Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: спорт 30мин.
@Olsi
@Polka Dot

Всем привет!
@Polka Dot
@Olsi
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Основная привычка - не опаздывать нс работу.
План по достижению - вставать по первому звонку будильника в 6.30., перестать переводить его, вечером вовремя ложиться, чтобы выспаться.
Дополнительные привычки:
-занятия в спортзале 4 раза в неделю (2 раза - бокс, 1 раз - стретчинг, 1 раз - стриппластика)
-чтение 30 минут в день.

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Моя новая цель-утренние страницы,каждый день.
Дополнительна привычка-функциональное дыхание(гимнастика)30 мин два раза в неделю.
@Olsi
@Polka Dot
@Юннат
@aspiring
@evgen1988

Всем привет...!
Хочу в марафон....
С правилами ознакомлен и их принимаю...
Ответственность за свое здоровье беру на себя...)
@Olsi
@Polka Dot
моя вредная привычка-есть конфеты в больших количествах и мучное...прям кушаю все подряд...прям много...как курить бросил ,так начал заменять никотин конфетами, у тут еще новогодние праздники, коробки конфет повсюду....
планирую заменить конфеты и мучное-фруктами или водой....

Всем привет! :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Olsi
@Polka Dot

Всем привет!
@Polka Dot
@Olsi
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
План по достижению - вставать по первому звонку будильника в 6.30., перестать переводить его, вечером вовремя ложиться, чтобы выспаться.
Дополнительные привычки:
-занятия в спортзале 4 раза в неделю (2 раза - бокс, 1 раз - стретчинг, 1 раз - стриппластика)
-чтение 30 минут в день.
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:

Всем привет!

Дополнительные привычки:
какие разнообразные тренировки

Всем привет! Хочу участвовать, но пока не решила что хочу поменять, надеюсь у меня есть время подумать - хоть троечку денечков!

Я прямо сейчас определилась с привычкой. В рукодельном не получилось, может сейчас :mysterious:
Разбирала вещи, фотографировала что-то для продажи на Авито. Когда то накупила разной литературы по рисованию, думала дочке пригодится, ну и про себя мечтала... Дочке не надо, я по двум книжкам занималась в свои трезвые периоды.
IMG_20230117_111135.jpg
Смотрю на это, и жаба большая душит, не могу я это продать 🐸🤭
Попробую я ещё раз.
Итак
1 основная привычка - рисовать 30 мин в день.
Неважно что, как, на чем и чем. Просто рисовать. Контроль - ежедневный фотоотчет. По ходу пока только это меня мотивирует-дисциплинирует.
2 доп. привычка - налаживание сна. Это комплекс действий - ложиться спать не позже 23-00, без телефона, в тишине, в темноте, пить глицин регулярно ( может потом ещё что-то), не пить чай кофе после 18-00, и после пить минимальное количество воды.

Ну вот. Если уже после этого марафона не начну рисовать, можно будет книжки продать, а себе искать новое хобби.
@Olsi @Polka Dot

Да
resuscitation.gif
Круто! я бы тоже хотела бы быть врачом, если бы не боялась вида крови..)) Потом всегда хотела выйти замуж за врача, раз сама им не стала..)) Очень достойная и нужная профессия))

Круто! я бы тоже хотела бы быть врачом, если бы не боялась вида крови..)) Потом всегда хотела выйти замуж за врача, раз сама им не стала..)) Очень достойная и нужная профессия))
все работы хороши выбирай на вкус

Я тебе открою секрет:я падаю в обморок, когда смотрю как мне берут кровь🤣
Но в чужой могу возюкаться с удовольствием)))

Смотрю на это, и жаба большая душит, не могу я это продать 🐸🤭
Попробую я ещё раз.
Итак
1 основная привычка - рисовать 30 мин в день.
Неважно что, как, на чем и чем. Просто рисовать.
хорошие книжки!!!
а с нейрографикой уже знакома? на ютубе можно посмотреть, есть бесплатные. там всё просто, рисуешь каракули красиво и довольный :-D (это если весь метод свести к минимуму)

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):mauridia:
Меня называют Мэнсон, 44 года...
Город Екб...
Привычка кушать повышенное количество конфет и булочек, пришла ко мне, когда бросал курить....частично заменил желание курить, сладкими плюшками. Курить бросил, в кругу хорошей команды на этом сайте, за что очень благодарен тем людям, что были рядом....)
К действиям меня мотивирует штучка, которая у меня появилась, там где был живот....и мне это не нравится, планирую над этим поработать...подключу конечно позже физ упражнения, но пока не ставлю это целью, так могу не справится....
Мои инструменты-это самоконтроль и правильный настрой...готовность имею...)

Один из тех, кто подсказывал мне верный путь отказа от курения -это @evgen1988
Сегодня говорят День Рождения у тебя...Поздравляю друг мой и земляк!!! Желаю тебе твердости духа, новых достижений, здоровья богатырского и ласковых объятий....)))

Всем привет...!
Хочу в марафон....
С правилами ознакомлен и их принимаю...
Ответственность за свое здоровье беру на себя...)
@Olsi
@Polka Dot
моя вредная привычка-есть конфеты в больших количествах и мучное...прям кушаю все подряд...прям много...как курить бросил ,так начал заменять никотин конфетами, у тут еще новогодние праздники, коробки конфет повсюду....
планирую заменить конфеты и мучное-фруктами или водой....

Всем привет!

@Olsi
@Polka Dot

Всем привет!
@Polka Dot
@Olsi
Дополнительные привычки:
-чтение 30 минут в день.
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.