сразу видно....ЗОЖигалочки подтянулись...знают толк и в банях и в парильщиках...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не замёрзший, а испуганныйИ кто там такой замерзший?))
В проруби, в проруби и не тонуОля, а сама чё в бассейн не идёшь
Или ты, как я, в проруби купаешься
Конечноне, пусть правда, на суше гребет
Насть, @Bitterjoy а плавать ты умеешь, а то я тут переживаю
@evgen1988
Женечка, наш умный хранитель и верный друг
Поздравляю тебя с днём рождения
Желаю, чтобы все выбранные тобой дороги были верными, понять всё недопонятое, принять всё непринятое, душевного спокойствия и равновесия желаю тебе.
Лю
В честь праздника то можно чуток сладкого
Посмотреть вложение 1022260
@evgen1988
С Днëм рождения, Женя!!!
Ты классный таким и оставайся!
Здоровья тебя, мечтай и будь счастлив!
И встреть уже какую-нибудь прекрасную ЗОЖ фею ❤
Ура! Ура!
Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья тебе богатырского, счастья, благополучия!
Посмотреть вложение 1022394
@evgen1988 Женя,С Днём Рождения!Будь счастлив и здоров! Посмотреть вложение 1022400
Женя! С Днюхой!
А справа сверху - заводной бурундук
@evgen1988 , поздравляю!
@evgen1988 присоединяюсь! Поздравляю с Днём Рождения!
Один из тех, кто подсказывал мне верный путь отказа от курения -это @evgen1988
Сегодня говорят День Рождения у тебя...Поздравляю друг мой и земляк!!! Желаю тебе твердости духа, новых достижений, здоровья богатырского и ласковых объятий....)
@evgen1988 С Днём Рождения!
Посмотреть вложение 1022427
И от меня, как от астролога :
Посмотреть вложение 1022433
Будь счастлив, пусть все цели достигаются, в душе царит тепло и равновесие, а рядом будут важные и любимые люди.
А я внизу, рыжая кошечка с сосисочками
@evgen1988 наш проводник в мир зож, поздравляю с днем рождения
Ребята, спасибо большое! Я тоже вас всех люблю, друзья!@evgen1988 Женечка, тебя сегодня во всех марафонах поздравляют)) Мы с @Алехандро решили здесь в нашем кружке Очумелоручкином, руководствуясь логикой
Поздравляем тебя, дорогой друг, с Днем рождения! Желаем стального здоровья, непобедимого духа и искренней благородной любви!Вместо открытки прикрепляем фоточки твоего подарка от нашей замечательной девочки Олечки из Луганска @Абрикоса, который, мы надеемся, доехал к тебе из Кирова в целости(очень своевременный вопрос ) и который нам, по счастливой случайности, выпало зарукоделить Бутылочки предназначены для твоих КЕТО-достижений! Пользуйся на здоровье!
Любим, ценим, обнимаем!
Передай ему, что мы тоже скучаем и надеемся, на то, что больше мы не будем расставаться по причине бана. Он же большой мальчик уже!) Скучаем!От @MARKUS
Всем привет!
Не видел вас по меньшей мере миллиард взмахов крыльев колибри. Сколько это на самом деле, сказать трудно. Всё зависит от колибри. Поэтому:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно
План по достижению: нажимать кнопку на роутере
Доп: Шичко, пересмотреть фильм "Чучело", посещение библиотеки.
@Olsi @Polka Dot
На, а то не поверишь
Верю
Хорошо добрый человек достал тебя))
Вот опять картинки нет..достал..кинул..Не, он наоборот меня туда кинул
Я вот думаю, а это для сердечка то как? Не вредно ли наоборот такие перепады?Соня, он так напарил хорошо перед этим и после , что я его простила
Привет,Машуля...!!!Всем привет
Неслучайно сегодня google мне напомнил, что ровно 77 дней назад я получила прозвище "Семён Семеныч"
Только я могла обзавестись ленточкой капитана этого марафона, но не написать мантру на участие в нем
Посмотреть вложение 1022521
Хочу в марафон, правила знаю, ответственность за свое здоровье и состояние психики беру на себя
Моя новая основная привычка: писать Утренние страницы.
Моя дополнительная привычка: некий комплекс упражнений
Если это не разовая акция то норм. А так - да начинать лучше с контрастного душа )Я вот думаю, а это для сердечка то как? Не вредно ли наоборот такие перепады?
Мне кажется безденежье у меня просто в крови.. не только потому что я не умею хорошо зарабатывать, а в общем и целом какое-то неприятие бабла
Сегодня обнаружила, что дали МНОГА ДЕНЕГ! Давай звонить директору, мол заберите,
не самый плохой вариант, надо сказатьДоброго вечера,зожики! Посмотреть вложение 1022611
Не знаю даже но как-то последнее время только в бассейн, а не в прорубьЯ вот думаю, а это для сердечка то как? Не вредно ли наоборот такие перепады?