Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ❤️
Неслучайно сегодня google мне напомнил, что ровно 77 дней назад я получила прозвище "Семён Семеныч" :-D
Только я могла обзавестись ленточкой капитана этого марафона, но не написать мантру на участие в нем:-D
2023_01_17_16_44_08_116.jpg
Итак, дорогие подозрительные типы @evgen1988 , @Olsi , @Юннат , @aspiring
Хочу в марафон, правила знаю, ответственность за свое здоровье и состояние психики беру на себя:CRAZY:

Моя новая основная привычка: писать Утренние страницы.
Моя дополнительная привычка: некий комплекс упражнений 🙈

@evgen1988
Женечка, наш умный хранитель и верный друг :obnim1:
Поздравляю тебя с днём рождения :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Желаю, чтобы все выбранные тобой дороги были верными, понять всё недопонятое, принять всё непринятое, душевного спокойствия и равновесия желаю тебе.
Лю :IN LOVE:
В честь праздника то можно чуток сладкого:-[

Посмотреть вложение 1022260

@evgen1988 Наш космический Хранитель!!!! :obnim2: :kiss2::kiss2::kiss2:
35-20211227_211654.jpg
47-20211227_211655.jpg

@evgen1988
С Днëм рождения, Женя!!! 😍
Ты классный 🤗 таким и оставайся!
Здоровья тебя, мечтай и будь счастлив!
И встреть уже какую-нибудь прекрасную ЗОЖ фею ❤

Ура! Ура!
Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья тебе богатырского, счастья, благополучия!
:mauridia:
Посмотреть вложение 1022394

@evgen1988 Женя,С Днём Рождения!Будь счастлив и здоров! :mauridia:Посмотреть вложение 1022400

Женя! С Днюхой! :mauridia:
шашлык.JPG

Дорогой @evgen1988
С днём рождения!😊
Всяческих радостей и побед тебе :obnim1:
Посмотреть вложение 1022412

А справа сверху - заводной бурундук :-D
@evgen1988 , поздравляю!

@evgen1988 присоединяюсь! Поздравляю с Днём Рождения!

Один из тех, кто подсказывал мне верный путь отказа от курения -это @evgen1988
Сегодня говорят День Рождения у тебя...Поздравляю друг мой и земляк!!! Желаю тебе твердости духа, новых достижений, здоровья богатырского и ласковых объятий....)

@evgen1988 С Днём Рождения! :mauridia:
Посмотреть вложение 1022427

И от меня, как от астролога :

Посмотреть вложение 1022433

Будь счастлив, пусть все цели достигаются, в душе царит тепло и равновесие, а рядом будут важные и любимые люди. :obnim1:

А я внизу, рыжая кошечка с сосисочками 🤗
@evgen1988 наш проводник в мир зож, поздравляю с днем рождения :IN LOVE:

@evgen1988 Женечка, тебя сегодня во всех марафонах поздравляют)) Мы с @Алехандро решили здесь в нашем кружке Очумелоручкином, руководствуясь логикой :-D

Поздравляем тебя, дорогой друг, с Днем рождения!:mauridia: Желаем стального здоровья, непобедимого духа и искренней благородной любви:IN LOVE:!:obnim2:Вместо открытки прикрепляем фоточки твоего подарка от нашей замечательной девочки Олечки из Луганска @Абрикоса, который, мы надеемся, доехал к тебе из Кирова в целости(очень своевременный вопрос:-D ) и который нам, по счастливой случайности, выпало зарукоделить😍 Бутылочки предназначены для твоих КЕТО-достижений! 😁 Пользуйся на здоровье!
Любим, ценим, обнимаем! :obnim2:
Ребята, спасибо большое! Я тоже вас всех люблю, друзья!

От @MARKUS
Всем привет! 8-)
Не видел вас по меньшей мере миллиард взмахов крыльев колибри. Сколько это на самом деле, сказать трудно. Всё зависит от колибри. Поэтому:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно
План по достижению: нажимать кнопку на роутере
Доп: Шичко, пересмотреть фильм "Чучело", посещение библиотеки.
@Olsi @Polka Dot

От @MARKUS
Всем привет! 8-)
Не видел вас по меньшей мере миллиард взмахов крыльев колибри. Сколько это на самом деле, сказать трудно. Всё зависит от колибри. Поэтому:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно
План по достижению: нажимать кнопку на роутере
Доп: Шичко, пересмотреть фильм "Чучело", посещение библиотеки.
@Olsi @Polka Dot
Передай ему, что мы тоже скучаем и надеемся, на то, что больше мы не будем расставаться по причине бана. Он же большой мальчик уже!) Скучаем!

На, а то не поверишь :-D

Верю 😍
Хорошо добрый человек достал тебя)) 😁🤗

Не, он наоборот меня туда кинул :-D
Вот опять картинки нет..достал..кинул..
Фантазируй, кэп, рви баян!:frantics:

Всем привет ❤️
Неслучайно сегодня google мне напомнил, что ровно 77 дней назад я получила прозвище "Семён Семеныч" :-D
Только я могла обзавестись ленточкой капитана этого марафона, но не написать мантру на участие в нем:-D
Посмотреть вложение 1022521

Хочу в марафон, правила знаю, ответственность за свое здоровье и состояние психики беру на себя:CRAZY:

Моя новая основная привычка: писать Утренние страницы.
Моя дополнительная привычка: некий комплекс упражнений 🙈
Привет,Машуля...!!!
Поздравляю с назначением в капитаны!
Рад видеть...)аватарка сексуальная у тебя...)
Что за некий комплекс упражнений планируешь?))

Я вот думаю, а это для сердечка то как? Не вредно ли наоборот такие перепады?
Если это не разовая акция то норм. А так - да начинать лучше с контрастного душа )

Мне кажется безденежье у меня просто в крови.. не только потому что я не умею хорошо зарабатывать, а в общем и целом какое-то неприятие бабла :-D
Вчера получила первую зп на новой работе. У меня минималка и ошибиться трудно, но я могла по инерции посчитать и без задней мысли убрать невникая в сумму, как вчера и вышло.. Сегодня обнаружила, что дали МНОГА ДЕНЕГ! Давай звонить директору, мол заберите, передали:old: Оказалось, что это дали еще аванс за январь:-D:-D:-D

Я вот думаю, а это для сердечка то как? Не вредно ли наоборот такие перепады?
Не знаю даже :DONT_KNOW: но как-то последнее время только в бассейн, а не в прорубь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.