Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1673941816_06.jpg

Всем привет ❤️
Неслучайно сегодня google мне напомнил, что ровно 77 дней назад я получила прозвище "Семён Семеныч" :-D
Только я могла обзавестись ленточкой капитана этого марафона, но не написать мантру на участие в нем:-D
Посмотреть вложение 1022521
Итак, дорогие подозрительные типы @evgen1988 , @Olsi , @Юннат , @aspiring
Хочу в марафон, правила знаю, ответственность за свое здоровье и состояние психики беру на себя:CRAZY:

Моя новая основная привычка: писать Утренние страницы.
Моя дополнительная привычка: некий комплекс упражнений 🙈
:obnim2:принято, капитан!

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!)
Моя новая привычка:15 минут физ. упражнений в день
Моя дополнительная привычка: 2 часа обучения английскому каждый день и без прокрастинации! Залипание в телефоне максимум 1 час в день (включая отчеты марафона)

План по достижению: бери и делай, че уж там:JOKINGLY:

@Olsi
@Polka Dot

Чуть не забыл.
Очень сильно хочу в марафон, всей душой принимаю правила и беру на себя всю ответственность за свое здоровье физическое и психическое.
@Olsi
@Polka Dot
Что буду искоренить в себе сообщу как только сформулирую)

Сегодня сладкого не покупал, хотя пол часа назад, чуть не пошел за сладким. И почти не ел, если сравнивать со вчера. И как я пить бросил, тут без сладкого день еле прожил. А до этого ж почти не ел. Надо пару дней продержаться потом втянусь.

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!)
Моя новая привычка:15 минут физ. упражнений в день
Моя дополнительная привычка: 2 часа обучения английскому каждый день и без прокрастинации! Залипание в телефоне максимум 1 час в день (включая отчеты марафона)

План по достижению: бери и делай, че уж там:JOKINGLY:

@Olsi
@Polka Dot

Чуть не забыл.
Очень сильно хочу в марафон, всей душой принимаю правила и беру на себя всю ответственность за свое здоровье физическое и психическое.
@Olsi
@Polka Dot
Что буду искоренить в себе сообщу как только сформулирую)
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:

Сегодня сладкого не покупал, хотя пол часа назад, чуть не пошел за сладким. И почти не ел, если сравнивать со вчера. И как я пить бросил, тут без сладкого день еле прожил. А до этого ж почти не ел. Надо пару дней продержаться потом втянусь.
Вчера вышел вообще безуглеводный день, сегодня наел немного по случаю праздника, всего 60г. Планирую на время марафона вообще убрать угли и посмотреть, выживу ли. :-D А сахар еще та наркота. Читай каждый день хотя б по 15 минут о вреде сахара, не ленись. Или ролики смотри.

Такая же фигня)) прям песню шансоновую можно переделывать..
А ну не пей! - да я не пью!
И не кури! - и не курю!
Мясо не ешь! - да что ты!, лет 15 как уж..
Сахар не жри! - вот тут я дал вот тут я дал(несколько раз) в натуре маху! :-D
(Не спрашивайте откуда я знаю эти песни:-D)

Привет,Машуля...!!!
Поздравляю с назначением в капитаны!
Рад видеть...)аватарка сексуальная у тебя...)
Что за некий комплекс упражнений планируешь?))
Привет! Спасибо) я тоже очень рада тебя видеть! :obnim1:
Комплекс как обычно - моя личная разработка (шаги, танцы, упражнения, cleaning-терапия:-D может, доберусь и до катка, или даже бассейна🙈).
А аватарка - да... Вся в меня😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.