Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
принято, капитан!Всем привет
Неслучайно сегодня google мне напомнил, что ровно 77 дней назад я получила прозвище "Семён Семеныч"
Только я могла обзавестись ленточкой капитана этого марафона, но не написать мантру на участие в нем
Посмотреть вложение 1022521
Итак, дорогие подозрительные типы @evgen1988 , @Olsi , @Юннат , @aspiring
Хочу в марафон, правила знаю, ответственность за свое здоровье и состояние психики беру на себя
Моя новая основная привычка: писать Утренние страницы.
Моя дополнительная привычка: некий комплекс упражнений
Это прям жирная точкаНу и последнее на сегодня:
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!)
Моя новая привычка:15 минут физ. упражнений в день
Моя дополнительная привычка: 2 часа обучения английскому каждый день и без прокрастинации! Залипание в телефоне максимум 1 час в день (включая отчеты марафона)
План по достижению: бери и делай, че уж там
@Olsi
@Polka Dot
Добро пожаловать в команду!Чуть не забыл.
Очень сильно хочу в марафон, всей душой принимаю правила и беру на себя всю ответственность за свое здоровье физическое и психическое.
@Olsi
@Polka Dot
Что буду искоренить в себе сообщу как только сформулирую)
Вчера вышел вообще безуглеводный день, сегодня наел немного по случаю праздника, всего 60г. Планирую на время марафона вообще убрать угли и посмотреть, выживу ли. А сахар еще та наркота. Читай каждый день хотя б по 15 минут о вреде сахара, не ленись. Или ролики смотри.Сегодня сладкого не покупал, хотя пол часа назад, чуть не пошел за сладким. И почти не ел, если сравнивать со вчера. И как я пить бросил, тут без сладкого день еле прожил. А до этого ж почти не ел. Надо пару дней продержаться потом втянусь.
Такая же фигня)) прям песню шансоновую можно переделывать..Сегодня сладкого не покупал, хотя пол часа назад, чуть не пошел за сладким. И почти не ел, если сравнивать со вчера. И как я пить бросил, тут без сладкого день еле прожил. А до этого ж почти не ел. Надо пару дней продержаться потом втянусь.
Чифир надеюсь не пьешь?(Не спрашивайте откуда я знаю эти песни)
Его можно наверное есть)Чифир надеюсь не пьешь?
Пусть зубы покажетЧифир надеюсь не пьешь?
А у чифира какой эффект?Чифир надеюсь не пьешь?
Я поняла, Чифир - это смузи у зеков на фенеЕго можно наверное есть)
Привет! Спасибо) я тоже очень рада тебя видеть!Привет,Машуля...!!!
Поздравляю с назначением в капитаны!
Рад видеть...)аватарка сексуальная у тебя...)
Что за некий комплекс упражнений планируешь?))