еде у меня сегодня перебор по жирам, и недобор по углям и белку.
Блин.
Но в калораж дневной уложился. Даже запас на 200 ккал есть :O_v:

Было бы здорово я себе еще придумала че хочу, а без марафона как то лень :-D
Такая же ситуация))) намечено много новых привычек (причём давнооо), но как-то самой не начать их реализовывать, а тут, с вами суперрр! :IN LOVE:

По еде у меня сегодня перебор по жирам, и недобор по углям и белку.
Блин.
Но в калораж дневной уложился. Даже запас на 200 ккал есть :O_v:
а я съела шавуху и теперь кишки сводит

котенок был с душком ((
Без котят ем, растительную, просто непривычная еда для меня. Свет обрубила на сутки изза погоды аварии какието, пришлось на работе работу работать целый день...вот и решила удовлетворить давнишнее желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.