Я вот тоже думаю от шоколада отказаться... Ну почти... А с другой стороны - как же моя пельменно- шоколадная диета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой рекорд никто не побьет, я сутки на своем рабочем сижу Поэтому спина стала вопить благим матом..От рабочего кресла. 9 часов, мать его.... Но любимым местом отдыха не назовешь, как ни крути
О как, а можно поподробнее про диетуЯ вот тоже думаю от шоколада отказаться... Ну почти... А с другой стороны - как же моя пельменно- шоколадная диета
Можно конечно)) а Вам вес набрать надо или скинуть?О как, а можно поподробнее про диету
Скинуть, но вкусненькоМожно конечно)) а Вам вес набрать надо или скинуть?
Устройте себе лёгкий дефицит калорий и есть шоколадку можно даже перед сномСкинуть, но вкусненько
А так бывает?)Скинуть, но вкусненько
У ведьм)А так бывает?)
Хотя интернет пестрит объявлениями, как без диет и упражнений легко стать стройными, молодыми и красивыми... Только надо перейти по ссылке. Предложение ограниченно. Налетай, всем не хватит))))У ведьм)
Без лоха и жизнь плохаХотя интернет пестрит объявлениями, как без диет и упражнений легко стать стройными, молодыми и красивыми... Только надо перейти по ссылке. Предложение ограниченно. Налетай, всем не хватит))))
для меня считать их прям беда. Взвешивать всеУстройте себе лёгкий дефицит калорий и есть шоколадку можно даже перед сном
АгаА так бывает?)
Маргошенька,какая солнечная ава у тебяУ ведьм)
Мне тоже нелегко. Через неделю проще не жрадь, чем взвешивать и записывать. Видимо, на то и расчёт))))для меня считать их прям беда. Взвешивать все
Спасибо Решила сменить имидж)Маргошенька,какая солнечная ава у тебя
Не считай и не взвешивай)). На глазок )) а на следующий день утром взвешивание (ну после утренних процедур)))для меня считать их прям беда. Взвешивать все
Запросто. С утра ешь любое вкусное, после 18.00 и до 8.00 не ешь, только вода, кефир, томатный сок. И худеешь на полкило в неделю. Плохо то, что так придется есть всегда ((.А так бывает?)
место силы у меняВечер.. понедельник.. зимний холодный вечер.. А у ЗОЖиковКоманда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Марсэла
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
Посмотреть вложение 1021894
Мое любимое место отдыха..
От чего так тяжело оторвать те мышцы, которые мы собираемся подкачать и заставить их быть трудолюбивыми
Посмотреть вложение 1021899
Я же тебе скидывал программулину. Она сама калории считает. Единственное нужно еду взвешивать, но это не проблема в принципе.)для меня считать их прям беда. Взвешивать все