Было бы здорово я себе еще придумала че хочу, а без марафона как то леньМожет новый будет скоро))![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы здорово я себе еще придумала че хочу, а без марафона как то леньМожет новый будет скоро))![]()
че хочу
СпасибИ я присоединяюсь и поздравляю! Молодцы, ребятушки!
![]()
Бочку и коробку! варенье и печенье не люблю))Бочку варенья и коробку печенья, же!
Бочку и коробку!
да, дырочки сделаю для вентиляцииДомик построишь свой и гостевой?
З-заботушкада, дырочки сделаю для вентиляции
недобор по углям и белку
Так а чё ты не доберёшь? Или время уже позднеезапас на 200 ккал есть
и в рецептики ешо))Оо! Супер! Теперь знаю куда тыркаться после марафончика нашего))
![]()
Такая же ситуация))) намечено много новых привычек (причём давнооо), но как-то самой не начать их реализовывать, а тут, с вами суперрр!Было бы здорово я себе еще придумала че хочу, а без марафона как то лень![]()
а я съела шавуху и теперь кишки сводитПо еде у меня сегодня перебор по жирам, и недобор по углям и белку.
Блин.
Но в калораж дневной уложился. Даже запас на 200 ккал есть![]()
я прям чувствую их запах чётко! Ммм... скоро уже и настанет время нарциссов, да тюльпанов))
а не лезет, у меня еще стейк с гречкой перевариваютсяТак а чё ты не доберёшь? Или время уже позднее
а я съела шавуху и теперь кишки сводит
Без котят ем, растительную, просто непривычная еда для меня. Свет обрубила на сутки изза погоды аварии какието, пришлось на работе работу работать целый день...вот и решила удовлетворить давнишнее желаниекотенок был с душком ((
какая же это шаурма, это даже не шаверма и тем более не кебаб.ем, растительную