Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не просто ИГ, это омад!
Да, запросто можно похудеть и на таком рационе, если всеж дефицит соблюдать :mysterious:
Прикинула - пол пачки пельменей (350 гр в сыром виде) плюс остальноеПосмотреть вложение 1021967
Очень даже:OK:
Но если отварить 700 гр. :NO:
Не, у меня пачка была 500 гр и её хватало на два раза, но с хлебом обязательно)

Это не просто ИГ, это омад!
Да, запросто можно похудеть и на таком рационе, если всеж дефицит соблюдать :mysterious:
Прикинула - пол пачки пельменей (350 гр в сыром виде) плюс остальноеПосмотреть вложение 1021967
Очень даже:OK:
Но если отварить 700 гр. :NO:
Че :malevolent: за пельменями идти уже
questions.gif

Не, у меня пачка была 500 гр и её хватало на два раза, но с хлебом обязательно)
Получилось ок 1500
Я так понимаю расход энергии был и не маленький, не спроста же такой рацион. Пахала + нервы?
Screenshot_2023-01-16-18-48-41-804_ru.hikisoft.calories.jpg

Я как -то давно работала товароведом на оптовке конфетной. Очень нервная была работа. Питалась только просрочкой из казинак, грильяжа, зефир, мармелада :-D + кофе чай и сиги.
Похудела сильно, до юношеского веса.

Получилось ок 1500
Я так понимаю расход энергии был и не маленький, не спроста же такой рацион. Пахала + нервы?
Посмотреть вложение 1021971
Училась) утром встал-кофе+сигарета, побежал на учёбу-отстоял с 9 до 16 в операционной, до 17 осмотр пациентов на завтрашний операционный день или лекционный день с утра до вечера, и домой, покушал и спать в 21.

Я как -то давно работала товароведом на оптовке конфетной. Очень нервная была работа. Питалась только просрочкой из казинак, грильяжа, зефир, мармелада :-D + кофе чай и сиги.
Похудела сильно, до юношеского веса.
А говорят, на сладостях не худеют)))

Я же тебе скидывал программулину. Она сама калории считает. Единственное нужно еду взвешивать, но это не проблема в принципе.)
Я не понимаю, вот я сварила суп -если я в тарелку налью с одним кусочком мяса и с двумя картошками это сколько будет, а если налью без мяса сколько, а если 2 кусочка мяса положу вместо одного. Мне что все вылавливать и считать =-O:bebe:

Не считай и не взвешивай)). На глазок 👀)) а на следующий день утром взвешивание (ну после утренних процедур)))
Ладошка углей, ладошка белка + ладошка зелени -- вот примерная разовая доза еды, по ходу добавляешь/убавляешь. И смотри чтоб худелось в месяц 1-2кг.
Ну и сладенького по вкусу))
Но должен быть дефицит калорий)) - иначе не работает))
Я так и делаю почти :smug:

Я не понимаю, вот я сварила суп -если я в тарелку налью с одним кусочком мяса и с двумя картошками это сколько будет, а если налью без мяса сколько, а если 2 кусочка мяса положу вместо одного. Мне что все вылавливать и считать =-O:bebe:
Чет мне смешно :-Dэтот процесс представила:CRAZY: как ты солянку взвешиваешь сборную

Не нужно так сильно заморачиваться. + - 100 калорий - это фигня.
+- 500 - имеет значение.
И самой свой суп считать не обязательно, берешь тот, что есть в программе.
Высчитывать все до граммулечки, до калории, до углеводика, тоже уже псих. расстройство.

Не нужно так сильно заморачиваться. + - 100 калорий - это фигня.
+- 500 - имеет значение.
И самой свой суп считать не обязательно, берешь тот, что есть в программе.
Высчитывать все до граммулечки, до калории, до углеводика, тоже уже псих. расстройство.
трудно быть перфекционистом во всем :-D

Училась) утром встал-кофе+сигарета, побежал на учёбу-отстоял с 9 до 16 в операционной, до 17 осмотр пациентов на завтрашний операционный день или лекционный день с утра до вечера, и домой, покушал и спать в 21.
Ты врааач!!!😍😍😍😍:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

Интереснл, когда из розетки выключают его, смайл грустит🤔?)
Это прям твой? Или с инета :-D
🤔
Обожаю тебя🤗
Я не одна такая :mauridia:
Как-то был опыт жития на пельменях в течение примерно полуторамесяцев, отварила, кетчунезом залила и от души поела. Один раз в сутки так ела по вечерам, похудела на 12 кг:-D
Не слова о пельменях , да @MARKUS?)))
🤪😁

Интереснл, когда из розетки выключают его, смайл грустит🤔?)
Из розетки?! :scare3:

Вообще это мысль, концевик плюс таймер минуты на три и по истечении подавать ток.
Шоб не задерживались :-D

Из розетки?! :scare3:

Вообще это мысль, концевик плюс таймер минуты на три и по истечении подавать ток.
Шоб не задерживались :-D
:-D сначала легкий шлепок🤭, каждые полминуты увеличивается напряжение:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.